Gorgone - модификатор к "dice"

Реакции
1 077
0. Название темы: Nickname* - модификатора "dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-gotrik-raison-detre.1230/#post-11368
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: ранг подмастерье 2 + раса "Морфит"
3. Магический ранг Подмастерье II
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
1-12+6+6+6

Последнее редактирование:
Реакции
1 077
Если что, у меня появился атакующий/защитный спелл "Пышущий здоровьем". И вопрос, нужно ли каждый раз при подаче заявки прибавлять к запрашиваемому бонусу за маг. ранг уже полученный +к дайсу за расу? Он уже выдан, но я не знаю, как начисляются числовые значения, может быть там идет не прибавка, а замена
гриммуар.png

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Hi. Смотрите, если вы выполнили условия повышение ранга своей роли или спец. условия, то вы формируйте заявку на те модификаторы должны иметься у вас по итогу.
Так же пересмотрите запрашиваемые ваши значения, так как они не верны, если учитываем расу.

Реакции
1 077
Hi. Смотрите, если вы выполнили условия повышение ранга своей роли или спец. условия, то вы формируйте заявку на те модификаторы должны иметься у вас по итогу.
Так же пересмотрите запрашиваемые ваши значения, так как они не верны, если учитываем расу.
Отредактировано

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Хорошо, ожидайте когда зайду с рабочего аккаунта.

Реакции
557
0. Название темы: Nickname* - модификатора "dice"
1. Ссылка на топик/биографию: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-gotrik-raison-detre.1230/#post-11368
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: ранг подмастерье 2 + раса "Морфит"
3. Магический ранг Подмастерье II
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
1-12+6+6+6
ярослав пожалуйста не убивай меня

Реакции
2 798
я тебе дал два дарлинга
и вообще Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛ В РП БОЮ Я ТЕБЕ ДАЛ 3 ХИТА ИЗ 3 ВЕДЬ У МЕНЯ ДАЙС ВЫПАЛ БОЛЬШЕ ГОША ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛОЖИЛ ОРУЖИЕ И НЕ СДАЛСЯ ;(
Скажи спасибо, если бы Тсия спустилась и увидела бы еще меня лежащего, тебе бы такая жопа была

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Одобрено
И да, , просьба мою работу за меня не делать или же уведомлять о том, что было выдано, чтобы потом не было недоразумений.

• Banana
Реакции: NULL
Сверху