[ОТКАЗАНО] И да у них не было КД | ЦК Охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 594

doc_2025-02-09_03-49-17.gif

1. Мотивация
и

причины действовать именно сейчас

Леопольд давно знал о охотниках через его узника крови Сванриге, чтение памяти Двэйна и Васьки до этого, но он старался их не трогать, ведь зачем опускаться до людских проблем. Но после того как Люцифор поведал высшему о том, что вампир носферату пропал, тот решил начать поиски зацепок куда же мог деться житель ночи, который и так редко выбирался из Элизиума. Первой зацепкой оказался дхарши с белыми волосами, которой был найден на том же острове в Новой Софелии. Спустя не долгую личную беседу с Дхарши было решено проверить ему память и узнать всё подробнее, что было правильным решением. Оказалось, что дхарши заманил вампира в руки охотникам, а после они убили его.

Конечно же терпеть такого вампир не стал и отправился по пределу в поисках охотников, чтобы наконец прекратить нападки с их стороны и отчистить землю тьмы от тех кто угрожает вампирскому миру.

Потребовалось пару недель, чтобы найти идеальный момент.
Леопольд в [Маска души] прогуливался по местным просторам, пытаясь очередной раз найти охотников, что часто бывают в городе. Спустя пару часов прогулок по городу вампир наконец нашёл свою цель, а точнее латника в филомских доспехах, которые носил его Узник Крови и Фугл до этого. Но главной причиной разговора была Васька, которая не скрывала свою личность. Леопольд обратился к группе, но оказалось, что они следуют за ГРИФОНОМ, поэтому было решено выпустить их из города и уже нагнать позже.

Началась же битва у берега, когда охотники собирались отплывать по своим делам, но их планам помешал Вентру, который и умертвил всю группу охотников.

2. Участники ситуации:
Леопольд, Нимуэ, Гуннар, Гезрас, Фугл😆
3. Жертва:
Нимуэ - напала первой на вампира, Гуннар, Гезрас, Фугл
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
Леопольд, Нимуэ, Гуннар, Гезрас, Фугл
5. Улики:
Трупы у берега, кровь на берегу, лодка брошена рядом с трупами.
Ликан, который видел всё из нубры.
Трупы в лесу.
8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:
/helpop был. Модеров там было штук 10, но я так же просто написал /l сита на цк.
PROTEIN MONSTER and Aveltsov1D and продам гараж и карла и кто-то ещё, забыл

Последнее редактирование:

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 594
прошу, только одним сообщением и без 1000 пингов

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 385
Уважаемый проверяющий,
обращаемся к вам с претензией по ситуации с цк в отношении наших персонажей на ролеплей сервере. Мы глубоко уважаем правила и нормы нашего сообщества, однако считаем, что в данном случае имело место недоразумение или ошибка.
Мы готовы предоставить все необходимые доказательства и пояснения, чтобы обосновать нашу позицию. Надеемся на ваше понимание и справедливое рассмотрение нашей апелляции.
С уважением, Вольфончик, Чингизик, Фарадейчик и Романчик.

Мы озабочены слабой игрой ЗГС ИС на вампире с дайсами 13+all. На протяжении всей ситуации он использовал один и тот же паттерн, бья одну и ту же троицу одним и тем же скилом. И только под конец он решился решился разыграться и ударить Нимуэ совсем другим скилом всего ОДИН РАЗ, после чего снова стал бить её тем же самым заклинанием, что и первую троицу, как по бинду.
Также в начале ситуации, когда он встретил нас «случайно» у фонтана, он решил попросить Гуннара снять шлем, но после отказа он сдался и всё равно пошёл за нами. Хотя в данном случае доспех, который носил Гуннар, вовсе не является единственным экземпляром на сервере. Это броня ныне почившей фракции ФПА, и их броня есть у множества человек, которые до сих пор играют на сервере своих персонажей. Почему он докопался до Гуннара?
В-третьих, на его скриншот-ситуациях мы не заметили упоминания таких личностей, как Гезрас, Гуннар, Гёте, Нимуэ. Что также дополняет вторую претензию. Почему он докопался до Гуннара, если ни на одной из скриншот-ситуаций не видно того, как он узнаёт личность и вообще имя Гуннара, а также вообще о его доспехах.
В-четвёртых, в его мотивации и отыгровках мы видим, что он собирался мстить за убийство Виктора. Но, он не провёл никакого расследования, никак не убедился в том, что именно эти личностей, которых он решил убить, являются охотниками. Все мы были в масках или шлемах, что дополняет все наши аргументы выше.
В-пятых, персонаж нашего любимого Мыргла одобрен после падения Лире-Фастум, отчего мы требуем доказательств о том, что он знает о доспехах в которых находилась Примавера. Изучив топик вампира, мы не нашли того, как он узнает о них. Потому, я хочу заявить о том, что вампир Мыргла никак не может быть уверен, что под шлемом находится именно охотник.

Мы, как хорошие игроки «Вотива», заметили проявление ПГ у напавшего на нас вампира.
Во-первых, во время боя над нами пролетел ивентовый грифон, о котором закричал Гезрас. До этого наши персонажи у фонтана говорили о том, что грифон атакует скот у города. По итогу вампир Мыргла никак не отреагировал на появление грифона. То бишь попросту проигнорировал существо, что равно ему по силе и может его убить. Его это совсем не насторожило, потому что, скорее всего, жаженов, что является частым соигроком вампиров, и был тем самым грифоном. Это можно также подвести и к МГ, но об этом мы напомним позже. По итогу вампир Мыргла никак не побоялся, никак не отыграл, никак не стал даже это воспринимать для себя.
Во-вторых, после боя с охотниками вампир Мыргла решил разобраться с магом Нимуэ, против которого он не имеет даже упрощённого ЦК. То есть он попросту решил из оос каких-то мотивов забрать и её в ЦК, но об этом мы дальше всё-таки позже. Нимуэ использовала заклинание, пытаясь отвлечь или отогнать вовсе вампира, с помощью которого создала вокруг шум множества коней и латников, что приближались. Конечно же, вампир Мыргла на это никак не отреагировал. Он даже не стал это играть, что является явным ПГ.
AD_4nXfkRQX488alRxYwX0n1bg0EA91czLJ5fZ-9IwTvXqvYhhml7HQGKlOO9tA-lk75HoaIbXZroavchXPsRgN77BCTGXAwENPehGG84-dRpK-BUMoSDD-IuP1zzjtXbOzjxm8IS2q-pw
AD_4nXfqUTEFgVJZoyA-HdroJCW8Y-fp7v8JNyKyQeFuBidnlTCvcV_htKmafZ2B9gBO12kduLNIpZeeBDT8ziXABi4VvV_Vifoe0wGsMCTV1G0_0KFeH2UP60Hndmhci2zoEZ_2w5DUHw

Также, обращаясь к отклоненному цк Сифа, мы хотим напомнить о том, что администрация решила, что представители спецролей перед тем, как провести цк, должны давать игру, то бишь расследование и так далее. При этом администрация апеллировала к тому, что простых слов не хватает для убежденности в том, что в нашем случае человек является охотником. На подготовке мы можем увидеть, что вампир Мыргла попросту слышит информацию об именах и так далее. Он не получил никакой информации о нашем оружии, снаряжении, а просто залетел, выражаюсь так, как администрация в заявке на цк Сифа, залетел шотсквадом в одно лицо, имея заведомо высшие дайсы.

Мы также заметили нарушение со стороны Мыргла. В бою он произвёл цк персонажей на том же месте, где и был бой. Одной отыгровкой он вывел в цк сразу двоих, а третьего, на кого также была атака, он не убил. В дальнейшем он взял тела Нимуэ и Фугл и отвёл их в сторону, где совершил убийство. Из своих размышлений я могу предположить о том, что изначально, как видно по отыгровкам вампира, он не планировал убивать Фугл и Нимуэ, но после какого-то момента, когда ему упомянули о правиле, он решил дать «шанс» охотникам и в оос решил дать им перекинуть дайсики. Собственно, когда они ему отказали, он попытался отвести уже цкшнутых персонажей для повторного цк. Вероятно, он надеялся на то, что цкшнутые уже забыли о том, что их цкшнули. После того, как игроки ему отказали и упомянули, что они уже цкшнуты, он решил хоть как-то исправить ситуацию и убить уже Фугл с Нимуэ, которых он не планировал убивать. Это я могу подкрепить личными сообщениями Котова мне в лс вк. Собственно, он отводит тела Фугл и Нимуэ в лес, где производит цк.
image.png

Опираясь на всё вышесказанное мы считаем то что ЗГС ИС, Марк Котов, Мыргл Выргл, Конан Векс, Леопольд, Мика Йо, Титаник, Экзотический Фрукт, Матвей недобросовестно подходит к игре на сложной роли и должен получить за это наказание. А также ситуация с нашим цк должна уйти в ПОЛНЫЙ откат.

Надеемся на ваше понимание и оперативное рассмотрение нашей апелляции. Спасибо за ваше внимание и поддержку.
С уважением и благодарностью,
Вольфончик, Чингизик, Фарадейчик и Романчик.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 778
Оп, вот двое отлетели в ограниченный доступ. У кого-то ещё есть желание пооффтопить?

Реакции
195
Да, я человек, который причастен к данной ситуации. И в случае чего буду добавлять обвинения, хоть и помогал человеку выше писать сочинение.

-благодарю Мырглу, что указал моего перса не последним.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 385
Из-за несохранившихся реплеев после бана надеюсь лишь на логи администрации. Либо на честность Мыргла, что пообещал мне скинуть реплей, но пока так и не скинул. Если будут скриншоты, то прикреплю их

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 778
Aveltsov1D Недельку-полторы на эту ситуёвину. После вердикта, вероятно, дам свой комментарий

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 385
Aveltsov1D здравствуй, обращаюсь лично и к тебе. В случае вопросов не стесняйся писать мне. Иначе получится так, как и на прошлой заявке, что ты пообщаешься только с одной стороной и левыми людьми.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 852
Aveltsov1D здравствуй, обращаюсь лично и к тебе. В случае вопросов не стесняйся писать мне. Иначе получится так, как и на прошлой заявке, что ты пообщаешься только с одной стороной и левыми людьми.
О какой заявке речь?

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 852
О Сифе, конечно. Но давай не будем об этом здесь, просто не стесняйся писать и спрашивать
Мне нечего было у тебя или у Сифа спрашивать в той заявке, да и, я в любом из случаев твоим друзьям охотникам отписал всё то, что меня интересовало, а другое и так было в заявке. Я не слушаю никогда чью-то одну сторону, если будут вопросы, как и тогда, как и в любой друзй раз - отпишу тебе.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 852
Ладно, ОФФ оффтоп. Вольфон Игрок 456, отпишите, как выскажите друг другу всё, что поситаете нужным.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 385
В этом сообщении хочу подвести итоги о всплывшей информации.

- Леопольд не имел никакой информации о Гезрасе, Гуннаре и тем более Нимуэ.
- По отыгровкам видно, что никакого убийства Фугл и Нимуэ он изначально не планировал, но что-то из вне резко изменило его сторону. Это же подтверждает msg Мыргла прямиком после того, как он откинул в цк Гезраса и Гугнара. Цитирую без скриншота: "ты мне нравишься~", а также и сообщение в лс вк, что могу предоставить проверяющему.
- Шел Леопольд изначально за Васькой, мотивация строится именно на Ваське, но на ситуации из-за пинга её не было. Больше никаких лиц, так как они были под масками и шлемами, Леопольд не видел. Никто первым на него не нападал, так какая причина нападения и цк сразу трех охотников и мага?
- Броню ФПА вообще носят не только охотники, а Фугл и вовсе ее ни разу не носила. Также и с бронёй Лире-Фастум, ее носят не только охотники, да и о том, что это доспех охотников, Леопольд не знает. Никаких сс с этим я не вижу.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 778
Броню ФПА вообще носят не только охотники
Из тех, кто появляются в городах - носят лишь Сванриге и Гуннар. С Дэваном и Родриком в филомских доспехах вампир вроде не пересекался.
Также и с бронёй Лире-Фастум, ее носят не только охотники
Также и с бронёй Лире-Фастум, которую в Хенкельберге можно увидеть лишь на Примавере и Брэнтли.

В целом, ситуация сыграна весьма спонтанно, поскольку изначальной целью вампира была Васька. Читая контраргументы, большинство пунктов считаю притянутых за уши. Зная арсенал Леопольда, а именно - сильно ударить и стать каким-то красным облачком, не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать одну и ту же способность. Сила высшего вампира соизмерима с силой грифона; следуя манифесту лора, появление такой бестии - крайне редкое явление, которое для вампира, прожившего всю свою жизнь в замке в крупном городе - является чем-то неизвестным, непонятным, что Леопольд отыграл ещё до боя, отвечая Ваське. Ладно, короче, как и в ситуации с ЦК Сифа, меня не удовлетворила ни игра охотников, ни игра вампира, я вижу очередной варзон и переброс друг друга дайсиками без всякого проявления соответствующего полному убийству персонажей отыгрыша.
Игрок 456 получает перманентный админский варн за отсутствие надлежащего отыгрыша, с администратором будет проведена поучительная беседа. Буду честен, Мыргл, как тот, кто пытается реформировать ИС раздел - один из самых заинтересованных и эффективных администраторов, по сему, такую меру наказания я считаю наиболее справедливой. Вылет Васьки и её отсутствие в бою побуждает меня отклонить заявку и полностью откатить ситуацию. Надеюсь на ваше благоразумие, не развязывайте рп-бои на 5-8 человек, это самое неоригинальное и не поощряемое средство проведения ЦК. Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху