- Реакции
- 235
Всем привет. Да, это моя вторая тема в курилке за день, я знаю... Я просто хочу сюда кое-что кинуть, что оставил в дискорде...
Давным-давно, в далеком-далеком борделе...
Хочешь необычного гейма? Хочешь богатого гейма? Хочешь гейма, наполненного интригами?
В городе Лесканза вот-вот откроется бордель! И нам нужны оргазмовых дел мастерицы. Но погодите, разве игра куртизанки - только лишь скучное ерп? Нет! В далекие времена, когда латы носили не только ролевики, усталых воинов утешали лишь они - жрицы любви. Но не только телесные потребства утоляли они, нет. В их власти лежали еще и раны душевные. И так мужи доверяли им не только тело и деньги, но еще и секреты, переживания...
В такой гейм я и приглашаю тебя!
Что ты можешь получить у нас?
Золото
Необычная игра
Связи
Слава
Заинтересован/а? Пиши мне в вк, и мы вместе всё обсудим: @smotru_na_vodu
Давным-давно, в далеком-далеком борделе...
Хочешь необычного гейма? Хочешь богатого гейма? Хочешь гейма, наполненного интригами?
В городе Лесканза вот-вот откроется бордель! И нам нужны оргазмовых дел мастерицы. Но погодите, разве игра куртизанки - только лишь скучное ерп? Нет! В далекие времена, когда латы носили не только ролевики, усталых воинов утешали лишь они - жрицы любви. Но не только телесные потребства утоляли они, нет. В их власти лежали еще и раны душевные. И так мужи доверяли им не только тело и деньги, но еще и секреты, переживания...
В такой гейм я и приглашаю тебя!
Что ты можешь получить у нас?
Золото
Необычная игра
Связи
Слава
Заинтересован/а? Пиши мне в вк, и мы вместе всё обсудим: @smotru_na_vodu