- Реакции
- 2 495
1. 1HCA1TIHG 2. Доброй всем ночи, друзья. Увидев на примере некоторых людей, решил подать идею для Вотива. И так, начнём с того, что на вотиве я начал обнаруживать все чаще и чаще неграмотных людей. Сам я из Украины, но русский почти идеально (на моё мнение) знаю, почти все слова пишу без ошибок, и раставляю какие то запятые. Да, я не идеален в грамматике как и все мы, но я хотел бы, чтобы ужесточили приём анкет касательно грамматики, например, добавить пункт "как вы оценивает свою граммотность?" или что-то подобное. Я бы не делал эту тему, если бы не обнаружил несколько людей с такими косяками. И так, стражник из ЛА, я не знаю, есть он ещё в страже, так как это было неделю назад, но не суть. Наблюдая за его репликами, а именно, что он не может написать ни одну реплику без ошибок и точки в конце, хочется плакать. Он пытался "не оброщать внемания на незнокомца", видимо, так и не получилось. Я не знаю, но почти каждая его реплика сплошной набор ошибок. Пусть лучше человек будет долго писать, но хотябы грамотно, потомучто это пипец. Второй же пример такого человека это мой друг, Свирр (если ты читаешь это, не в обиду), который играя за кошака и общаясь ко мне примерно вот так " Пытается вибить из Сайрила секретную инфармацию. Презнается ли кот в этом?", тоже самое было с его новым персонажем, так как его прошлого цкшнули. Третий же человек, это морфит 16 лет в рост аж под 195 см, видимо, баскетболист. Обращаясь к нему, было что-то такое: "Вытаскивает из корманов несколька кусков хлеба и дает незнакомцу" Тут более адекватная ситуация, но запятых почти нету. Итог: Я предлагаю ужесточить приём анкет, и добавить что-то по типу пункта "На сколько вы оцениваете свою грамотность" и т.п, или же как то по другому влиять на таких людей, чтобы они больше тратили времени на грамотность своей реплики. Я лучше подожду и прочитаю красивую реплику, чем сплошной набор ошибок, от которых хочется вставить вилку в глаза и начать крутить, чтобы больше такого не видеть (Если что, это не токс, а просто шутка). Думаю, каждый на вотиве сталкивался с такими игроками, поэтому буду рад тому, что вы поддержите этот пост. (Тоже могут быть ошибки в посту, так как пишу с телефона. Спасибо за понимание)
Последнее редактирование: