[ОТКАЗАНО] Герда Маер [Воин выпускник\Грабитель]-По пятам.

Реакции
3
1720946958747.png
1.Имя: Герда Майер

2.Расса персонажа : зверсь-волк

3. OOC Ник-Volk

4.Возраст: 19 лет

5.Внешний вид: высокая и на вид крайне самоуверенная в себе волчица, светло серая шерсть, вытянутая и утонченная морда на которой как потрескавшееся ледяное озеро сверкают ярко голубые глаза, подтянутое тело благодаря тяжелым тренировкам в детсве

6.Характер : старается быть сдержанной но может легко выйти из себя если задеть ее родных и близких, крайне преданная если получится завоевать ее доверие, бывает довольно мстительной

7.Таланты, сильные черты : ловкая, хорошая физ подготовка с навыками владения мечем и различными кинжалами

8.Слабости: семья и близкие, недолюбливает наглых и излишне самоуверенных людей, редко может отказать в помощи слабым, сильная обида на отца

9.Привычки : по ночам уходить на озеро в лесу и оставаться там на ночевки изза чего в детсве ее часто теряли из виду, привычка всегда быть на чеку и улавливать все что происходит в поле ее зрения и слуха

10.Желания и цели : защита близких, спокойная жизнь резонирующая с ее довольно опасным детством и взрослением, попытка вырваться из погони с самой собой, так же наконец вылечить свою больную мать
1720946958747.png

Глава 1: Наследие отца

В далеких землях Септемии, в небольшой деревушке, скрытой среди лесов и гор, жила девушка по имени Герда. Ее отец, Томас,
был известным наемником — Волком, чье имя страшило врагов и вдохновляло союзников. Он учил Герду
мастерству владения мечом и стрельбе из лука, делясь с ней своими опытом и знаниями. Но однажды Томас
не вернулся из опасной миссии, и Герда осталась одна с тяжким бременем потери.

Мать Герды ушла из жизни, когда та была еще маленькой, и отец стал ее всем: родителем,
наставником и защитником. Его исчезновение стало поворотным моментом в жизни девушки.
Она не могла позволить себе просто ждать, надеясь на чудо. Герда решила последовать за отцом — стать наемником и найти ответы.

Глава 2: Путь воина

Герда покинула родной дом и отправилась в мир, наполненный опасностью и загадками. Она присоединилась
к группе наемников, которые не отвергли ее из-за пола, а скорее приняли как равного. Вместе с ними она
пересекала границы королевств, сражалась с разбойниками и защищала караваны от нападений. Каждый бой укреплял ее навыки и уверенность.

1720947081295.pngНо прошло много времени, прежде чем Герда получила первые намеки на след отца. В одном из городов
ей удалось найти старого друга Томаса, который рассказал о последнем задании ее отца. Оказалось, что
он искал древний артефакт — мощное оружие, способное повергнуть врагов в ужас.

Герда поняла, что ее отец стал жертвой интриг и предательства. Она приложила все усилия, чтобы
добраться до тех, кто стоял за его исчезновением. В ее сердце горело желание мести, но также и
надежда вернуть утерянное счастье.

Глава 3: Путь к истине

С каждым новым шагом Герда приближалась к разгадке загадки исчезновения отца. Она обнаружила секретные
документы, которые указывали на опасные союзы и враждебные амбиции могущественных фамилий. В ее пути встали
коварные политики и хитроумные шпионы, но ее решимость не ослабла.

Наконец, Герда нашла древний артефакт — ключ к разгадке всего заговора. Она столкнулась с предателями отца,
поклявшись вернуть его честь и достоинство. В битве на жизнь и смерть она использовала все, что узнала и усвоила, чтобы одержать победу.

После того как предатели были побеждены и правда восстановлена, Герда вернулась домой. Она положила артефакт
на могилу отца и поклялась продолжать его дело. Это был не конец ее пути, а новое начало — новая жизнь,
наполненная борьбой за справедливость и защиту невинных.

Так закончилась история Герды честного и справедливого — волка-наемника, которая не только приняла на себя наследие отца,
но и преодолела все препятствия, чтобы найти истину и вернуть справедливость. Ее имя стало символом
мужества и решимости, вдохновляющим всех, кто стремится к борьбе за истину. До тех пор пока...

В одну из ночей она сидела у костра в лагере наемной группы, которая защищала корован торговцев. Глядя на1720947259619.png
яхыки пламени, что ласкали черный, как смол небосвот, она делала для себя выводы, да прокручивя их в голове...

С детства моя жизнь была связана с боем и стремлением к справедливости. Я родилась в маленькой деревне,
спрятанной среди зеленых лесов и высоких гор. Моя мать ушла из жизни, когда я была еще младенцем, и отец,
Томас, стал единственным опорным пунктом в моей жизни.

Отец был наемником — Волком, чье имя вызывало трепет у врагов и восхищение у союзников. Он учил меня
всему, чему мог: мастерству владения мечом, точной стрельбе из лука и стратегиям в бою. Я обожала слушать
его рассказы о его приключениях и битвах, о том, как он защищал тех, кто не мог защитить себя.

Но однажды все изменилось. Томас отправился в опасную миссию, от которой он не вернулся. Я помню тот день — день,
когда все, что казалось таким надежным и стойким, рухнуло. Я стала сиротой, лишившейся не только матери, но и
единственного родителя, кто заботился о ней всю жизнь.

Моя дерзость и стремление узнать правду о судьбе отца вдохновили меня на принятие его наследия. Я покинула дом,
направляясь в мир, полный опасностей и тайн. Сначала мне пришлось бороться с предрассудками и сомнениями
окружающих — женщина в мире наемников вызывала удивление и подозрение. Но каждая победа, каждое выигранное сражение делали меня сильнее.

Я присоединилась к группе наемников, где мне пришлось доказать свою стойкость и мастерство. С ними я пересекала
границы королевств, сражалась с разбойниками и защищала караваны от нападений. Каждый новый день открывал передо
мной новые грани моих возможностей, новые аспекты боевого искусства и лидерства.

Но прошло много времени, прежде чем я начала получать первые намеки на то, что произошло с моим отцом. В одном
из городов я нашла старого друга отца, который рассказал мне о последнем задании Томаса. Оказалось, что он искал
древний артефакт — мощное оружие, способное повергнуть врагов в ужас.

Мои шаги в поисках правды привели меня к разгадке загадки исчезновения отца. Я обнаружила секретные документы,
которые указывали на опасные союзы и враждебные амбиции могущественных фамилий. В моем сердце горел огонь мести,
но также и надежда вернуть утерянное счастье и справедливость.

Моя жизнь стала борьбой за истину и защиту невинных. Я положила артефакт на могилу отца, поклявшись продолжать
его дело. Это был не конец моего пути, а новое начало — новая жизнь, наполненная борьбой за справедливость и защиту слабых.
Так я решила до тех пор пока меня не завербовали бандиты. Наверное жажда наживы меня толкнула? Кто знает, я уже толком не помню...

Глава 4: Скользкая дорожка
После разгадки загадки исчезновения отца, жизнь Герды вновь стала неспокойной. В своем стремлении
найти истину, она нашла себя на скользкой дорожке, куда втягивали ее грабители и преступные элементы.
Не раз и не два ей предлагали участвовать в ограблениях и разбойных нападениях. Но Герда была наемником, 1720947335811.png
а не преступником — она сопротивлялась этим искушениям, хотя с каждым разом соблазн был все сильнее.

Однажды ситуация вышла из-под контроля. В одном из городов, где она искала следы отца, Герда попала
в ловушку. Бандиты, узнав о ее репутации и навыках, предложили ей участие в крупном ограблении. Столкнувшись
с угрозой для своей жизни, она вынуждена была согласиться. Это решение поставило ее на опасную краю,
разделяющую закон и преступность.

Так наш бывший борец за спроведливость скатился до обычного бандита. Она грабила, убивала, а ей давали долю
с награбленного. Алчность всепоглощающая утянула в опасную трезину, путь из которой только смерть.
Это была игра, ей не было важно победить, она старалась не проиграть. Именно с этими словами на устах,
в тишине ночной был вырезан очередной карован торговцев, а самых богатых пленили и попытались потребовать выкуп
за этих отьетых торговцев, чьи щеки скисали чуть ли не до шеи. Но именно это и было ошибкой. Банда договорилась с выкупом,
отправившись на встречу для обмена, там их ждала засада. Ей повезло, ведь ее поставили следить за обстановкой вокруг.
Видемо она не доглядела, как в тот же миг банда была разбита, кого не убили, взяли под стражу, но и тех ждала участь
стать кормом для мух, вися с открытой пастю на висилице. Она сбежала, с позором.

1720946958747.png
Глава 5: Ложный идеал.
После сложного ограбления, Герда оказалась на краю пропасти — искушение миром преступников и легких
денег было сильно. Однако, ее внутренний компас не позволял ей окончательно скатиться в темную сторону.
В этот момент жизни появился Киль Линдельман. Он волк!? А такие звереси бывают? спросила про себя Герда, когда тот поведал о себе. Бывший барон и известный головорез, чьи дела были связаны
с самыми темными уголками герцогства Лесканза.

Киль был и оставался мерзавцем, но именно это привлекло Герду. Его харизма, уверенность в себе и необычная
честность на фоне его прошлых злодеяний заставили ее переоценить свои взгляды. Он предложил Герда работу в
своей команде, обещая сложные и опасные задания, которые требовали не только физической силы, но и умения
быстро принимать решения в критических ситуациях.

Изначально она была скептически настроена к этому предложению, но постепенно Киль и его "стая" завоевали ее
уважение и доверие. Вместе с ними она испытала многое — от перестрелок на луках, да арбалетах с конкурентами до смелых ограблений
королевских владений. Каждая миссия укрепляла их связь, и Герда начала видеть в Киле не только опытного
преступника, но и волчару со своими принципами и кодексом чести.

1720947434673.pngТак началась новая глава в жизни Герды. Вместо того чтобы отойти от своих идеалов, она нашла спутника в
лице Киля Линдельмана, чья смелость и умение преодолевать препятствия вдохновляли ее на новые подвиги и
приключения. Это союз стал для нее не просто путем к выживанию, но и возможностью раскрыть свой истинный
потенциал в мире, где закон и преступность переплетались в непредсказуемой игре судьбы. -Не проиграть...
бормотала она себе под нос, дополняя...
-С годами, проведенными в мире наемников и борьбе за выживание, мои взгляды на жизнь стали гораздо
сложнее и отталкивающие от детских идеалов о справедливости. Пережив всевозможные испытания и побывав
в ситуациях, где каждая ошибка могла стоить жизни, я поняла, что мир не так прост. В нем выживает
сильнейший, а встать на путь бандитства — это необходимость, а не желание.

Бандиты, с которыми пришлось мне столкнуться, оказались не просто злодеями, но и людьми, вынужденными
выбирать между голодом и смертью. Убийство слабых, изначально казавшееся предательством всему, в какое
верила, вдруг стало понятным милосердием: лучше конец быстрый, чем пожизненая агония
В этом состоянии я встретила Киля Линдельмана, бывшего барона, чьи глаза сияли от опасных замыслов
и неожиданной честности. Его слова и поступки, хоть и были обернуты мраком прошлого, несла с собой
странный аромат правды, что в данном мире быть хорошим, равносильно смерти.

Глава 6: Плавь в Королевство Хакмари
Королевство Хакмари славилось своими богатствами и стратегическим положением на морских торговых путях.
Килю Линдельману и Герде было известно, что там можно найти ценные реликвии и артефакты, способные
принести огромные богатства. Однако, путь в Хакмари был опасен — скалистые берега и штормы на море представляли реальные угрозы.

Киль Линдельман арендовал быстрый и надежный корабль, их миссия началась с тщательной подготовки.
Экипаж состоял из опытных моряков и бойцов, готовых сражаться за своих хозяев. Герда, никогда не
покидавшая сушу на длительные периоды, впервые почувствовала запах моря и соленой воды, когда они 1720947486597.png
поднимались на борт корабля.

Плавь в Хакмари оказалась полна испытаний. Ветры были переменчивыми, и несколько раз корабль чуть
не попал в ловушку между бушующими волнами. Герда быстро адаптировалась к жизни на корабле, учась
навигации и общению с моряками. Киль, сидя на корме, отчасти рассказывал ей истории о своем прошлом
и о том, как он стал тем, кем он был.

Через несколько недель пути, корабль подошел к портам Хакмари. Они были встречены представителями
местной аристократии, готовыми предложить им помощь и укромное место для начала их исследований.
Герда, смотря на этот незнакомый город с его множеством башен и соборов, понимала, что перед ней открываются новые возможности и опасности.

Так начался новый этап их приключений — в поисках древних сокровищ и таинственных артефактов в сердце
королевства Хакмари, где каждый шаг мог привести к новым открытиям или краху.

Новая история!
Сидя на привале, встречая тени, которые танцевали среди пламени, я была наполнена решимостью, творить волю тех кто брат и сестра мне по духу.
Особенно если это принесет звонкие монеты. Хакмар именно тут я и докажу всем что волки стоят выше других звересей. И наша воля будет выше
ведь истенные волки севера сильнее, отважней, и честны пред своими. А что на счет других... Они погрязли в разврате, да и их лож в могилу
сведет окружающих, предатели и сволочи. Слабые не должны убивать сильных... Ну, Хакмар, мы идем...
1720946958747.png

Imz

Заблокированный
Реакции
11
Довольно здравый топик на звереся.

• Like
Реакции: volk
Реакции
311
Проверив топик готов вынести вердикт:

1. Почти полностью отсутствует прошлое персонажа, нас сразу бросают в гущу событий.
2. Обучение военному делу в три строчки? Сразу ринулась в битву даже не закончив обучение?
3. Присоединилась к группе наёмников? Не имея достаточного мастерства и практики её приняли как равную?
4. В лоре нет никакой Септемии.
5. Как Герда смогла прочитать секретные документы если была простым необразованным звересем?
6. Что за древний артефакт? Отец Герды и она сама связана с магией?
7. Как простой звересь женщина смогла в одиночку перебить целое собрание высших чиновников которое явно охраняет не один солдат? Попахивает ПГ...
8. Если речь идёт о Септейме, который есть в лоре и является ЛЮДСКИМ гос-вом, то звересь там почти не возможен, его бы сразу пустили на шкуру.
9. Если исходить из того же лора Септейма, то женщин там почти нет, а если и выживают то становятся заложницами матриархата.
10. Весьма слабая мотивация на обучение воровству.
11. Обучение этому воровству также проходит в два-три предложения и почти не прописано.
12. Почему Герда попросту не ушла со скользкой дорожки? У нее ведь были друзья наймиты? С ними она бы смогла выбраться из всего этого.

Так как ошибок набралось и так до архива не вижу смысла прописывать каждый пункт, советую прочитать лор и сначала поиграть обычного персонажа, прежде чем писать топик на спец.роль.

Мой вердикт, безоговорочный:

ARKIV.png

Без права на доработку.
FCiFZvXNunA.png

Сверху