[ОТКАЗАНО] GOGOblin | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
425
Никнейм пользователя: GOGOblin

Описание предложения: Мне всегда нравилось как на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] у одобренных политических фракций вместо точки или колокольчика стоял герб или просто отличительный знак фракции, сейчас там на это забили, но выглядело на самом деле очень круто, так что предлагаю сделать так же. Выглядит солидно, утверждающе.
bandicam 2024-02-24 01-39-31-654.png

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
467
Ну мальдерон по приятнее выглядит, хотя у гнезна лучше!

Реакции
425
И так, так как оценки застыли на месте, то всем тем, кто поставит мне плюс и отпишется в ЛС форума с пруфами, я скину эротику с гоблиншами.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Прикольное предложение, только я не совсем в курсе как это сделать на XenForo (Движок форума), ну и кто-то ж этим заниматься должен.

Реакции
425
Прикольное предложение, только я не совсем в курсе как это сделать на XenForo (Движок форума), ну и кто-то ж этим заниматься должен.
Ну вроде же к новогодним праздникам изменили эмблему Вотива на колокольчики в уведомлениях

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Ну вроде же к новогодним праздникам изменили эмблему Вотива на колокольчики в уведомлениях
Поменять эмблему на всех темах - это не то же самое, что поставить разные иконки отдельным темам

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Предложение набрало нужное количество голосов и получает статус "На рассмотрении".
Ожидайте ответа от руководства проекта.

Ну а также лично займусь решением этой задачи. Уже имеются пара идей.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Предложение было отклонено руководством проекта в связи с отсутствием необходимости в данном плагине.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху