[ОЖИДАНИЕ] GEYPIANIST | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
258
Никнейм пользователя: GEYPIANISTKA

Описание предложения: Добрый вечер, дамы и господа.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
С переходом на новую карту Заоканье водянная территория занимает 60%, нежели суша, что дает нам огромную возможность для разнообразия игровых ролей. Я настоятельно прошу сделать мармеидами игровыми ролями с возможностью их постоянной отыгровки. Вы представляете какой гейм можно сделать? С учетом того, что отыгрывать их сейчас будет намного проще, так и онлайн вполне разрешает.
Я уже не говорю, что карта сама по себе показывает концепт фентези и отлично сходится с такой ролью. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ОТСТРОИТЬ АТЛАНТИДУ??
Да, лор мармеидов устарел и требует изменений, причем таких, чтобы они могли взаимодействовать не локально, но и с другими расами. Все вполне решаемо, прошу подумать над этой идеей.
С вами была ваша любимая Гейпианистка.

Реакции
104
То есть ТЫ хочешь отыгрывать русалок? А озёрный водяной тебя уже не устраивает...

LoSoSuNa

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
124
Она хочет, всех пустить по кругу уробороса, что непонятно...

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 798
Никнейм пользователя: GEYPIANISTKA

Описание предложения: Добрый вечер, дамы и господа.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
С переходом на новую карту Заоканье водянная территория занимает 60%, нежели суша, что дает нам огромную возможность для разнообразия игровых ролей. Я настоятельно прошу сделать мармеидами игровыми ролями с возможностью их постоянной отыгровки. Вы представляете какой гейм можно сделать? С учетом того, что отыгрывать их сейчас будет намного проще, так и онлайн вполне разрешает.
Я уже не говорю, что карта сама по себе показывает концепт фентези и отлично сходится с такой ролью. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ОТСТРОИТЬ АТЛАНТИДУ??
Да, лор мармеидов устарел и требует изменений, причем таких, чтобы они могли взаимодействовать не локально, но и с другими расами. Все вполне решаемо, прошу подумать над этой идеей.
С вами была ваша любимая Гейпианистка.
Затонула Атлантида, рухнул Третий Рим, я включаю телевизор там Ефим Шифрин

Реакции
258
История моей идеи…….
Плыла я сегодня в тропики дабы налутать арбузов, смотрю…. А В МОРЕ КРАСОТА, реально красиво, пришла гениальная мысль

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 107
Мармеида дуреет от этой прикормки!

Реакции
1 486
Давайте ещё жучков паучков отыгрывать душегубить, у нас же не получается сделать интересного персонажа человека, значит будем основывать всю уникальность чара сугубо на его рассе и роли которая даёт плюшки

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 163
Такое уже есть у ивентеров, не вижу смысла давать такую уникальные роли игрокам.

Сверху