Пытались сделать, запретили броудиЯ жду дробовики на рунах, чтоб прогресс мог соревноваться с магией
фактДушка неимоверная парень, с драконами магами и вампирами мы должны справляться модернизациями арбалета и микроскопом.
Олег, я всё понимаю но это слишком много текста, шаришь? А ещё я не собираюсь делать огнестрел. Вот к примеру, можно ли инженеру, в колабе с магом и рунным кузнецом сделать к примеру... Лазерную пушку, а?Позволю себе ответить, как недавно назначенный ЗГС лора.
Дело в том, что бо́льшая часть подобных запросов на создание чего-то инженерно-фентезийного — как раз таки всякий огнестрел, пушки разного формата: от паровых, до рунных, — а мотивацией создания этого дела является "противодействие нечисти".
Моё личное мнение, которое, возможно, разделяется некоторым количеством тех же лороведов: маги, вампиры и все остальные ебаки — на то и ебаки, чтоб с ними не мог справиться солдатик воин-выпускник, которому инженеры сделали рунный дробовик, дающий +38829 к дайсу. Они должны быть угрозой, но это не означает, что какой-то игрок должен иметь возможность придумать способ легко с ними справляться. Сам этот аргумент о противодействии магам, нечисти и остальным кажется странным. В особенности, когда все эти разнообразные "монстры" не допускаются до полноценного соперничества с "обычными" персонажами(последняя война, являвшаяся, видимо, неудачным экспериментом, а вместе с тем — просчетом, который более не будет допущен, не в счёт).
Я считаю, что на сервере не место разнообразным пушкам. Тем более, если таковые будут внедрены "паком", а не плавно. Учтите, что относительно недавно сервер наконец получил осадные орудия, среди которых, как по мне, есть действительно интересные "приспособления".
Спасибо за внимание.
го звезду смертиОлег, я всё понимаю но это слишком много текста, шаришь? А ещё я не собираюсь делать огнестрел. Вот к примеру, можно ли инженеру, в колабе с магом и рунным кузнецом сделать к примеру... Лазерную пушку, а?
Есть такое заклинаниесделайте ядерную бомбу мк-51 на рунах пж
пынь да гложь, моя мотивация - прогресс. Первые модели вообще вряд ли получится использовать в бою"противодействие нечисти".
Будет и не раз, до войны всем было предельно ясно что это хуëвая затея, но её все равно оставили.более не будет допущен
Нужно развитие хотя бы прототипно. Лорная стена "это вам нельзя" Ужасна.внедрены "паком", а не плавно.
Требушет и котёл с лавой топ, остальное...интересные "приспособления".
Герб РЛА в комплекте уже, как доктор прописал
мгм, систему артефакторики я предлагал +- год назадПередушено просто. Допустим возьмем даже не инженеров а магов. Как думаешь? Было бы прикольно дать им возможность создавать магические артефакты? Допустим магическую камеру или еще что нибудь. Получались бы удивительные комбинации, и самое главное на вотиве был-бы прогресс! Как по мне идейка не плохая, но повторюсь, все передушено
жаль этого так и нетмгм, систему артефакторики я предлагал +- год назад
при этом, чтобы дисциплины влияли на изделия и все такое