GOGOblin | Заявление в администрацию

Реакции
414
Никнейм пользователя: Drora_Brom

VK: https://vk.com/id625031272

Discord: mr.heraclesn

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? No

Что тебе нравится на проекте? Интересный лор, возможность отыгрывать не стереотипных и скучных персонажей, возможность разгуляться в плане рп.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Всё устраивает.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Всё устраивает.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
2 168
И так, прежде, чем попасть в ивент-раздел, распишите мне план вашего ивента. Ивент должен быть цивильный, вы должны учитывать, что вам недоступен ГМ 1 (креатив). Как только вы распишите свой план, я сделаю выводы.

Реакции
414
И так, прежде, чем попасть в ивент-раздел, распишите мне план вашего ивента. Ивент должен быть цивильный, вы должны учитывать, что вам недоступен ГМ 1 (креатив). Как только вы распишите свой план, я сделаю выводы.
План:
1. В объявлениях появляется новость о том, что огромный и страшный тролль ходит по полям рядом с ФТГ, топчет посевы и пристаёт к людям.
2. Возле полей будет стоять тролль, который будет подходить к каждому прохожему и просить их остановиться, если путник остановиться, то тролль попросит его присмотреть за его "Детьми".
3. Если путник соглашается, то тролль ведёт его в свою пещеру, в которой бегают цыплята, которые по заверению тролля, его дети, за которыми он не может присмотреть, так как уходит по делам.
4. Задача игрока состоит в том, чтобы не дать цеплятам разбежаться из пещеры и загнать их всех в загон, пока тролль не придёт.
5. При возращении тролля тот привезёт с собой повозку и будет пересчитывать цыплят в загоне, все цыплята, которые не попали в загон, учтены не будут и будут считаться сбежавшими.
6. Сам тролль умеет считать только до десяти, если в загоне будет меньше десяти цыплят, тот будет в ярости и выпнет игрока из его пещеры. Если цыплят оказалось ровно 10 или больше, то игрок получает похвалу от тролля, а также вкусный обед, выпивку и пару монет. Если в загоне чудом окажутся все цыплята (20 штук) то тролль сам попросит путника пересчитать его детей, а после цифры в 20 скажет, что никогда не слышал таких цифр, но всё равно похвалит путников и вознаградит их старым, но хорошим мечом и щитом.
7. При следующем возвращении в пещеру можно будет увидеть только следы от лап тролля и колёс повозки, давно потухший костёр и засохший птичий помёт. Кажется тролль уехал со своими детьми куда глаза глядят, остаётся только пожелать ему удачи.

Реакции
2 168
Так уж и быть. Взят на испытательный срок. Одобрено.

Сверху