[ОДОБРЕНО] [Грабитель | Воин-выпускник] Арбузота | Сильнейшая баба

Реакции
127
1. Имена, прозвища и прочее: Арбузота | Огриха | Красотка
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Fiona
3. Раса персонажа: Огр
4. Возраст: 26
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Лицо у неё как и у всех огров, длинные клыки, зеленый цвет кожи, длинные волосы. Довольно высокого роста. Накаченое телосложение.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Сильная и независимая женщина. Она обладает хорошим чувством юмора как для огра, так-же решительная. Готова сражаться за то что считает правильным.
7. Таланты, сильные стороны: Преданность, оптимизм, сила воли.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Она слишком упрямая.
9. Привычки: Ногтями стучит по какой либо поверхности если сидит

10. Мечты, желания, цели: Собирать красивую броню и оружие.

БИОГРАФИЯ:

cafaddab6ec6a2689ff70348cbe9e411.jpg

Родилась в одном из племени скверноземья - огриха, здоровой она была, большой, красивая, решил её папа назвать огриху как вкусную и сладкую ягоду - Арбузота.

Росла Арбузота в полной семье, отец был грабителем и мать грабила существ вместе с отцом. Весело Арбузоте было в племени, когда ей исполнилось 5, отец решил научить её быть как все огры, быть сильной! Он начал её тренировать, он тренировал её с утра до вечера.
Однажды, Арбузота прогуливалась по деревне и увидела довольно здорового мальчика огра, он был красивым, она решила с ним познакомиться. Оказывается мальчика звали Брофь, он был приемным сыном сильнейшего воина в племени, а именно Валириска. Арбузота начала хорошо дружить с Брофь, но её родителям это не нравилось, ведь отец Арбузоты и Валириск (отец Брофь) долгое время враждовали, и каждый бой у них выходил ничьей.
Арбузоте уже 10, она вместе со своими сверстниками и Брофью начали ходить на грабежи и охоту. Арбузота и Брофь не то что бы были лучшими друзьями, просто обычными друзьями.
Арбузота тренировалась, росла и все чаще и чаще Брофь как будто стал отдаляться, он стал чаще уходить на охоты и так далее ну а Арбузоте было не очень та это и важно ведь у неё было и так достаточно друзей.
Арбузота росла, ей уже 14, она начала выходить на охоты одна и ей это нравилось. В один из обычных дней очередного ограбления, она встретила какую-то группу людей охраняющих повозку, на них была очень и очень красивая броня, и Арбузота решила что эта броня и оружие любой ценой должна стать её, она напала на них. Битва была долгой, Арбузота проигрывала, но вдруг из-за гор вышла группа огров из её племени, они помогли её победить этих людей после чего она забрала их вещи и повесила дома на гвозди.
в один казалось бы из обычных дней, прошла финальная дуэль между отцом Арбузоты и Валириском, и отец Арбузоты оказался мертв, конечно огриха грустила, но после она решила тренироваться у Валириска ведь считала его более нужным и сильным тренером. Брофь и Арбузота вообще уже не общались, они не чувствовали к друг другу не ненависти не симпатии, просто были знакомыми и перестали, че тут такого то?
Арбузоте уже 20, вся её жизнь эта: Спать-есть-тренироваться-грабить-есть-спать, она уже привыкла к этому но ей хотелось чего-то другого внутри своего сердца, ей уже надоело это все, но она это не прекращала делать. Однажды она со своей матерью отправились в поход, там они убили медведя, пару кабанов и ещё кучу мелкой дичи. Однажды, в лесу, ночью когда мать с дочерью спали, к их "палатке" - что состояла из огромных палок и больших шкур медведей, все приближались и приближались странные звуки, Арбузота проснулась и увидела светящиеся глаза, и громкие рыки, после чего проснулась и мама, оказывается их окружили множество волков, Арбузота с мамой конечно же схватились за оружия и начали отбиваться, волки летели от ударов, а кожа огров пополнялась все новыми и новыми ранами. Под утро бой утих, огры все в ранах и измученные вернулись в племя вместе с трупами множества волков. Все разобрали волков и устроили пир, пили все!
Однажды, в очередной раз грабя очередную группу людей, Арбузота среди них заметила кого-то странного, длинный хвост, зеленый окрас, явно не орк и не огр, даже на гоблина не похож, после довольно малых раздумий Арбузота вместе с ещё одним огром побежали на эту группу. Группа была довольно быстро повержена, кроме одного - того самого хвостатого, он был очень быстрый, и ловкий, кожа того была очень твердой, Арбузота пригляделась и заметила, что это скорее не кожа, а... Чешуя? Прямо как у рыб, Арбузота во время боя начала об этом размышлять, но как только она об этом начала размышлять, другой огр из её племени добил ящера. Они притащили тело ящера в племя, сразу же это тело Валириск забрал себе, ведь ему оно было нужно, ну а перечить ему не-кто не стал, ведь он за это мог избить или даже убить. Через некоторое время все узнали что Валириск обменял труп ящера на множество алкоголя у другого племени троллей, что любили всякие неизвестные штуки, ну а ограм, ограм было все-ровно на этого ящера.
Арбузота все тренировалась и собирала броню и оружие всяких людишек и не только, её становилось очень скучно, и вдруг она решила найти себе мужика, она решила искать кого то из своего племени, и этим мужиком стал неизвестный огр по имени Блуп, Арбузоте теперь не было одиноко, мама её не как не вмешивалась в их отношения, и через пару месяцев Блуп и Арбузота решили сыграть "свадьбу" - что представляла из себя обмен застолье с множеством алкоголя, ну и так-же после сопровождалось брачной ночью.
"Свадьба" прошла успешно, Арбузоте уже 22, она выросла, но вот её дальнейшая жизнь сошлась плохо, её не нравился Блуп, наверное когда она в него влюбилась это была всего лишь детская любовь, да, детская любовь в 20 лет, и не такое у огров бывает. Арбузоте хотелось как можно быстрее больше даже не видеть Блупа, ведь он был очень скучным, твердым, и вообще алкошем что даже на охоту ленился выйти.
Однажды, когда Арбузота готовила вкусного человека, она отошла за специальными специями, как только она вернулась, она увидела что вкусного человека уже нет, его съел Блуп, Арбузота конечно сразу на него разозлилась, ну а Блуп увидев её злость решил - "Нужно что-то делать...", и он нечего лучше не придумал как первым наехать на Арбузоту и начать орать на ту - "ПОТОМУ ЧТО БЫСТРЕЕ НАДО БЫЛО ТУПАЯ БАБА! Я ПРОГОЛОДАЛСЯ!" - после этих слов он ударил Арбузоту, ну а Арбузота... Была больше его в полтара раза, схватила того за ногу, дернула и тот упал на пол, а после Арбузота вылила разогретую воду на его живот, вода была горячей, но не до такой степени что бы оставить ожоги. После этого случая Блуп больше некогда не решался орать на Арбузоту.
Когда Блуп в очередной раз пришел в дом пьяный, он решил так сказать "Помочь" Арбузоте по дому пока она была на работе, и он начал переставлять все так, как ему хочется, когда Арбузота вернулась домой с охоты, увидев, как в доме все стояло верх-дном, огриха начала очень-очень сильно злиться, ведь хоть она и огр, но любила порядок, она сразу же поставила все на свои места, ну а после этого забрала запасы алкоголя Блупа, конечно тот пытался возразить, но кулак Арбузоты слишком уж хороший аргумент.
Прошло ещё 2 года, Арбузота продолжала с ним жить ведь в их племени считалось что если поженился - живи с любимым и нелюбимым до конца жизни, так и её мать за его отца вышла. Вот Арбузоте уже 24, её муж не выполнял абсолютно нечего, Арбузоте самой надо было - готовить еду, охотиться, грабить существ, но она все так-же продолжала тренироваться у Валириска.
Вот уже Арбузоте 26, её муж все такой-же лентяй, все в племени не-любили его, ведь он постоянно брал у них что то в долг, не охотился, не грабил, буквально просто нечего не приносил, и все племя решило его просто убить, они собрались, после чего когда тот отдыхал дома они зажгли его дом, Арбузота что жила в этом доме тоже была не против, ведь единственный способ отсоединиться от замужества - смерть мужа, но к сожелению когда дом весь сгорел, Арбузота только тогда вспомнила про свои красивые штуки, она сильно растроилась но а потом ей стало все ровно ведь у существ таких штук полно думала она. Так-же на тот момент огр по имени Брофь уже покинул племя для финального этапа тренировки от Валириска, прошло довно с этого момента, очень давно, и вот, настало время и Арбузоту отправлять в Хакмарри.
cfbb789b49a83a53f89dd935fde6cfd3.jpg
Путь Арбузоты стоял через леса, поля, тракты, она шла и шла, шла и шла, и вот, повстречала глубоко в лесу домик дровосека, она решила ограбить этот домик, зашла, двери на удивление были открыты, Арбузота вошла и увидила там старую пару, дедушку и бабушку, они были довольно старые но за хозяйством следить ещё могли. Арбузота зашла, бабушка как только её увидила сразу легла на пол от страха дабы спрятаться, ну а дед схватился за нож, после чего бабка сразу начала орать и просить дабы их пощадили, странно... Она это орала на языке на котором говорят огры в их племени, Арбузота задумалась, и решила пощадить бабку, но только с двумя условиями: 1. Бабка научит её всеобщему, 2. Они отдадут ей красивый меч что лежал у камина, ну а ещё они её кормить и поить будут. У бабки и деда лучше решения не нашлось, поэтому они согласились. Арбузота начала расспрашивать бабку - откуда она знает их язык, после чего старуха поведала ей о том как она узнала его - "Молодая я тогда была, даже очень, мне было около 12. Однажды, отдыхая дома и смотря в окно я увидела зеленое существо, я тогда не знала про орков, огров и прочих зеленокожих, я глупая была и вышла из дома дабы подойти к существу, но оно убегало в лес, я же с криками "Стой!" побежала за ним, следом же вышел мой отец услышав крики, и побежал за мной и вот, я бежала за маленьким огром, он бежал от меня, а отец бежал за мной, как вдруг, увидела я дом большой и огр забежал туда, я же на тот момент не думая забежала следом за ним, так-же как и мой отец, как вдруг, когда отец схватил меня, перед нами встали 2 больших огра, скорее всего тот маленький огр был их сын, отец сразу же упал на землю от страха держа меня в руках, огры же не выглядели так, будто готовы нас съесть, они лишь спросили кто мы? На амани, отец же сразу кинулся извиняться и сказал что не уследил за дочерью, ну а огры сказали что нечего страшного, помогли отцу подняться, а дальше уже не помню что было... Ну мы потом как-то сдружились, малыш огр начал обучать меня этому вашему языку", после её рассказа Арбузота нечего не поняла, но ей было уже все-ровно на рассказ старухи.
Вот жила Арбузота в доме бабки и деда, её давали множества еды, напитков, бабка учила всеобщему, да и Арбузота тоже помогала старикам с бабкой, она таскала им дрова, помогала рубить деревья, помогала перетаскать что-то. За жизнь со стариками Арбузота стала более добрая, она научилась всеобщему.

Однажды, выходя из дома, Арбузота заметила длинный куст с ягодами что тянулся в самую глубь леса, она подумала, и решила что неплохо бы было ягод пособирать и съесть, она пошла за ягодами, чьи кусты стояли прямо в глубь леса, после чего она потерялась, лес был очень очень густой, она если как шла не спотыкаясь об корни, и не выколов себе глаза. Долга шла Арбузота по лесу, да вышла на тракт, как только она ступила на тракт она сразу почувствовала очень сильный запах алкоголя, её он очень очень нравился, она сразу побежала по запаху вовсе забыв о бабке с дедом, она увидела перед собой трактир, перед входом стояли два бандита которые как только её увидели так сразу орать стали: "МУЖИКИ! ТУТ ОГР!" - после этих криков из трактира вышли множество бандитов и завязалась бойня, они не хотели слушать Арбузоту и сразу же напали. Бойня длилась долго, Арбузота получила много ран но все же ей удалось победить банду, после этого она зашла в трактир выломав вход, и забрала весь алкоголь что смогла унести. Вот Арбузота ходит по тракту в поиске дома стариков, по пути попивая алкоголь что украла, когда она прошла приличное такое состояние она легла спать потому что была очень пьяна, легла спать она где-то под деревом в лесу. Проснулась она там-же, у неё нечего не украли, у неё жутко болела голова от похмелья, она встала на ноги и все так-же пошла искать дом стариков. Шла она очень долго с утра до вечера, но нашла она знакомые кустики с ягодами, она пошла по ним и увидела дом стариков, но... Дом был сгоревший, старики что были там умерли, Арбузота просто впала в ярость, она со злости вышла на тракт, а там шли пару гротов, она сразу же начала их избивать дабы выместить злость, она убила их, успокоилась, забрала все что у них была и отправилась в путешествие, ведь теперь она одна...

Последнее редактирование:

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
ЛУЧШИЙ ТОПИК, СРАЗУ ОДОБРЯЙТЕ, МНЕ ЖЕНА НУЖНА

Реакции
127
Перечитал. Не заметил изменений в орфографии, всё те же ошибки. Перечитайте и исправьте их. Предоставлю ниже пару таких моментов. Настояльно ПРОШУ ещё раз перечитать биографию, да исправить все орфографические и пунктуационные ошибки, а не только те где я отметил. В целом по тексту больших проблем не увидел, хотя спорные вопросы имеются, но закрою на них глаза из-за долгого ожидания проверки.

Всё, принимайте

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 538
Лады, сойдёт. Одобрено

Реакции
747

Архив

Архивов ПСЖ - 0/3
Архивов от следящего - 1/2

Реакции
747

Выношу из архива

Архивов ПСЖ - 0/3
Архивов от следящего - 1/2

Реакции
127
Ладно, Архив ПСЖ. Вытащу с архива когда основной персонаж закончит свою жизнь.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 285

Архив
ПСЖ 1/3
От следящего 1/2

Настюха