German_Ivchenko | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35
Никнейм пользователя: German_Ivchenko

VK: -

Discord: marra_k

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, и не только на вотиве но и на других проектах ( каких именно могу расписать в лс ).
На данный момент - модератор в дискорде вотива, анкетолог вотива.

Что тебе нравится на проекте? Во первых, жанр проекта. Фэнтези-средневековья это мой любимый жанр, я играл много игр и смотрел многие фильмы похожие на Фэнтези-средневековье.
Так же плюс к этому всему, моя любимая игра детства. Майнкрафт у меня даже на телефоне есть, скачал бесплатно в 2016 году, до сих пор весит. Также активная и приятная администрация сервера. Ну и напоследок добавлю - оформление всего. Всей вселенной, это идеально! Люблю вас🫶

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Все нравиться, все идеально, для меня нету никаких проблем.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Помимо всего прочего посты на сайте выполнены в очень неудобной форме. В идеале было бы привести их к некоему аналогу википедии, где каждый термин или лорная идея закреплялись бы ссылкой на соответствующий пост. Это бы позволило пишущим топики быть более осведомленными о своих персонажах, что дало бы им большую свободу и идею отыгрыша их аватаров.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел билдеров

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? No

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Привет! Попрошу кинуть сюда примеры ваших построек. (Можно не только по тематике средневековья, но и вообще любую вашу работу.)

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Отказ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху