Ineya - Поощрение

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
1. Пост: *тык*
2. Ресурс: Бумага 64х
3. Причина: Нужный материал для создания заметок Демопата.
4. Хранилище: -2307 152 - 1608

Реакции
1 353
Я конечно не проверяющий, но не понимаю лайков которые сюда ставят... :unsure:

Если на ССке библиотекарь передал книги (бумаги) - то зачем выдавать их ещё и запросом? А если у библиотекаря книг по факту не было, то эээ... Это же незаконно. Пускай купит у тех кто их делает в игре или добудет/сделает по рп? Экономика и так в заднице, ну ё моё...

Реакции
1 021

Если на ССке библиотекарь передал книги (бумаги) - то зачем выдавать их ещё и запросом? А если у библиотекаря книг по факту не было, то эээ... Это же незаконно. Пускай купит у тех кто их делает в игре или добудет/сделает по рп? Экономика и так в заднице, ну ё моё...
Рп процесс поощряется, а экономика от стака бумаги которую никто не делает, не станет ещё хуже.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094

Зная, как трудно достать бумагу (я даже по нон-РП не знаю, к кому обращаться, кроме знакомого библиотекаря), то Иней решила к нему и обратиться, т.к. по РП они долго знакомы в коммерческих целях. Стак бумаги я не собираюсь тратить на что-то другое, кроме крафта заметок Демопата.
Негде достать бумагу по РП, ну негде, а путешествовать куда-то на другой остров даже по ООС за тростником - бред.

Реакции
1 353
Если негде достать бумагу по РП, то это значит что в Хакмарри дефицит бумаги и стоит искать где её купить или договариваться с теми кто может её сделать. Это и есть РП, который должен поощряться. Глядишь, на другой остров за тростником начнут путешествовать не по оос, а по ис, что уже целое приключение.

Да и производить бумагу можно теми же ССками через запрос на поощрение, при наличии подходящей роли.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Если негде достать бумагу по РП, то это значит что в Хакмарри дефицит бумаги и стоит искать где её купить или договариваться с теми кто может её сделать. Это и есть РП, который должен поощряться. Глядишь, на другой остров за тростником начнут путешествовать не по оос, а по ис, что уже целое приключение.

Да и производить бумагу можно теми же ССками через запрос на поощрение, при наличии подходящей роли.
Укажи мне людей, которые этим возьмутся? Повторяюсь, я по РП НЕ ЗНАЮ, у кого можно заказать эту же бумагу, т.к. связей мало, а доверия к другим продавцам попросту НЕТ. У меня персонаж доверяет тем, с кем долго общается. Тогда для чего существует, по-твоему, система поощрений? Тем более, я раньше спрашивала Колю, возможно ли получение бумаги данным способом, как поступила сейчас? Мне дали положительный ответ, но какое количество - тут уже будет зависеть от ответа следящих за данным поощрением.

Реакции
1 353
Тогда для чего существует, по-твоему, система поощрений?
Чтобы создавать/добывать то, что нельзя сделать/добыть по механу и получать плюшки за интересный движ.

Спорить не буду, я ж тут ничего не решаю всё равно, но осуждение за очередной нож в спину моей любимой экономики выражаю

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
  1. Событие было отыграно до уничтожение города драконом? Можете как-то доказать это?
  2. По поводу тебя Phelps - палка о двух концах. С одной стороны согласен, а с другой стороны по такой же логике мне должны отказать были в 64x3 "Искаженных наростах", которые в изготовление используются.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Событие было отыграно до уничтожение города драконом? Можете как-то доказать это?
Приложу скрин здесь в качестве доказательства, что было это проведено до разрушения Ребеллии:
oLbrkQG.png

Сырой скрин в момент падения града (обратите внимание на даты):
I750w4G.png

Сверху