Инженерия на Вотиве. Прогресс- добро или зло?

Реакции
399
Как считаете ребят, стоит ли на вотиве зарождать какой-либо прогресс и развитие?
Хочу тут услышать ваше мнение касаемо этого вопроса, всем благодарен, всех люблю.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
И то, и то. Вроде должен быть прогресс, но игроки с такой скоростью делают, что через 20 лет, уже будет 19 век, что весьма огорчает.

Реакции
2 023
image.png

Реакции
2 799
50 на 50. В каменный век тоже не стоит вгоняться, но и стремительное развитие на пользу не пойдет

Реакции
399
Лично я думаю, стоит ввести ограничения в развитии относительно самого ЛОРА проекта.
Это нужно, чтобы у инженеров была почва и четкие ограничения для изобретений.

Реакции
1 982
Как считаете ребят, стоит ли на вотиве зарождать какой-либо прогресс и развитие?
Хочу тут услышать ваше мнение касаемо этого вопроса, всем благодарен, всех люблю.
Дартад делают аналогом Италии > у Италии толком нет никакой значительной истории в Средние века и прорывов в ЛЮБОМ плане в Средневековье (зато есть в Ренессансе) > Подобие начального Ренессанса запрещают делать.

ДАРТАД)

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Лично я думаю, стоит ввести ограничения в развитии относительно самого ЛОРА проекта.
Это нужно, чтобы у инженеров была почва и четкие ограничения для изобретений.
За этим не уследишь, ведь прогресс может появится от 1 искорки, а там и развитие, так что невозможно.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
За этим не уследишь, ведь прогресс может появится от 1 искорки, а там и развитие, так что невозможно.
а потом прогресс может исчезнуть от одного сообщение ФАУСТА, а там и все прошлое развитие, так что невозможно

Реакции
1 077
Я думаю, что стоит сохранить нынешнюю атмосферу средневековья и не лезть в стимпанк. Очень рад, что в солнечном Дартаде процветает инженерия, но пусть она там и остается)

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
почти все знают о ТАНКЕ и АРБАЛЕТЕ
но кто-то помнит про арбалет многозарядный? во о том и речь - ведь тогда свое слово молвил ОН, и арбалет сгинул в архив, ведь он, как оказался, был ТАТСКОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ

Реакции
675
ну к черту инженерию, мы скоро перенесем вотив в 2100 год

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 498
Залетаю с двух ног сюда... Да-м...
Отвечаю, как Следящий за Инженерией, а не как Инженер, так что слушайте мой безумный говор. Инженерия и так душится, в хорошо смысле слова, а именно согласованием со следящими за Инженерией и ГСом (Игорь), хорошие, эстетические, СРЕДНЕВЕКОВЫЕ идеи идут в одобру, наоборот же идёт в отказ идеи. Factum est factum. Зачем делать ещё какие-то ограничения, если всё зависит от реалистичности устройства и средневекового сеттинга. На этом всё, а я иду пить ром вместе с Игорем и Таптунчиками.
Bonŝancon en viaj klopodoj, sinjoroj!

Реакции
399
Залетаю с двух ног сюда... Да-м...
Отвечаю, как Следящий за Инженерией, а не как Инженер, так что слушайте мой безумный говор. Инженерия и так душится, в хорошо смысле слова, а именно согласованием со следящими за Инженерией и ГСом (Игорь), хорошие, эстетические, СРЕДНЕВЕКОВЫЕ идеи идут в одобру, наоборот же идёт в отказ идеи. Factum est factum. Зачем делать ещё какие-то ограничения, если всё зависит от реалистичности устройства и средневекового сеттинга. На этом всё, а я иду пить ром вместе с Игорем и Таптунчиками.
Bonŝancon en viaj klopodoj, sinjoroj!
Отвечаю как инженер.
СЛИШКОМ ДУШНО

Сверху