Интересный гейм кошек Тсии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Ваш ник: WhiteBear

Ник нарушителя: Ignis

Нарушения: Блат. Банальное неуважение к игрокам.

Подробности:

И так, что у нас сегодня по теме? А именно три кошки Тсии. Думаю, о них уже все по забыли. Да, именно так, потомучто они только что и делают, так сидят либо в алхимическом подвале либо в норке Темного Альянса и занимаются откровенным гриндом магических рангов, не делая никакого интересного гейма для остальных. Ну давайте честно: вы видели где-то кошек Тсии? Чёрные с аметистовыми глазами. Не видели? Конечно не видели, потомучто их ВООБЩЕ нигде нету, они ничего не делают, и буквально сидят в подвале ТА ради того чтобы гриндить ранги. А теперь давайте вспомним слова Игниса, перед тем как заблатить одобрить.
1676994311952.png

Еще раз, повторюсь, "не увижу интересного гейма - удача станет недействительной".

Напомню, что их топик одобрили 10 января, (не берем в расчет, что их то лишали магических сил, а после спустя несколько часов возращали, и так пока Игнис сам не опубликовал штуку про невероятную удачу) а сейчас на календаре 21 ФЕВРАЛЯ, ПРОШЛО ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА! Вы видели интересный гейм от них? Хоть где-то? Вы их вообще видели в Эснии, Ребеллии, Ордене Креста? Нет. Я их только один раз видел в РЕЙСТЕ, и одна из близняшек сидела на крыше и передразнивала стражника, говоря "бу-бу-бу". Вот это я понимаю гейм, очень интересный гейм. А сейчас их вообще нету, они заходят на сервер только ради того чтобы гриндить магические ранги. Кто-то сейчас скажет "Но они же подмастерья 3 им надо отучится а потом будут делать гейм!!!!!!!!!" Кх-кх, ну я так, к слову, есть и другие маги, которые с перехода ученика на подмастерье III ХОТЯБЫ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ С внешним миром, но кошки Тсии не вылезают из ТА ВООБЩЕ. Вот пример, как человек с ранга ученик на ранг подмастерье III играл классные ситуации, делая хоть какой-то гейм.

С ранга ученика на ранг подмастерье III было около 14 ситуаций. И в каждой ситуации тони взаимодействовал с абсолютно разными людьми: Никс из ЛА, Ча'у в роли Трактирщика из Рейста, Крис Инганнаморте из Флории, ученики ТИ, Феликс и т.д.

А что насчет кошек? Они раньше взаимодействовали с Рейстом, но сейчас такое ощущение что они взаимодействуют ТОЛЬКО с ТА. Это называется просто гринд рангов. Ну ладно, может они дальше будут делать гейм, но сейчас такая ситуация что Рейст скоро полностью уничтожат, и ТА переедут в какой-то полуразрушенный особняк в лесу, где ближайший населенный пункт находится минимум в 1.5к блоков. И чем они будут заниматся? Они делают интересный гейм? Кто-то может мне в комментариях написать, делали ли они интересный гейм по вашему мнению? Может Игнис подразумевал интересный гейм только для членов ТА? Сейчас кошки будут жить в особняке в каких-то лесных горах, и я сомневаюсь что там они будут делать интересный гейм. Я серьезно просто, где их гейм? Я один его не вижу, или все видят? Видеться мне, что Игнис вообще не собирается их за это лишить магических сил, так как интересного гейма никто не наблюдает, кроме самих членов ТА. Да и тогда была жалоба от Ендикока, и в условиях сверхлимита магов, мотивации кошек "превзойти своего родителя, делать резню без какой-либо причины" на фоне других выглядят просто смешно. Почему их досих пор не лишили магических сил? Не понятно.

И давайте просто возьмем в пример ситуацию с Аристархом, где маг.раздел сразу и оперативно среагировал на это, и СРАЗУ ЖЕ лишил Аристарха магических сил, по причине "умбра разочаровалась". А почему спустя месяц и неделю умбра досих пор не разочаровалась в кошках? Четко написано: "не увижу ИНТЕРЕСНОГО гейма - удача станет недействительной". ГДЕ ГЕЙМ?
1676994416455.png
Даже здесь ГС за магиями написал, что на персонажа поступали неоднократные жалобы. А на кошек тсии нет? Все прекрасно видели как большинство игроков было в ярости от блата кошек, и просто посмотрите сколько лайков было на жалобе от Ендикока. Повторюсь еще раз, прошло почти ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Интересного гейма я не наблюдаю.

Ладно, у кошек тсии слабая мотивация, но я уже устал это повторять, ОНИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С ВНЕШНИМ МИРОМ. Ладно, есть Айра, да, я согласен что у неё в условиях сверхлимита довольно слабая мотивация, но она ХОТЯБЫ взаимодействуют с внешним миром и делает какой-то гейм. Это просто плевок в лицо игрокам, которые действительно хотят поиграть за мага, их конкретно душат из-за мотивации, а кошек тсии с самой худшей мотивации среди магов одобряют по блату, которые просто заходят по расписанию чтобы сделать сску с уроком от Арилу, и все, гриндят ранг. Это просто банальное неуважение к игрокам.

А еще такой рофл, что рождение трех кошек с магической предрасположенностью идет НАОТРЕЗ лору. Мне игнис ответил: "Магический дар распределился по утробу". Я подумал, что это правда, но позже увидел сообщение Рейнальда, где он опровергает эту теорию:
1676994757279.png

Не вижу смысла и далее продолжать, что это просто откровеннейший блат и плевок в лицо обычным игрокам, поэтому я требую лишить Сию, Шию и Мию магических сил, и перевести в разряд обычных персонажей.

Доказательства: Сверху.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Реакции
505
брат, ну ты чё, правило там какое то о персонажах детях, что нельзя играть агрессию. НУ ПОНИМАЕШЬ НУ БУДЕТ ТАМ ТАЙМСКИП НА 1 ПОДМАСТЕРЬЕ И ВСЁ ПОЙДЁТ, НУЖНО ТОЛЬКО ЛЕТА ПОДОЖДАТЬ НУ ВЫ ЧЁ

Реакции
505
брат, ну ты чё, правило там какое то о персонажах детях, что нельзя играть агрессию. НУ ПОНИМАЕШЬ НУ БУДЕТ ТАМ ТАЙМСКИП НА 1 ПОДМАСТЕРЬЕ И ВСЁ ПОЙДЁТ, НУЖНО ТОЛЬКО ЛЕТА ПОДОЖДАТЬ НУ ВЫ ЧЁ
а вообще, если гейм реально не делается только из-за этого правила, переведите их в обычных персов до 16-летия, а после вынесите в маг персов в чём проблема?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Приветствую.
Сверхлимит - это не совсем блат, хоть и так вполне может показаться на первый взгляд. Сверхлимит - это надежда на то, что данные игроки оживят мир на сервере и будут играть что-то крайне интересное, чем и заинтересуют старую и новую аудиторию.
Личной выгоды в этом у меня не было и навряд ли такое было бы возможно.

Кошки переведены в обычных персонажей.
Если тема жалобы после этого удовлетворена - поставьте реакцию банана на это сообщение, если нет - поставьте еще какую-нибудь штуку, которая мне покажет, что нужно ждать решения КА.

wait1.png

Реакции
3 094
Посмотреть вложение 52210
Приветствую.
Сверхлимит - это не совсем блат, хоть и так вполне может показаться на первый взгляд. Сверхлимит - это надежда на то, что данные игроки оживят мир на сервере и будут играть что-то крайне интересное, чем и заинтересуют старую и новую аудиторию.
Личной выгоды в этом у меня не было и навряд ли такое было бы возможно.

Кошки переведены в обычных персонажей.
Если тема жалобы после этого удовлетворена - поставьте реакцию банана на это сообщение, если нет - поставьте еще какую-нибудь штуку, которая мне покажет, что нужно ждать решения КА.

Здарова, заявку мою на порчу проверь.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Вопрос один: Они могут еще стать магами? Или нет? (я про кошек тсии)

Это уже за маг.разделом, а именно - следящим на магией White. Если ты про исключения - то далее я не буду их делать для данных персонажей.

Реакции
1 632

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Реакция банана получена.

Жалоба закрыта.
Теперь кошки - это просто кошки.

wait1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху