[РЕАЛИЗОВАНО] Гугл карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 873
Приветствую, почему бы не добавить на форум интерактивную карту? На которой будут все зоны действующих фракций и площадок для игры (таверны, купальни и т.д). Думаю будет удобно а если ещё типо сделать маркер и если зашло расположение фраки, тыкаешь и тебе всю инфу про неё показывают. Вроде не должно быть сложно. Также эту карту можно будет дополнять различными местами если кто-то захочет посмотреть (допустим человек захотел глянуть че там за лес такой, тыкает по этому месту на карте и перед ним красивые скриншотики леса)

Реакции
1 077
Это сильно подкупит новых игроков, потому что они смогут взглянуть не только на письмена лороведов в момент ознакомления с сервером, но и посмотреть, какое мракобесие творится на сервере.

Реакции
1 077
Также эту карту можно будет дополнять различными местами если кто-то захочет посмотреть (допустим человек захотел глянуть че там за лес такой, тыкает по этому месту на карте и перед ним красивые скриншотики леса)
Не знаю, если ли возможность реализовать такое, но ниже прикреплю картинку с карты DynMap. Устанавливается как плагин, не особо лагучая во время пользования, в отличие от другого своего аналога; имеет возможность переходить в 3D режим. Важно учитывать, что данная карта жрет много ресурсов сервера и отображение игроков нужно выключать сразу, иначе проблем с мг будет еще больше.

Реакции
1 873
Не знаю, если ли возможность реализовать такое, но ниже прикреплю картинку с карты DynMap. Устанавливается как плагин, не особо лагучая во время пользования, в отличие от другого своего аналога; имеет возможность переходить в 3D режим. Важно учитывать, что данная карта жрет много ресурсов сервера и отображение игроков нужно выключать сразу, иначе проблем с мг будет еще больше.
Было бы ещё не плохо эту карту сделать под стиль средневековья и вообще пушка я думаю. И на счёт мг ты прав

Реакции
249
Помнится, когда был мал да удал — играл на иностранном сервере с рпг составляющей(НПС квесты, все дела),там была карта местности. Выглядело весьма круто и как сказал негрилл - очень подкупало.

Реакции
1 353
иначе проблем с мг будет еще больше.
От самого факта динамической карты мг будет уже достаточно. В своё время на РПГ сервере контролили огромную территорию тупо мониторя карту на предмет нелегальных построек. Убивает ценность разведчиков.

Реакции
1 873
От самого факта динамической карты мг будет уже достаточно. В своё время на РПГ сервере контролили огромную территорию тупо мониторя карту на предмет нелегальных построек. Убивает ценность разведчиков.
По такой такой логике и от форума мг просто как говна. Есть решение данной дилеммы чтоб не убивать гейм разведчикам. Просто напросто как в гугл картах "замазывать" Такие объекты. Как вариант, ну или ещё можно что-то предложить. Как вариант сделать в виде вопросика пометить данный участок с постройкой.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570
На другом сервере,который называть нельзя есть подобная карта, выглядит классно. Если на вотив внесут такое же, с предписанием регионов и фракций(это может довольно помочь функции «Игра Престолов»), то будет замечательно. Но опять же, для этого необходимо потратить много времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху