GOGOblin | Заявление в администрацию

Реакции
414
Никнейм пользователя: Drora_Brom

VK: https://vk.com/id625031272

Discord: mr.heraclesn

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте? Интересный лор, возможность отыгрывать не стереотипных и скучных персонажей, возможность разгуляться в плане рп.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Маги и вампиры.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Ничего, и так нормально всё работает, зачем ещё что-то добавлять?

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Пример ивента: Гоблин с колокольчиками и в белой накидке ходит по деревням и рассказывает о новой сектантской вере, что призывает складировать монеты в большую бочку, которую потом принесут в жертву богу "Грона", повелителя монет и счастья. На самом же деле хитрый гоблин собирает монеты, чтобы напиться и нажраться а вдоволь, а потом утонуть в канаве, споткнувшись и упав туда из за пьянства.

Последнее редактирование:
Реакции
1 177
Добрый день.
Я прочитал оба ваших заявления - и нынешнее, и удалённое.По обоим из них у меня имеются замечания.

Начнём с действительного:
Стоит заметить, что ивент раздел по минимуму связан с ИС разделом (в плане создания/изменения/удаления ролей и рас), а потому удаление магов и вампиров уж явно к нам не имеет никакого отношения.
Новые системы и механики также не относятся к ивент разделу, ибо это техническая часть.

Теперь затронем удалённое:
В идее по поводу ивента вы написали о странствующем рыцаре, ищущем покой. Однако, стоит отметить, что этот ивент больше напоминает цель для отдельного игрового персонажа, нежели ивентового.

Я даю вам время на корректировки.
Во-первых, стоит расписать что именно вы сделали бы для ИВЕНТ раздела,
Во-вторых, предложить пример небольшого ивента (сразу сделаю замечание: зачастую ивенты являются разовыми и те или иные персонажи встречаются там только раз. Поэтому можно не расписывать предысторию персонажа. Все что нужно - сам ивент и его суть).

Реакции
1 177
На выполнение этой задачи вам даётся 2 дня.

Реакции
414
Добрый день.
Я прочитал оба ваших заявления - и нынешнее, и удалённое.По обоим из них у меня имеются замечания.

Начнём с действительного:
Стоит заметить, что ивент раздел по минимуму связан с ИС разделом (в плане создания/изменения/удаления ролей и рас), а потому удаление магов и вампиров уж явно к нам не имеет никакого отношения.
Новые системы и механики также не относятся к ивент разделу, ибо это техническая часть.

Теперь затронем удалённое:
В идее по поводу ивента вы написали о странствующем рыцаре, ищущем покой. Однако, стоит отметить, что этот ивент больше напоминает цель для отдельного игрового персонажа, нежели ивентового.

Я даю вам время на корректировки.
Во-первых, стоит расписать что именно вы сделали бы для ИВЕНТ раздела,
Во-вторых, предложить пример небольшого ивента (сразу сделаю замечание: зачастую ивенты являются разовыми и те или иные персонажи встречаются там только раз. Поэтому можно не расписывать предысторию персонажа. Все что нужно - сам ивент и его суть).
Всмысле? Зачем тогда задавать вопрос "Если бы вы могли реализовать ЛЮБУЮ систему на сервере", если это вообще не относиться к тому разделу, в который я хочу вступить? Можно просто тогда оставить это окно пустым? Да и что я могу сделать для ивент раздела? Команда ивентологов это люди, которые ивенты устраивают, а не разрабатывают код и системы для сервера. Если я не прав, то пожалуйста вычеркните меня из списка кандидатов, я пришёл сюда людям приносить удовольствие с помощью рп сит.

На счёт удалённого... Какой смысл вообще его читать? Вы же не будете отмечать то, что там написано, да и смысла нету. На счёт идеи ивента... Ну да, это одноразовый персонаж, это просто странствующий рыцарь, который ищёт душевное спокойствие, он его найдёт, заплатит человеку, который помог ему в этом и свалит восвояси, к себе на родину или ещё куда-нибудь. Да и думаю такое есть смысл обсуждать в ЛС, а не переписывать топик, который делается по шаблону и проверяется точно также скорее всего.

Реакции
1 177
Форма заявления в администрацию одинаковая для всех. Стоит понимать, что при подаче в определённый раздел следует ориентироваться в том числе и на его задачи.
Именно поэтому, как вы и сказали, ивентологи это те, кто проводят ивенты, а не разрабатывают код, следовательно и упор стоит делать в ивент составляющую, а не ИС раздел.

По поводу удаленного:
Действительно, оно удалено и не имеет никакой силы в этом вопросе, однако даёт возможность заострять внимание на тех или иных вопросах.

Поэтому повторю ещё раз:
Вы можете откорректировать те моменты, которые я указал ранее до заданного срока.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482

GOGOblin Кей, ваш мультиаккаунт на форуме? Один IP входа.​

Реакции
414
Форма заявления в администрацию одинаковая для всех. Стоит понимать, что при подаче в определённый раздел следует ориентироваться в том числе и на его задачи.
Именно поэтому, как вы и сказали, ивентологи это те, кто проводят ивенты, а не разрабатывают код, следовательно и упор стоит делать в ивент составляющую, а не ИС раздел.

По поводу удаленного:
Действительно, оно удалено и не имеет никакой силы в этом вопросе, однако даёт возможность заострять внимание на тех или иных вопросах.

Поэтому повторю ещё раз:
Вы можете откорректировать те моменты, которые я указал ранее до заданного срока.
Заявка переделана

Реакции
1 177
И опять та же проблема:
Какой смысл в таком ивенте? Ради чего другим игрокам участвовать в нём? Чтобы отдать деньги и... дальше что? На этом моменте всё и закончится.

Скажу тоже что и в прошлый раз - это все цели не для ивента, а для обычного игрового персонажа.

Из всего этого я вынужден сделать вывод:

Отказано

Сверху