HittolfAdler1 — поощрение

Реакции
3 096
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): Весь процесс выложу в этот топик;
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Десять штук кастомного наркотика с характеристиками на усмотрение проверяющего;
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли:
создание наркотика и слив ресурсов для него;
4. Координаты хранилища: -2723 -1321

Реакции
3 096
1.jpg

2.jpg

Реакции
1 833
М-м.. ошибочка вышла, я подумал вы хотите тот который существует запросить.
По поводу вашего личного кастомного наркотика, тем более с характеристиками - заказывайте лично у ГА.
Рундук - по поводу алхимии, а точнее помощи в ней. На рассмотрение. (Если нужно будет выдать упрощённый вариант наркотика)

Реакции
3 096
Замените на существующий. Не нашел списка системных наркотиков, но знаю, что опиум имеется.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Перечитал скриншот-ситуации. Вердикт касаемо со стороны как действующего следящего за алхимией.

Во-первых, выдать наркотическое изделие "Зеленый порошок" не могу, как минимум это чужая личная кастомная/уникальная вещь другого игрока. Если я выдам, то как минимум Ignis скрутит мне руки и права за превышение полномочий.

Во-вторых, "Зеленый порошок" был создан до введения системы деления на легкие, средние и тяжелые наркотические вещества + доп. условия.

В-третьих, если вы хотите получить наркотические изделие, то уведомляю, что "Опиум" тот же закреплен у владельца и сейчас действующий рецепта насколько я помню судя по переписке у Sulfur. Общедоступными является "Морской волчок" и "Порошок лунного серпа". Двум фракциям - "Галка" и караван звересей (они же каджиты) - были выданы наркотические вещества и рецепты для их создания. Как минимум постарайтесь поискать.

В итоге подвожу вердикт: отказано.

Если вы хотите создать свой наркотик, то пускай алхимик - тот же "Факир" - подаст заявку на создание наркотического изделия где её уже рассмотрят и будет решаться дальнейшая судьба.

Отказано

Сверху