Где мне лор читать?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Я руки целовал того человека, который решил перенести удобный форумный лор на сайт, да и то не весь, а лишь малую его часть. Всё остальное я видимо должен вспоминать или спрашивать у лороведов... Пена изо рта течёт, когда хочешь глянуть огромную статью про звересей от няшки, а тебе выдаёт 300 слов текста без какой-либо подробной информации. В чём вообще был смысл делать хуже и неудобнее? Раньше хоть ссылка обратно на форум была

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Я руки целовал того человека, который решил перенести удобный форумный лор на сайт, да и то не весь, а лишь малую его часть. Всё остальное я видимо должен вспоминать или спрашивать у лороведов... Пена изо рта течёт, когда хочешь глянуть огромную статью про звересей от няшки, а тебе выдаёт 300 слов текста без какой-либо подробной информации. В чём вообще был смысл делать хуже и неудобнее? Раньше хоть ссылка обратно на форум была
Этот пацан умеет писать, стоит прислушаться

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772
Эм. Ссылка никуда и не пропала

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772
Так а где она? Я с телефона сижу — её нет :/