Глазастый Язва, что без проблем видит даже мелкие проявления магии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
1. Ваш ник: Salazar
2. Ник нарушителя: Yazva
3. Какое правило было нарушено: МГ
4. Подробности ситуации:
Помогал искать Язву, ибо он мне должен денег. В ходе поисков отряд наткнулся на целое логово бандитов. Чтобы не было лишней резни, я предложил решить все поединком 1 на 1. Вызвался сам, потому что тот же Исграмор уже убивал своего дуэлянта на Саломии, а мне нужно чтобы все остались живы. В ходе сражения применил иллюзию темноты перед глазами орка, то бишь иллюзия в виде тени небольшого размера на уровне глаз. Все дело происходит в пещере-таверне, где из освещения пара факелов и ламп + суматоха боя, когда оба двигаются не так легко уследить. Но все вдруг оказались такими глазастыми, что заметили тень на глазах орка, охренеть у всех видать крутое зрение. Ну да, остальные же предметы не отбрасывают тень...

Ладно бы кто-то во время поединка кинул на это /try, мол смог ли заметить или нет, это было бы справедливо. Но этого не было. И тут же по ДС рассылают следующее:

- Салазар, человек который решил конфликт, выступив на стороне Исграмора в поединке против орка Оимуша.
*Только вступив в бой, перед глазами нелюдя появилась иллюзия кромешной темноты, из-за чего удары наносить было вдвойне сложнее.*
*- Маг! Колдун! Ведьма!* **Ни у кого не осталось сомнений, что Салазар имеет какое-то отношение к магии, он уже неоднократно использовал свои скрытые способности на показ. Этот слух разнесся даже до самой Саломии. Салазар маг! Все присутствующие были в этом убеждены.**

То есть когда используется лишь небольшая тень, которую можно легко списать на тени окружения, все сразу разносят слух мол ты маг. А когда условный Люциус прилюдно поджигает мечи и оставляет людям ожоги на дуэлях, про него слухи не идут, хотя это куда более заметно.

5. Доказательства (скриншоты, логи):

Читаем отыгровку: "Смотрит в глаза Оимуша и перед ними появляется иллюзия темноты." То есть иллюзия только на уровне глаз и условно небольшая.

2inAC0zsw_PDi4A7pfhmMHhpF10WlnLJ7IeWXlG6wSpBIzXwlY1tgjlBFjWoFdggMry7AUps3tHa38CWndGODALG.jpg

Язва, без попытки через /try заметить иллюзию с ходу орет "Жулик".

yH84ZC7XVgthb1gYThEu_J_Wayvat4XQPOWseVeCCtdT3h_fxtnOpQza6kicowChKHoURmDtVwsYnUjAQ8tRdmFt.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Ответ следящего за магией, по поводу того, могли ли спалить это заклинание и принять его за магию.

ua26DXHM2Nfne4pKfe5PBn6BNnUkbeL_JDBd12V3JSVLFbKh_zqIhFMtSNLmZFkmB26cFwFcZh3Wz7T_gv7tnip6.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Я не хочу каких то наказаний для игрока, хватит того, чтобы момент с этим слухом откатили.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 506
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Приветствую! Я тот самый следящий за магией, и да, как минимум все сделали один большой вывод о магии, при этом даже ни капли не удивившись и не задали вопрос "Откуда это? Что это? Салазар?". Должны были появится вопросы и на край /try. Либо трай от Салазара на успешное скрытие заклинания.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Единственный раз, когда я применял что-то похожее на магию прилюдно - это аура мага, когда я прогонял Язву из таверны. Но спалить ее, как сказал следящий за магией крайне трудно, так как она просто ощущается человеком на внутреннем уровне, что то вроде "С этим мужиком лучше не связываться, он представляет опасность". Это было только при Язве и так как я неправильно отыграл ауру, это откатили по итогу.

От куда у Язвы понимание что такое аура и что это именно магия? То есть то, что он испугался - это обязательно магия и заклинания?)

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Порешили на том, что по слухам Салазар каким то неведомым образом одолел орка. Каким именно - неизвестно. Можно закрывать жалобу.

Реакции
514
Порешили на том, что по слухам Салазар каким то неведомым образом одолел орка. Каким именно - неизвестно. Можно закрывать жалобу.
Исправил, устраивает? Опять же, ты все берешь лись на счет Язвы, помимо глупого гоблина, есть еще куча более умных людей.

Точно не хочу, чтобы из такой мелочи разразился какой-то конфликт.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 506
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png

СИТУАЦИЯ РЕШЕНА.

Правки были вынесены, а некоторые вытекающие ситуации откачены. Благодарю за содействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху