Homa01/Looter_Homa - аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
1) Ваш никнейм: Homa01/Looter_Homa
2) Никнейм администратора: СK13
3) Вердикт администратора (ссылка): До выяснения
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Стоял в окопе.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Уже понял от товарищей, что за ситуация, готов дать чисто сердечное.
6) Доказательство (при необходимости): Не требуются

Реакции
1 163
1) Ваш никнейм: Homa01/Looter_Homa
2) Никнейм администратора: СK13
3) Вердикт администратора (ссылка): До выяснения
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Стоял в окопе.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Уже понял от товарищей, что за ситуация, готов дать чисто сердечное.
6) Доказательство (при необходимости): Не требуются
Жду чистосердечное.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Жду чистосердечное.
Совсем недавно я получил от раздела поощрений турнирную броню за СС, после на осаде льюмера я передал её ZloiFanta02 со словами что после вернёшь, но вместо этого он отдал её СанФорест_Пвп, а тот мне. Я передал тому кого мне назвали и всё... Как мне обьяснил модератор XOXOXO это Квас(узнал сам только что)

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Совсем недавно я получил от раздела поощрений турнирную броню за СС, после на осаде льюмера я передал её ZloiFanta02 со словами что после вернёшь, но вместо этого он отдал её СанФорест_Пвп, а тот мне. Я передал тому кого мне назвали и всё... Как мне обьяснил модератор XOXOXO это Квас(узнал сам только что)
Подтверждаю. Потому что передали турнирку мне. Я лишь крайний.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

26. Количество аккаунтов и персонажей​

Каждый игрок имеет право владеть не более чем 3 активными игровыми аккаунтами на сайте https://votiverp.com одновременно. На каждом аккаунте разрешено играть максимально одного персонажа! В случае если Вы желаете создать нового персонажа вы можете провести ЦК либо архивировать старого. Аккаунт с таким персонажем получает бан.
В случае архива или ЦК, игрок должен уведомить IC-администрацию о наличии на аккаунте предметов и привилегий, которые нужно перенести на другой аккаунт. Далее, IC-администратор передаёт необходимую информацию в тех.отдел.
Запрещено передавать ресурсы, имущество или статусы во фракции, другую собственность с аккаунта на аккаунт. Разрешается перенос доната (текстуры, модели, питомцы и т.д).

Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban

Реакции
2 188
Всё, за исключением кастомов было сетнуто. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху