Hilares-s-s | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
610
Никнейм пользователя: Hilares_Scurra

Описание предложения: Предлагаю добавить опциональный мод на режим "Окна без рамки"
Обьясню всю ситуацию подробнее:
Я обладатель 4к монитора и самой низкой видеокарты из линейки RTX. Во время скучного процесса на Вотиве (Строительство дома, копание шахты и т.д) я часто включаю видеоролики в режиме "Picture in Picture", из-за чего я должен играть только в оконном режиме. Учитывая разрешение моей игры (4к) + шейдеры у меня в сумме выходит 30 фпс, играть конечно можно, но я думаю, что с режимом "Окна без рамки" было бы лучше, так как можно выставить любое разрешение игры (Из-за чего фпс улучшается в разы) и при этом смотреть P(in)P ролики. К тому же, игры с режимом "Окна без рамки" сворачиваются куда быстрее, чем игры в полноэкранном режиме.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Ставить целый мод из-за столь нишевой категории игроков считаю нецелесообразным.
Обходным вариантом решения проблемы может быть установка плагина для браузера для просмотра видео поверх всех остальных окон.
Пример: https://chrome.google.com/webstore/detail/floating-for-youtube/jjphmlaoffndcnecccgemfdaaoighkel

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху