Уже был такой. Тсия вроде бы звалиПосмотреть вложение 104762
маг хаоса из флоревенделя с +- таким скинчиком, в чём идея: короч он мужеложец, сидите в кустиках там у ворот И ЛЮТО ЛОВИТЕ В ЛОВУШКУ ВСЕХ ЛОШКОВ
КУДА МЫ ГОНИМ, КЕНТИКУже был такой. Тсия вроде бы звали
КЕНТ, КЕНТУРАКУДА МЫ ГОНИМ, КЕНТИК
еслиб у меня были права, я-б тебе 10 баллов влепил за троллингКЕНТ, КЕНТУРА
Я не тролль, я человек не надо.еслиб у меня были права, я-б тебе 10 баллов влепил за троллинг
Пахнет фетишизмом. Сразу патриота вспомнилладно, ещё идея, зарегать звереся-коровку и давать молочко, типо гань-юй шарите?
Регни пуджа, раз на то пошло. Убил человека стал жирным +1 хпНаконец-то допишите безду, откройте рег И-проклятых и я регну АутВоролда из Доты 2
и чё? тип навозные шарики катать будешь или чё?Наконец-то допишите безду, откройте рег И-проклятых и я регну АутВоролда из Доты 2
Девушку войнане аниме средневекового пацана. топ идея помоему
Я сказал для персов, а не тупых анкетников-мясане аниме средневекового пацана. топ идея помоему
ты видать туповат, есть люди которые играют средневековье/дарк фентези с топиками. статус анкетного пацана ничего не значитЯ сказал для персов, а не тупых анкетников-мяса
я не тупой, мне просто нравится играть аниме и фурри, и что?ты видать туповат, есть люди которые играют средневековье/дарк фентези с топиками. статус анкетного пацана ничего не значит
класс!я не тупой, мне просто нравится играть аниме и фурри, и что?