hikigal | Заявление в администрацию

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Никнейм пользователя: hikigal

VK: https://vk.com/hikigal

Discord: хикигаль#5553

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Гамбит, года так 2019-2021 - Лиде-ер? На мне висел отбор в академку пд и сама академка на гамбите сф при Хансе. Хз, общалс с админским составом, чекал квенты c юцп за них по приколу, мног друзьяшк на админки пошло, что были со мной в одной академке сначал в пд. Не тянуло туда из-за жестких норм по суточному онлайну и тотальным мониторингом за твоими действиями на серваке + пизды админам давали сильнее и ваще там коллективчик был неоч. Привет персоннонграта, степашка. Пару месяцев входил в ивент тим из-за плюшек в игре + эт был самый легкий способ попасть на адмику из-за нормального следящего, которого знали мои друзьяшки и я сам (блат), потом лидер поменялс в ивент тиме, нужда в вещах для персонажа отпала, мое желание на админку тоже и ваще тиму рассформировали, предложили восстановится - но какт бе. Идейки обычные цивильные были, в основном с маппингом помогал + как нпс еблом щелкал на ярмарках всяких.
Чесн не помню в какие года я на нем играл, игру качать впадлу чтоб зайти чекнуть дату регистрации аккаунта, до ввода квенты точн.
IzEhKuk.png

UboHNow.png

Что тебе нравится на проекте? Лайтовость, не напряжность, игра в удовольствие. Почти нет никаких жалоб на форуме и срачей. Впечатление приветливости и открытых дверей.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Все нормик, добавил бы одну строчку в заявку ucp: Топик персонажа на форуме, конец.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Допилил бы личный кабинет + само ucp для удобства проверяющих. Сайт не адаптирован под мобилки вообщ, при логине вылазит на всю страничку с вводом данных каптча.

Последнее редактирование:

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Привет. Сейчас могу тебя распределить в игровую модерацию, там люди требуются. Поговори с Metallurg и после собеседования с ним уже дальше разберемся.

Сверху