онлайнХочу танки...
А как же арбалет?!Хочу танки...
картинку с фаустом нельзя сюда кидать, сорионлайн
Дартад делают аналогом Италии > у Италии толком нет никакой значительной истории в Средние века и прорывов в ЛЮБОМ плане в Средневековье (зато есть в Ренессансе) > Подобие начального Ренессанса запрещают делать.Как считаете ребят, стоит ли на вотиве зарождать какой-либо прогресс и развитие?
Хочу тут услышать ваше мнение касаемо этого вопроса, всем благодарен, всех люблю.
За этим не уследишь, ведь прогресс может появится от 1 искорки, а там и развитие, так что невозможно.Лично я думаю, стоит ввести ограничения в развитии относительно самого ЛОРА проекта.
Это нужно, чтобы у инженеров была почва и четкие ограничения для изобретений.
а потом прогресс может исчезнуть от одного сообщение ФАУСТА, а там и все прошлое развитие, так что невозможноЗа этим не уследишь, ведь прогресс может появится от 1 искорки, а там и развитие, так что невозможно.
Я думаю, что стоит сохранить нынешнюю атмосферу средневековья и не лезть в стимпанк. Очень рад, что в солнечном Дартаде процветает инженерия, но пусть она там и остается)Как считаете ребят, стоит ли на вотиве зарождать какой-либо прогресс и развитие?
Хочу тут услышать ваше мнение касаемо этого вопроса, всем благодарен, всех люблю.
ну к черту инженерию, мы скоро перенесем вотив в 2100 годКак считаете ребят, стоит ли на вотиве зарождать какой-либо прогресс и развитие?
Отвечаю как инженер.Залетаю с двух ног сюда... Да-м...
Отвечаю, как Следящий за Инженерией, а не как Инженер, так что слушайте мой безумный говор. Инженерия и так душится, в хорошо смысле слова, а именно согласованием со следящими за Инженерией и ГСом (Игорь), хорошие, эстетические, СРЕДНЕВЕКОВЫЕ идеи идут в одобру, наоборот же идёт в отказ идеи. Factum est factum. Зачем делать ещё какие-то ограничения, если всё зависит от реалистичности устройства и средневекового сеттинга. На этом всё, а я иду пить ром вместе с Игорем и Таптунчиками.
Bonŝancon en viaj klopodoj, sinjoroj!