[ Грабитель | Воин-выпускник ] Кледвин Крэддок |

Реакции
9
Имена, прозвища и прочее: Кледвин

OOC Ник: KiWg

Раса персонажа: Человек

Внешний вид:
Мужчина лет 40, лысый. с коричневой бородой.

Характер:
Обычно спокоен и добр, но стоит его чуть-чуть разозлить, что сделать очень легко, он начинает орать на всех и лезть в драку.

Таланты, сильные стороны:
Умеет рубить деревья, и людей

Слабости проблемы, уязвимости:
Он до сих пор стыдится, что убежал с поля боя
Невнимательный.
До него, иногда, долго доходит информация
Бывает вспыльчивым
Возможное ПТСР

Привычки:
Может просто так встать и начать смотреть в никуда.

Мечты, желания, цели:
Принять участие в хорошей бойне.
Возможно, с кем-нибудь наладить отношения

Языки:
Всеобщий
Хобсбургский

Дневник Кледвин-а

Запись 1: самое начало
25 Криеля 298 г. н.э.

Детство

Ну что же, давно это было. Ну начну с самого простого, меня зовут Кледвин. Родился я в… да я понятия не имею когда я родился. Мой чёртов батька даже не упоминал мне никогда об этом, а мать умерла когда мне не было и года. А жил я получается где-то на… Севере Хобсбурга, точно! Регион Стиирканд. Жёсткое место, прям как батька завещал. Ох давно ж это было. Правда знаете что? Я опять тут. Удивительно, не правда-ль? 1675658348_papik-pro-p-risunok-srednevekovya-derevnya-21.jpg
Ну так вот, о чём это я? Ах да, я хотел бы сюда записать малую часть моей прошлой жизни и по чуть-чуть записывать оставшуюся часть моей в жизни. Просто для себя. может кто-нибудь прочтёт этот дневник и не будет совершать моих ошибок, возможно. Ну так вот. Всё детство я горбатился вместе с моим батькой, в основном в лесах рубили деревья. Ну как «рубили», скорее он рубил, а я смотрел и собирал то ли ветки, то ли палки, то ли брёвна таскал. Не важно вообщем. Так продолжалось пока мне не исполнилось 12. Ох, этот день я никогда не забуду. В тот день мой батька решил что я уже достаточно вымахал чтоб пойти и начать самому рубить дрова. Вы даже не представляете как сильно этот хмырь на меня орал. Я всё время косячил с этим чёртовым топором. В конечном итоге он не выдержал и решил чуть-чуть меня проучить. Он сказал мне положить топор и подойти к дереву. Когда я положил топор я не ожидал что мне в рожу прилетит его огромный кулак. Я от удивления упал и ударился головой об дерево которое лежало рядом. Последнее что я помню в тот день как он с ехидной ухмылкой стоял надо мной и посмеивался. Проснулся я уже у лекаря. Такая история продолжалась раз 5-6 вроде. Вообщем, в конечном итоге я более менее научился рубить дрова. Это было сложно, ментально сложно.

Переходный момент

Мне тогда было уже лет 16. Я так и не нашёл себе жену и всё продолжал рубить чёртов лес. Батька к тому моменту уже помер. Хоть он был и тварью от части, но мне его первое время не хватало. Ну так вот… работал я как то, рубил лес. В этот раз задержался чуть. Собираюсь уже идти домой как тут из лесу выбегают пару разбойников. Некоторые с кинжалами, двоя вроде даже с булавами были и пару с топорами. Яяя.jpg
Вижу они бегут прямо к одному из домов. Чтоб вы понимали, наша деревенька находилась очень близко к Хакмарии, а также эта деревня была очень и очень маленькой. Буквально 6 домов на всю деревню. В то время мы ели как выезжали на продаже древесины. Поэтому такие набеги были не редкостью. Ну так вот. Ночь. Дождь. В моих руках топор, мне 20 лет и я решаюсь пойти и дать отпор этим зверюгам. Они к этому моменту уже начинают лесть в окно одного из домов. В этот момент я подбегаю к одному из них и собираюсь его ударить тыльной стороной топора, чтоб оглушить его. Но так как в этот момент шёл жёсткий ливень, топор в моих руках соскользнул. Я чтоб его удержать решил поднять его вверх, но увы он полетел вниз. Прямо в бедро бандита. Прямо острой стороной, прямиком с большой скоростью. Когда его бедро и мой топор соприкоснулись он начал так громко орать что я чуть не оглох. На его крик тут же подбежал ещё один разбойник и практически разрезал мой живот, но я на моё же удивление удачно упал на спину, поэтому единственное что он мне оставил это охренеть какой здоровый шрам. В этот момент хозяин дома проснулся. Я уже не помню как его звали, но точно помню, что он где-то служил. Ну так вот, он подбегает, на нём только порваны штаны и огромный меч за спиной. Вы бы видели лица этих разбойников. Один из них, конечно, хотел на него набросится но один взмах меча решил его судьбу. Как только туша упала, все остальные резко разбежались, а меня опять потащили к лекарю. Следующие пару месяцев я только и думал об этом случае. А как не думать то? У меня до сих пор шрам болел, а в то время он просто меня из истязал. Но всё таки мне понравилось то как тот мужик разрубил одного из бандитов. В то время я хотел научится также. Эх, в то время меня вела дорого приключений на свою… кхм… а зря. Через месяц примерно, к нам приехал человек из городского ополчения. Город находился примерно в 5 днях от нас. Он говорил что нужны ещё люди к ним, и то что отношение с Флоревенделем опять накаляются. В то время, как и сейчас в принципе, меня абсолютно не интересовала политика, религия и остальная «важная» хрень. Возможно, это из-за воспитания моего батьки. Он никогда мне не говорил "Верить в того" или "верить в сего". Он сам не в кого не верил, только если в себя. Может поэтому я неверующий. Ну так вот… Так как в то время я был молод и глуп, я решился пойти к ним. Дорогой читатель, пожалуйста, не твори той хрени которую творил я, не стоит тебе идти в армию. Тут нет героев как в каких-нибудь книжках. Тут только смерть.

Жизнь в ополчении

яяяяяяяяя.jpgНу тут всё как обычно. Сборы часов в 7, там мы обычно просто бегали примерно час по лесу, а после шли в крепость которая находилась чуть за городом, там мы тренировались физически. Да уж. Наш главный, если его можно так назвать, был ну очень странным человеком. Для него слова «Физическая тренировка» означали «бойня на кулаках». Он очень сильно любил смотреть на это зрелище. Заканчивали мы примерно в 10. Дальше шли за орудием, а потом в лес. В лесу мы обычно бродили и искали хоть что нибудь. Иногда находили разбойников, иногда различных тварей. Эх, в то время со мной ещё был мой любимый топорик, а вместе с ним и щит. Вы даже представить себе не можете сколько раз он мне спасал жизнь. Увы, время никого не жалеет. Кстати, в то время я жил в крепости, так как каждый раз идти до дома пешком 5 дней это очень неприятно. Кстати, возможно у вас возникли вопросы, почему обычное ополчение из крестьян может использовать крепости? Ну так вот, в то время были очень накалены отношение с Флорами и начиналась очередная война, и так как Хобсбургу нужны были люди хоть немного умеющие сражаться, они решили что ополчениям будут предоставлены крепости и гвардейские училища или как их там. яяяяяяяя.jpgНу а пока войны нету, мы просто ходили по лесу. Ха, точно. Есть у меня одна интересная история. Эта произошло когда мне было лет 20, я обучался и «воевал» года 3 и научился многому, ну как я думал. Однажды я и ещё 9 человек,обычный отряд вообщем, ходили по лесу. Вдруг мы наткнулись на шайку разбойников, их было человек 6, ну и мы решили напасть на них и задавить количеством. Мы разделились на три «группы» одна шла спереди загоняя их назад, остальные две были сзади нас по бокам, в итоге они должны были окружить нас, но сзади бы выбежали ещё люди и мы бы окружили их. Ну по крайней мере таков был план. Кстати этот план создал я, так как нашего «командира» схватил как там его… жидкий стул короче. Ну так вот, я состою в первой группе и иду их заманивать. Подхожу к ним и тот они резко начали на нас бежать будто знали что мы тут. Я, не ожидав что это будет настолько резко, начинаю обороняться и наношу удар прямо бандиту в горло. Я никогда не забуду его глаз в тот момент. Это был впервый раз когда я убил человека. Но это ещё ладно, когда я отбросил его тело и посмотрел прямо, я увидел огромное нечто и прямо перед моим ухом пролетела тушка бандита. Это был этот, как его… Троль короче, здоровый зараза. Эта хрень швырнула бандита с такой силой, что он чуть не свалил дерево. Мы с отрядом уже хотели отступать, но тут выбежала другая группа. Мы решили объединится, их и наши бойцы ближнего боя должны были бить эту тварь по её огромным ногам, а лучники стояли сзади стреляли. Я, значит подхожу к его ноге и начинаю его топором бить по лапище. Было видно что ему это не нравится. Также его со мной били ещё 5 человек. И из-за этого я допустил фатальную ошибку. Я нанёс ещё один удар, но в этот раз он должен был пройти в живот. Но один удар решил всё. Я вместе с ещё 2 мужиками отлетел в дерево. Один напоролся на сук и умер, второй, как и я, выжил. Троля в итоге убили лучники. Ему оставалось буквально зарядить ещё одну стрелу, но я решил пожадничать и добить его. В итоге опять больница. А знаете что самое страшное? Он. Сломал. Мой. Топорик. Вы даже не представляете насколько я был зол.

Война

яяяяяяяяяяяяяя.jpegВот тут уже начинается рутина. Жестокая и беспощадная. Мне на тот момент было лет 24. Я 4 года просто постоянно тренировался. Либо драться, либо учился строить тактики (Увы но тактики я строить не научился). Ну так вот. К нам прислали войско и сказали что мы теперь в его составе. Если вдруг кому интересно, у города по мимо нашего ополчения было ещё и другое, которое только защищало город, а мы в свою очередь вместо этого помогаем армии. Первая битва была одна из самых ужасных. Мы отвоёвывали свою же крепость. Находилась она от нас дней в 8 и это было тяжко. Особенно тяжко когда ты осознаёшь что так будет продолжаться большое количество времени. Ты просто идёшь. И всё. Ну ладно, не будем о скучном. В тот момент у меня был моё другое любимое оружие, двуручный топор. Ну так вот… Как только мы подошли начался сущий ад. Над нами свистели стрелы и разная горящая и летящая хрень. Какие-то камни и слышны были звуки катапульт. Из-за всего этого плохо было слышно приказов командира. Но что то мы разобрали и пошли в атаку. Тактика была такая: два подразделения идут с флангов к стенам и ставят там лестницы, забираются на них и постепенно захватывают часть стены. Несколько подразделений лучников прикрывают нас сзади. Ещё три подразделения введёт эту… Как её… ну хреновина которая дверь выбивает. План был ясен, но всё же это был кошмар. Когда мы с лестницей подобрались к стене какая-то часть нашего подразделения уже была на том свете. Мы начали ставить лестницы и подниматься, пока нас осыпали градом стрел. Когда мы забрались на стену там появилось море из крови. Мы постепенно начали пробиваться внутрь. Получилось в итоге так, что я и ещё 3 человека отстали от подразделения и мы пошли прямиком к рычагу который открывает дверь. Как только мы зашли в этот странный каменный коридор с каменной лестницей вниз нас атаковали пятеро солдат. Я с помощью топора оттолкнул одного, так что он полетел с этой лестницы. Второго я ударил огромной ручкой топора прямо в ногу, вытолкнул его от стены и нанёс удар прямо по шее. Мне повезло что он был плохо защищён. Ещё двоя вражеских солдат были мертвы, вместе с тремя нашими бойцами. Мне пришлось биться с ещё одним которого я вытолкнул сначала на лестницу, а потом и на тот свет. К этому моменту, да и по сей день мне не раз приходилось убивать различных живых существ, поэтому для меня это стало обыденостью. В итоге мне впервые за свою жизнь удалось нормально помочь нашим, и я открыл ворота, через которые прошло остальное войско. В тот день мы захватили крепость. яяяяяяяяяяяяяяяяяя.jpgЭто было сложно. После захвата нам разрешили заниматься мародёрством. Я в тот момент был очень удивлён этому, ведь для меня это было слишком. Хотя я так и подумал, но всё же присмотрел один двуручный меч. Он был ну очень похож на тот меч того мужика из моего детства. Но всё же я его не взял из-за каких-то своих принципов. Ну и дурак. А ведь я видел что мой топор скоро сломается, но по незнанию и глупости не пошёл просить новый и даже не взял тот меч. И это мне хорошо в будущем вернётся. Это было буквально следующее задание. Осмотреть разграблению деревню. Вроде бы ничего сложного. Но там оказался один здоровый амбал. Вроде бы орк. Это было слишком для моего топора. Он не выдержал даже одного удара по рукоятке. В тот момент я реально подумал что помру от рук этого гиганта. Но мне повезло меня вовремя спасли. В итоге в своём уму я решил что всё таки, заниматься мародёрством это нормально. Мне ж нужнее всё таки.

Наши дни

И примерно в таком аду я прослужил до 43 лет. Ну как "Служил", скорее выживал. Да и службой это не назвать. В основном я бегал от форта к форту, и либо защищали, либо осаждали его. Было ну очень большое количество набегов на наши крепости. Либо от Хакмаррцев, либо от Флоров. Мне очень много за это время приходилось грабить и убивать. И я к этому уже привык, а от привычек так просто не избавишься, и походу я навсегда останусь таким какой я есть. Кстати я так ведь и не рассказал как я научился читать и писать. К нам в войско пришёл очередной взвод (мясо) и один из них оказывается умел и читать и писать, и вроде как песни петь. Эх, хороший был малый, умер недавно. Его стрелой убило, когда он из укрытия высунулся. Ну так вот. Хоть он человек был отличный, но учить он не умеет от слова совсем, мне пришлось 4 года учиться. А учиться я не то что бы прям люблю. Хотя, всё таки ученье разгоняло некую скуку во время переходов от форта к форту. Ну вот такая моя история. Кстати, через дней 7 мы прибудем на новое задание, защищать крепость, тогда и напишу снова. Кстати, я ж так и не написал о том, что у меня после истории с орком появился новый двуручный меч.

Запись 2: разгром
12 Бугтавайза 298 г. н.э.

яяяяяяяяяяя.pngНу что же.. всё пошло не по плану, поэтому запись я написал только сейчас. Это просто… ужас. Когда мы прибыли на место там было, почему то, тихо, слишком тихо. Когда мы вошли в крепость сзади на нас набросилась орда Флоров, и также с крепости на нас летела эта же орда. Нас зажали. Мы даже ничего не успели сделать. Огромную часть нашего войска убили. Часть взяли в плен, часть убежала прочь. Я абсолютно не горжусь этим поступком. И никогда такого больше не повторю. Но это был кошмар. Реальный ужас, хоть я и видел многое. В итоге я сейчас где то в лесах Хакмарри, без брони, меча, и чести, всё таки она у меня есть. Нашёл какую-то одежду посреди леса. Понятия не имею чья она, да и не важно собственно. А, и я собираюсь здесь остаться. Кстати, через пару дней после нашего разгрома, война всё таки закончилась. Очень грустно что те люди с которыми я воевал не смогли дожить до окончания войны. Ну так вот.. я очень надеюсь что всё то что об Хакмари мне говорили сбудется. Смерть и выпивка, да и обстановка похожая на войну. Хотел бы я отказаться от всего этого, но не могу. Иначе будет скучно.

«Война — это не только тяжелое испытания для всех ее участников с угрозой собственной жизни и неизбежными утратами товарищей, но и особая психологическая атмосфера — настоящей мужской дружбы, взаимовыручки и соблюдения воинской чести в сочетании с риском и трудно объяснимым чувством полноты жизни и значимости собственной личности. Поэтому для некоторых людей война является одним из самых значимых воспоминаний и формирует определенную мотивацию»

Последнее редактирование:

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616