Гайд на лутерство

Реакции
180
Обнял поднял всех.
Так вот, вы возможно удивитесь но лутерство бывает разное, типа кто-то лутает только материалы для строительства, кто-то чисто ингредиенты для еды а кто-то броню и другое
.
Разберём эти три типа и как лучше всего, что либо украсть по механу и не быть отпинатыми админами.

1. Самое лёгкое это украсть ингредиенты для готовки, ведь в разных местах где давным давно обитал кто-то "руины", немного да остаются эти ингредиенты, так что просто чекаем ваще все сундуки в руинах, если что либо найдёте так забирайте, оно ничьё а если ничьё, значит будет нашим. Так же, постарайтесь красть по немногу, человек заметит то что у него исчезло вообще всё, так что если где-то в сундуке вы нашли 56 мешков соли, забирайте по 10, потом через долгое время ещё по 10, логика у человека будет такая – "Возможно я их потратил где-то".

2. Материалы для строительства, если вы нашли полный сундук дуба, так заберите сколько вам надо, просто заполните некоторые слоты по нескольким штучкам дуба что осталось, а если не осталось так верни хоть что-то.

3. Кастомки – Я незнаю как украсть кастомки, ведь такое серьёзное дело мне не доводилось выполнить, я крал только апельсины.

На этом впринцыпе всё, если что у меня уже есть Гайд на Готовку, можете почекать в форуме.
Что собираюсь ещё писать - Гайд на Общение с Спец ролями.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов