- Реакции
- 82
Привет, сразу к сути, сама суть идеи, это при регистрации личного кабинета, создать на почту и форумный аккаунт. То бишь форумник и личный кабинет были взаимосвязаны. Иным способом ФА создать будет не возможно, а согласно правилам нельзя иметь больше 1 лк, а значит и больше 1 ФА, что в полне логично, так называемая защита от гениев мысли, которым хотелось бы обойти систему блокировок ФА)
под пример хотелось бы взять конечно ФА какой нибудь девчонки, (потому что обычно они любят заполнять всякие статистики, доказано статистикой ученых Гарварда!)
но я просто на просто не нашел тут форума дам, ну ладно. Берем за пример да,
1. будет указываться автоматически при его создании, ну тобишь при создании темы в link.
2. Пункт удаляется, угу угу, потому что он автоматом будет ставиться, ибо смотрите пункт 3.
3. Ники персонажей буду синхронизированы с ФА, и будут идти по принципу
Florian: eins zwei drei; Chronicles: eins zwei drei.
так-же затронем тему для админов, им будет скорее всего это удобно) Такое есть на испанских рп серверах, разбрем на примере жалоб на игроков,
значит в 1 пункте у нас будет поиск по никам, так будет проще, для обоих.
2 пункт, тут будет butten в котором будут все наши персонажи, из которых мы собственно и выбираем.
и самое важное, ЭТО все, жалоба, будет доступна только администрации, нарушителю и истцу. Вопрос, а зачем? открой спойлер и узнаешь.
да, для жителей СНГ, принято чтобы жалобы были открыты, можно было покекать с глупых нарушителей и поддержать себя и своих друзей, но... нет. Люди сами способны за себя постоять. Поэтому пусть лучше уж так
!!!!!!!!
auf Wiedersehen
под пример хотелось бы взять конечно ФА какой нибудь девчонки, (потому что обычно они любят заполнять всякие статистики, доказано статистикой ученых Гарварда!)
но я просто на просто не нашел тут форума дам, ну ладно. Берем за пример да,
1. будет указываться автоматически при его создании, ну тобишь при создании темы в link.
2. Пункт удаляется, угу угу, потому что он автоматом будет ставиться, ибо смотрите пункт 3.
3. Ники персонажей буду синхронизированы с ФА, и будут идти по принципу
Florian: eins zwei drei; Chronicles: eins zwei drei.
так-же затронем тему для админов, им будет скорее всего это удобно) Такое есть на испанских рп серверах, разбрем на примере жалоб на игроков,
значит в 1 пункте у нас будет поиск по никам, так будет проще, для обоих.
2 пункт, тут будет butten в котором будут все наши персонажи, из которых мы собственно и выбираем.
и самое важное, ЭТО все, жалоба, будет доступна только администрации, нарушителю и истцу. Вопрос, а зачем? открой спойлер и узнаешь.
да, для жителей СНГ, принято чтобы жалобы были открыты, можно было покекать с глупых нарушителей и поддержать себя и своих друзей, но... нет. Люди сами способны за себя постоять. Поэтому пусть лучше уж так
!!!!!!!!
auf Wiedersehen