[ОДОБРЕНО] [ Грабитель | Воин-самоучка ] Сигвард

Реакции
62
1. Сигвард.
2. Mage_slayer.
3. Человек.
4. 23 года.
5. Молодой паренек, среднего роста (167 см), с черными кудрявыми волосами, на всей левой руке виден шрам от ожога, растительность на лице отсутствует.
6. Крайне вспыльчивый, нетерпеливый, консерватор, патологический лжец.
7. Довольно умен, ловкий.
8. Клаустрофобия, жадность, боится огня.
9. Иногда просто так закрывает левый глаз.
10. Открыть свою. таверну.

Глава I Детство
Маленький Сигвард родился в Хобсбурге, на окраине города Стольд. Его семья была одной из многих, которые жили на грани бедности. Отец Сигварда, тяжело трудящийся на стройке, постоянно уходил в запой, теряя заработанные гроши в пьяных гулянках. Мать, внешне крепкая и сильная женщина, работала кухаркой, стараясь обеспечить своих детей хотя бы скромными обедами. Детство Сигварда проходило в тени семейных трагедий. Отец, страдая от своих демонов и внутренних конфликтов, не только пропивал заработанные деньги, но и проявлял агрессию к матери и детям. В этом негостеприимном доме мать Сигварда стала единственным источником поддержки и утешения. Она увлекла своих детей в церковь, надеясь на божественное руководство и помощь. В семье было пятеро детей, и Сигвард провел много времени со своими братьями и сестрой. Они стали своеобразной командой, поддерживая друг друга в сложные моменты. Старшие братья делали все возможное, чтобы заработать дополнительные деньги и помочь семье, ведь каждый грош был на счету. Сигвард был умным и наблюдательным мальчиком. С ранних лет он начал осознавать, что ему предстоит сделать что-то, чтобы изменить свою жизнь и жизнь своей семьи. В один пасмурный день, когда он чистил обувь на улице, он заметил банду мальчишек, которые украли что-то с рынка и убегали от яростного торговца. Сердце Сигварда забилось быстрее. Бросив щетку, он решил пойти за ними, чувствуя, что это может быть шансом на изменение. Следуя за беглецами, Сигвард застал их в тесном переулке. Они переводили дух, понимая, что погоня оставила их без сил. Но вместо того, чтобы применить к ним силу, Сигвард подошел к ним и предложил свою помощь. Он сказал, что хочет стать частью их команды и помочь им в их мелких "делах". Это была кучка беспризорников. Со временем Сигвард стал частью этой странной семьи. Они научили его выживать на улицах, обманывать и обходить закон, но в то же время подарили ему чувство принадлежности и поддержки, которого ему так не хватало. С годами Сигвард вырос в смелого и хитрого юношу. Он стал душой банды, и его решимость изменить свою жизнь и жизнь своей семьи никуда не исчезла. Он использовал свои новые навыки, чтобы заработать деньги не только для себя, но и для своей матери и братьев-сестер. И хотя его методы были не всегда законными, его мотивация была чистой и искренней. Сигвард прокладывал свой путь через жизнь, и в этом пути были и сложности, и радости. Он научился, что даже из самых тяжелых начал можно выковать свой собственный путь к лучшей жизни.

image.png

Глава II Комедия

Сигвард и его банда продолжали свои мелкие преступления, выживая на улицах и помогая друг другу. Они стали сплоченной командой, где каждый находил свое место и вкладывал свои уникальные навыки в общее дело. Сигвард оставался душой этой группы, и его мечта о том, чтобы обеспечить свою семью и дать им лучшее будущее, была всегда перед ним. Но судьба имела свои планы… Мать Сигварда, единственный человек, который искренне любил его, умер. Ее забил до смерти пьяный муж, который вернулся домой после очередной попойки в кабаке. Когда Сигвард вернулся домой он увидел тело своей матери. Он сначала даже не узнал ее, настолько ее изуродовал отец. От ее некогда прекрасного лица не осталось ничего, оно представляло из себя фарш. А отец, который совершил данное преступления просто бежал из города. После данного происшествия Сигвард сильно изменился, он стал более агрессивным, все больше и больше стал грабить простых прохожих и избивать их до полусмерти. Другие члены банды заметили изменения в поведении своего товарища, но боялись что-то сказать против, так как Сигвард был далеко не последним человеком в банде, и все участники его уважали.

Глава III Потеря

Шли годы, про банду Сигварда слышал уже каждый оборванец в городе, они наводили страх на простых людей. К этому времени Сигвард уже стал главным лицом в банде. Так бы все и шло пока отряд из Сигварда и его товарищей, одним тихим вечером не увидели богато одетого человека на улице. На нем был черный плащ, а в руках прохожий держал трость, лицо его было сложно разглядеть в полумраке. Он был похож на аристократа, который случайно забрел в неблагополучный район Стольда. Понятное дело он казался легкой добычей для местной шпаны, и Сигвард недолго думая принял решение напасть на дурака, который посмел так открыто ходить по его территории. Отряд из семи человек включая Сигварда и его брата окружили бедолагу и начали насмехаться над ним, но после того, как Сигвард подошел к нему и протянул свои руки дабы обыскать его, незнакомец выпустил струю огня в Сигварда, после чего у всех началась паника. У Сигварда горела левая рука, он судорожно катался по земле пытаясь потушить ее. В это время остальные члены банды накинулись на колдуна, повсюду были вспышки, были слышны крики, кто-то бежал, а от кого-то остались только тлеющие угли, воздух был пропитан горелой плотью. Когда Сигварду все-таки удалось потушить руку, он окинул взглядом поле боя. Не осталось никого, все люди, которые были с Сигвардом в тот момент, уже были мертвы. Сигвард собрал всю волю в кулак и побежал к реке, перепрыгивая остатки своих товарищей. Колдун, понятное дело заметил беглеца и побежал за ним, попутно испуская языки пламени в горе-бандита. Когда Сигвард уже подбегал к реке, за его спиной произошел взрыв, ударная волна отбросила его прямо в воду. Скорее всего в тот момент колдун посчитал что последний свидетель его злодеяний умер и с ехидной улыбкой накинул капюшон, после чего поспешил удалиться с поля боя. Но Сигвард выжил, он кое-как пришел в подвал, который служил местом встречи для их банды. Когда Сигвард открыл тяжелую дубовую дверь, его люди даже не сразу узнали его. Он был весь в грязи, часть его волос обгорела, а на всей его левой руке расположился ожог. Когда кто-то спросил у Сигварда про остальных, он просто заплакал, после чего потерял сознание. Остальные члены банды обработали раны Сигварда спиртом. Со временем раны Сигварда зажили, оставив лишь страшный шрам от ожога на всю руку, но вот внутренний мир Сигварда сильно пошатнулся, он корил себя за то, что не смог помочь своим товарищам, просто бросил своих людей и бежал. Более того, у Сигварда развилась паранойя, когда он выходил на улицу, ему казалось, что тот колдун наблюдает за ним. Он почти перестал выходить на улицу, порвал все контакты со своими бывшими коллегами и оставшимися родственниками. Так прошло два месяца, пока в один момент Сигвард не смог больше выносить позор. Глубокой ночью Сигвард вышел на улицу с веревкой и побрел в сторону леса. Там он завязал ее на ветке и уже приготовился к смерти, но в момент, когда он засовывал шею в петлю, он осознал нечто очень важное… Он понял, что магов не надо преследовать! Все должны жить дружно! Он должен быть счасливым <3.
1622570618_21-phonoteka_org-p-trushchobi-art-srednevekove-krasivo-21.png

Глава IV Новый путь

Паранойя Сигварда никуда не делась, на улице он продолжал видеть краем глаза того колдуна. Так жить было нельзя и Сигвард это прекрасно понимал, тогда он и принял решение покинуть родной город Стольд и отправится в место, где его никто не найдет, более того, никто не подумает там его искать. Место, в котором он сможет начать новую жизнь. Так, собрав последние силы, Сигвард отправился к границе Хакмарри.
fotooboi-temnyy-les-foto.jpg

Последнее редактирование:

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

ОДОБРЕНО!
Приятной игры на VotiveRP, не забывайте о правилах!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Посоветовавшись с Магическим разделом, вы либо переписываете топик, и убираете упоминание магии. Либо раздел будет вынужден архивнуть. Выбор за вами.​

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Вы не обговорили с маг. разделом, из-за чего решили пересмотреть топик. У вас на все, про все дается 3 дня.​

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Пока не забанили, пара слов

Сервер полная хуйня, админы сборище тупорылых детей шлюх, которые способны только портить гейм простым работягам.
Вотиве ЕРП превратился в сервер где простые игроки представляют из себя массовку. Я не намерен это терпеть, скотское отношение администрации, плагины половина которых просто не работают, ну и как не вспомнить анимешек и дайсодрочеров на каждом шагу. Этому серверу осталось жить несколько месяцев, так что удачи всем хуесосам что останутся играть на этом куске сухой спермы. Хикигаль ебучий анальный гной.
Лисичкатрап сухая сперма.
Все колдуны, маги, вампиры, обротни - дети шлюх, которые с зарплаты своей мамки купили клавиатуры и строчат свои топики.
На сервере есть и нормальные ребята, и если таковые читают этот высер, то хочу сказать что вы - единственная причина почему я тут играл. Вы герои вот холера!
Ну короче, все остальные, ОТСОСИТЕ МОИ ЯЙЦА КОЗЛОЕБЫ
Сказал конечно не все что хотел, но похуй, думаю суть вы поняли
А теперь пара слов, пока я тебя не забанил. Приезжать на лошадке в чужой город и фанится+рп файтится без какой либо причины, это максимум твоей игры. Удачи.

Реакции
0
А теперь пара слов, пока я тебя не забанил. Приезжать на лошадке в чужой город и фанится+рп файтится без какой либо причины, это максимум твоей игры. Удачи.
Спасибо паган за грамотно проведунную войну, это был высшей уровень организованости, без оос срачей, тех проебов. Говорю без доли сарказма , спасибо большое. Всем было весело, все наслаждались каждой минутой. Игра фракций огонь, не зря говорят что ты много чего доказал старшим админам вотива про игру фракций, все было на высшем уровне. Я хочу чтобы ты создал свой сервер и там я наслаждался всеми твоим идеями)

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Спасибо паган за грамотно проведунную войну, это был высшей уровень организованости, без оос срачей, тех проебов. Говорю без доли сарказма , спасибо большое. Всем было весело, все наслаждались каждой минутой. Игра фракций огонь, не зря говорят что ты много чего доказал старшим админам вотива про игру фракций, все было на высшем уровне. Я хочу чтобы ты создал свой сервер и там я наслаждался всеми твоим идеями)
Я не проводил войну, пользователь glist

Реакции
918
Я жду твоего легендарного возвращения, брат...

Сверху