[ОДОБРЕНО] Глава I: Администрация в общем и целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
Никнейм пользователя: JaEvillis

Описание предложения: В данном теме я желаю затронуть все важные аспекты администрации на проекте. Находясь в разделе Ивентов и Лора довольное долгое время, я могу объективно выложить пласт информации по этому поводу и, возможно раскрыть некоторые проблемы, из-за которых сервер потихоньку уходит из топ-1 RP проектов по Майнкрафт. Причиной тому являются не только игроки, но и администрация, которая по разным причинам, а может и просто не хотя закрывает глаза на различные вещи, которые только делают хуже серверу. Начнем с КА. Безусловно это очень ответственная и сложная работа, которая требует много времени и сил. Сейчас высшая инстанция занята динамической картой игровой точки, лично мне она очень нравится… Но нужно смотреть помимо этой карты. Как минимум, проверять работу каждого раздела и влиять на всевозможные планы по "работе". Как давно КА интересовались вопросами по общему положению сервера не только у своих приближенных(ГА,ЗГА), но и у остальной части игроков проекта? Как давно они обращали внимания на слова игроков и их жалобы, а также возможные методы решения насущных проблем? Детальная проверка хотя бы раз в n-ое время всех структур, из чего складывается само понятие АДМИНИСТРАЦИЯ должна присутствовать, иначе начинается сыр-бор.

Вы скажете, что подобным должен заниматься ГА и ЗГА. Отчасти, да. Но занимались ли таким вообще, участвовали ли люди на данных постах в решении внутриигровых вопросов, которые бы поспособствовали прогрессу и улучшению? Главным пластом всея информации выступает форум, однако ЗГА появляются на площадке дай бог раз в месяц. Апелляции, в которых следует разбираться, висят по три-четыре недели, а то и больше. Множество достойных предложений, которые рассматривают до сих пор, а им порядка больше 2-х месяцев и тд тп. Но упустим этот момент, так как от лица КА была сказано о том, что ГА усердно работает во всех аспектах и следит за всем. Я ни в коем случае не хочу оскорбить Степана и сказать, что он ничего не делает. Однако за все время нахождения в двух разделах поступило лишь одно: Написать краткий гайд о Вселенной в целом, что и было сделано буквально за сутки. Если я не прав, и ГА занимается огромной работой в других разделах, то прошу простить, однако получается так, что Лороведы и Ивентеры яаляются отдельным течением. Существуют ГСы, которые следят за своим разделом, однако даже они не получают каких-то наводок и прочего со стороны КА и ГА для улучшения проекта или решения каких-либо проблем, которые очень даже важны. Чего уж тут говорить, некоторые разделы между собой не ладят толком, и это надо решать. Решать с помощью КА и ГА. В пример можно взять раздел Лора и Проклятых, Ивентов и Проклятых. Явно существуют еще какие-то разногласия и пассивно-агрессивные отношения к друг другу, однако оставлять это - не выход. И если ГА не может решить эту проблему, то этим должны заняться КА. Прежде чем улучшать сервер со стороны игрового процесса, следует улучшить его со стороны администрации и взаимоотношений в первую очередь.

В чем же заключается мысль? Провести массовую проверку и чисткусо стороны КА на каждую должность и раздел проекта, решить всевозможные конфликты путем компромисса, либо же как-то иначе. На память приходит ситуация с неразберихой со стороны раздела Лора и Проклятых, когда была поднята тема Ликантропов. ГА присутствовал в этой беседе, поэтому может сделать выводы по поводу внутренних отношений и разногласий. И я уверен, что таких моментов уйма, просто КА либо о них не знают, либо им все подают в золотой обертке.

Если вы хотите услышать мнение игроков по поводу ГСов и прочих высших инстанций, то спросите напрямую у них. Большинство боятся показать себя и "испортить себе репутацию", из-за чего тех могут откинуть в условный чс спец.ролей. Я думаю, что найдутся несколько смельчаков, которые смогут предоставить всю нужную информацию про конкретных личностей.

Под конец скажу,что здесь нет личных претензий к кому-либо, это мое наблюдение и распрос игроков проекта, в том числе участников администрации. Как-то так..

ЕСЛИ ЗАКИНУЛ НЕ ТУДА ТО ПЕРЕНАПРАВЬТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В НУЖНУЮ ТЕМУ!

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
апну для хайпа

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
256
Есть много разных недочётов и сущего ада на этом проекте. Но ты забыл упомянуть замечательную проблемы- неработающие отделы. К примеру, где работа от Рун, где работа от лора (если я просто не замечаю извините, господа лороведы), а где работа я стесняюсь спросить со стороны обычной модерации проекта?
Нет ладно, модерация хоть что-то пытается делать (ко мне недавно подошёл модер и дал люлей (пиз**нул) за мои замечательный глаза), но всё ровно- обычное заполнение отчётов и норм не является полноценной работой. Пускай они тогда следят ещё за ПОЛНОСТЬЮ происходящим на сервере, а не только за скинами. Бывают ситуации в которых есть много ПГ от игроков, а модеры тупа сидят в спектейторе и слоты занимают. Та же ситуация с жалобами- их практически не рассматривают.
По моему сообщению кажется что я качу бочку только на модераторов я это понимаю, но просто я не хочу сейчас здесь душить другие отделы про которые часто ведётся диалог на серверах фракций (да, Рунник?).
В общем и целом я согласен со словами замечательного ЗГС лороведни который начал эту суету. Но так же по хорошему надо провести глобальную чистку таких людей как выше упомянутый Рунник который обещает новую темку и не делает её. Мы с парой человек (не буду называть ники да бы не втягивать их) пытались добиться информации о новых рунах о чём нам ответил глава (или зам главы) так: "Я не знаю. Может разорвёт на части. Мужики, ну почитайте учебники физики за седьмой-девятый класс." Как вам ответ? Создатель руны САМ не знает применение данной руны. Я считаю что надо просто почистить отделы и нанять новых талантливых людей (Эмилия Донских, привет!) на посты лороведов, ивентеров, модераторов и многих других.
Не так давно сидел с парой бывших игроков их слова: "Сервер скатился до медиум рп. Тут даже нормально отыгровки кидать не умеют!", "Что он щас написал? Где запятые?", "Он два одинаковых сообщения откатил при этом отправив одно и откатив его!", "Где актив в городах?! Сейчас семь часов вечера!"
Господа и господамы, вам не кажется что религий слишком мало? Мне вот так кажется. Сегодня я шёл по ТЦ у себя в городе и вспомнил: "А есть ли религия по типу православия у нас на сервере?" Захожу и вижу только приближённое к этому Торегианство.

Да уж, самому надо перечитать своё детище что только что написал. Возможно для кого-то будут не понятны мои рукописи, но всё ровно попытайтесь в них вникнуть и хоть слегка понять ведь здесь затрагиваются важные темы по смерти нашего проекта.

Red

Реакции
449
Прочитал, понял. А теперь.. Вы правда верите в то что администрация сменится по шелчку пальца?

"Чтобы что-то изменить нужно самому заняться этим, тогда может что-то и получится."

JSQ

Реакции
390
букав много, можно краткий пересказ?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 667
Тут что-то даже про меня есть, нужно почитать.

Реакции
1 174
В чем же заключается мысль? Провести массовую проверку и чисткусо стороны КА на каждую должность и раздел проекта, решить всевозможные конфликты путем компромисса, либо же как-то иначе.
Да, у нас была мысль провести чистку после того, как мы разберемся с фракционным разделом и новым положением фракций. Где-то ближе к середине декабря, вероятно.
Насчет моих указаний - обычно я раздаю их лично ГСам "в руки" в ЛС.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
Хотелось бы увидеть ответ от КА,
Да, у нас была мысль провести чистку после того, как мы разберемся с фракционным разделом и новым положением фракций. Где-то ближе к середине декабря, вероятно.
Насчет моих указаний - обычно я раздаю их лично ГСам "в руки" в ЛС.
Спасибо за прояснение, добавилось конкретики чуть.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
Ждём.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
Ну я думаю стоит задуматься над этим предложением гораздо лучше после сегодняшних событий.

Реакции
1 849
Ну я думаю стоит задуматься над этим предложением гораздо лучше после сегодняшних событий.
А зачем? Все кто хотел ушли. Теперь сервер будет играть по тем правилам, по которым хотят высшие чины. Король без королевства все ещё король... по крайней мере по его мнению

pre_1473618004__3.png

Реакции
276
Про то что большинство бояться показать себя и испортить репутацию прям в темечко. Все такие мирные, чтоб не дай флорен не понёрфили.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 006
Нахайпил до 60-ти голосов

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 605
1) Поставлен новый ЗГА, который очень активный.
2) Убран админ, которые токсичил и который отказывался работать с другими разделами администрации (ГС проклятых)
3) Собрались с ГА, обсудили вопросы, какое видение на их решение
4) Ещё недели 2 назад собрались вместе 2 КА (Ваня, Виктор), обсудили концепт и проблемы на сервере
5) Снят ЗГА, который не делал ничего на своём новом посту (Паган)

... 6) Сегодня собрание всей администрации с КА

На счёт, того, что КА что-то должны - мы отвечаем за то, чтобы этот проект и работал и давал возможность комфортно проводить время и мы делаем, что можем. Но у нас свои жизни. Я на юрфаке, у Вани работа, семья ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху