GRAVA | Заявление в администрацию

Реакции
747
Никнейм пользователя: ZloiFanta

VK: https://vk.com/grava_a

Discord: vit0014

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет, не занимал.

Что тебе нравится на проекте? Атмосферные фракции, а точнее их тематики. А ещё точнее игра их ролей, ведь у каждой фракции есть свои особенности и события. Допустим мы возьмём дартадцев(Мэйтон) и флоров(Лесканза), если проводить между ними черту, то они во многих отраслях они разные. Что как раз таки мне по нраву, ведь это не те однотонности, которые быстро всем надоедают.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Не нравиться система войны, которую говорили что улучшат ещё со времён Гефестии... Но из изменений вижу лишь производительность и системную реализацию, а дальше просто решается навыками пвп и количеством мяса в алмазках/турнирках не более. Как будто какой-то анархо сервер и война кланов, где сначала идёт обстрел из тнт пушки, а потом сразу идёт пвп стенка на стенку.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Реализовал бы новую систему войны, то есть, постарался бы создать больше свободы для игроков. Все же знают как скандинавы сражались с Англичанами? Думаю все знают, ну так вот, они использовали обходные пути(К водным городам через драккары, а к сухопутные годам уже не помню, но здесь лишь ограничение в фантазии и самой реализации), ведь они не на столь глупы дабы идти прямом путём к вратам и получать по себе болты арбалетов. Ну или же создать главный замысел осады, а именно атаки голода, ведь рано или поздно в городе еды не останется, а если еды не имеется, то и солдаты погибают как мухи. Но в свою очередь, сторона защиты сможет совершить вылазку дабы выбить себя из окружения, применяя разные способы, те же инженерные изделия им в помощь. Думаю мой посыл всем ясен.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел фракций, Раздел IC

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 632
На рассмотрении со стороны фрак. раздела