Идеи на персонажей, или как экспансия тысячи топиков готовилась.

Реакции
1 914
Просто стало интересно, господа, какие у вас есть идейки по поводу создания персонажей.
Ну, авось вы себе там придумали классного персонажа, а вот на проекте его не создашь, по какому-то параметру его явно не одобрят.
Делитесь своими самыми интересными или даже бредовыми идеями, интересно взглянуть на них.

Реакции
448
> а вот на проекте его не создашь, по какому-то параметру его явно не одобрят.
Охотника создать хотелось бы, минорного довольно, однако закрыто на них создание и когда откроют - неизвестно.
> Делитесь своими самыми интересными или даже бредовыми идеями, интересно взглянуть на них.
Спойлер

Grappan

Гость
Реакции
547
А вообще, я бы хотел отыграть гремлинов из Герои 5, но так как пушки это харам, инженер-пиротехник-канонир гремлин невозможен.

Grappan

Гость
Реакции
547
Хотелось бы так же отыграть человека-амфибию или рыбочеловека (не русалки не не не), а также создать фраку с городом-плавучей крепостью. Но это вообще перебор.

Реакции
11
Задумывался о игре за крестьянина... Потом подумал, а потом ещё раз подумал, а потом ещё подумал... и понял - вот этот вот невероятно-динамическо-увлекательно-зубодробительный геймплей с смертью от чумного сифилиса в 0 лет не для меня. А потом я ещё подумал... и вот после N-ого думания, я понял - хочу быть борщевиком ну или деревом.

Реакции
745
Как же хочется метиску с юго-западными корнями из Арвароха, транс-женщину/мужчину гротку-вампира, что хочет исполнить свою мечту и полететь на луну из сыра.

Сверху