[ОТКАЗАНО] Где вы научились так хорошо ездить на коне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
89
Предлагаю сделать отдельную вкладку в /role под названием "Кавалерист" дающий возможность ездить на коне
Как минимум это сбалансирует тех кто так сильно любит дрочить на статы и быть всегда в плюсе
А если кто не хочет платить злотых Лорену, то пусть клепает ССки как он этому обучается или пишет топик где персонаж обучен этому

Реакции
1 417
Предлагаю сделать отдельную вкладку в /role под названием "Кавалерист" дающий возможность ездить на коне
Как минимум это сбалансирует тех кто так сильно любит дрочить на статы и быть всегда в плюсе
А если кто не хочет платить злотых Лорену, то пусть клепает ССки как он этому обучается или пишет топик где персонаж обучен этому
Я встречал много людей, которые не умеют ездить на лошадях..

Реакции
89
Я встречал много людей, которые не умеют ездить на лошадях..
Это те кому не хватило дарлингов на покупку лошади, сейчас я про тех кто эту лошадь купил и без айси процесса за 2 секунды научился на ней ебашить 250 км/с без падений и упрямости лошадки

Реакции
1 417
Это те кому не хватило дарлингов на покупку лошади, сейчас я про тех кто эту лошадь купил и без айси процесса за 2 секунды научился на ней ебашить 250 км/с без падений и упрямости лошадки
Ну тут надо скорее правила о езде вводить

Реакции
1 873
Не тут согласен, выглядило бы интересно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Переходим на ослов, всем советую.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 387
Сделайте так. Мы всем разделом Лороведов напишем ЛОР на 5.000.000 строк

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Отказано в связи с большим количеством отрицательных оценок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху