GrandTurist | Тех. обращение

Реакции
46
Никнейм пользователя: GrandTurist
Описание проблемы: Проблема с загрузкой картинок на форум.

На форуме под своим топиков я загружал скриншоты напрямую на форум. Но также старался пользоваться pixvid. Нов последнее время сайт стал недоступен, а загруженные картинки из него не отображаются, отчего пришлось применять первый способ. Но сегодня, как я понял, убрали эту функцию.

Есть ли костыль, чтобы пользоваться pixvid? Есть ли альтернатива этому сайту, что загружать изображения?

Вложения:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
46
Кароч я так и не понял но перезайдя на форум, теперь дает загружать картинки напрямую. Но до этого бугуртил, что не видит типо ссылку на картинку. Я не сделал скриншот, забыл, ну и ладно.

Но с pixvid да, есть проблема с пользованием сайта.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
707
Могу посоветовать использование имгура. Просто копируешь форумную ссылку оттуда и вставляешь куда тебе надо.

falkonet

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Реакции
209
Добрый день, загружать изображение на форум можно с помощью любых онлайн-сервисов загрузки, хранения и обмена фото-изображений. В основном, большинство пользуются PixVid или Imgur. Вы загружаете свои изображения на любой из таких сервисов, ждёте их загрузки и после нажатия правой кнопки мыши выбираете "копировать url картинки / копировать адрес изображения". Этот юрл/адрес вы вставляете в поле "ПО URL" в разделе "Вставить изображение".

AOEQFzo.png

Сверху