- Реакции
- 470
Хайнгард - мертв
Хорнвуд - мертв
Штернберг - полуживой
Вопрос, где 50 онлайна?
Хорнвуд - мертв
Штернберг - полуживой
Вопрос, где 50 онлайна?
В Назаире не редко по 10 человек, фракция сейчас на этапе развития. Есть у нас пару идей как значительно поднять онлайн и стабилизировать его, а то бывает такое, что в один момент 10, в другой 2-3. Все силы сейчас идут на то, чтобы дать площадку для игры, а уже потом активом заниматься.Хайнгард - мертв
Хорнвуд - мертв
Штернберг - полуживой
Вопрос, где 50 онлайна?
Зато за бранное слово в Назаире давать штрафы по 12 флр прям давать гейм... да...Вообще по моим личным наблюдением абсолютное большинство фракций просто не умеет давать норм гейм. Никто не делает ивенты, а из плошадок для игры ток сам город и полу дохлая таверна.
скорее большинство себе не могут найти места, а еще очень часто страдает онлайн, поэтому лучше всего играть по сессиямВообще по моим личным наблюдением абсолютное большинство фракций просто не умеет давать норм гейм. Никто не делает ивенты, а из плошадок для игры ток сам город и полу дохлая таверна.
А вот, чтобы тебя так больше не наebывали нужно знать закон)) Я для кого закон писал? Не прочитал, вот тебя и оштрафовали по выдуманному закону.Зато за бранное слово в Назаире давать штрафы по 12 флр прям давать гейм... да...
Мне лично Назаир нужен для офиса)А вот, чтобы тебя так больше не наebывали нужно знать закон))
Ну даже я когда искал для себя норм гейм, абсолютно нигде его не нашел. Тут если гейма нет, а ты хочешь - делай сам. Так я буянил в ХГ целый день, нарушил чуть ли не половину всех их законов, но при этом людям хороших гейм дал. Самый рофл в том, что хоть и я много чего нарушил, но в итоге в темницу посадили по рофлу (выдумали закон на ходу и пытались надуть перса), хотя реально было за что. Потом ещё в темнице страже гейм дал (при это чуть конечности не лишился). Сессионка в политке это не дело.скорее большинство себе не могут найти места, а еще очень часто страдает онлайн, поэтому лучше всего играть по сессиям
То Есть Вот Так Вот Ты Да?дюваль-хорнвуд