ищу самурайчиков ( не аниме )

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Куплю катану и соломенную шляпу лонгвея ( для своего самурайчика ) за любые дарлинги в адекватном эквиваленте. Напишите мне пжэ….

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
Куплю катану и соломенную шляпу лонгвея ( для своего самурайчика ) за любые дарлинги в адекватном эквиваленте. Напишите мне пжэ….
какие нахуй самураи, ты собераешся татцев уже не в китаез а в японцев превращать?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
какие нахуй самураи, ты собераешся татцев уже не в китаез а в японцев превращать?
В одном из регионов Тата сохранилась культура похожая на японцев.

Реакции
973
Набираю команду парней, будет делать кэш на Wildberries

otlichno

Лоровед
Реакции
2 071
китай вперде монголия вперед!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Чё?
Может и викингов в Ерусалиме не было?
Или Наполеона в Египте? Или римлян в Британии?

Если страны находятся довольно близко - это ЛОГИЧНО и вполне понятно, что там будут представители другой культуры. Не будем говорить о колонизациях, рабстве и банальном наемничестве, из-за которых представители одной культуры могли видеться и жить в одном временном периоде, с казалось бы, вполне нелогичными "соседями"

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Я на негре-китайце зашёл в лесканзу, а на вокруг столпился народ из 8 человек и удивлялись.
Типо, Лесканза - место где те же орки в страже, вампиры контролируют (или контролировали) город, разумные звереси лисички и волки... Но негр - это разрыв шаблона.

Но вообще - аутентично, если судить по меркам средневековья. Я стану Мартином Лютером Кингом и буду бороться за права чернокожих ЛГБТ китайцев.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Я на негре-китайце зашёл в лесканзу, а на вокруг столпился народ из 8 человек и удивлялись.
Типо, Лесканза - место где те же орки в страже, вампиры контролируют (или контролировали) город, разумные звереси лисички и волки... Но негр - это разрыв шаблона.

Но вообще - аутентично, если судить по меркам средневековья. Я стану Мартином Лютером Кингом и буду бороться за права чернокожих ЛГБТ китайцев.
Современные проблемы требуют современных решений

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 116
Продам китайский меч

Реакции
249
Тат по своему Китай, ну а японцы - Синиты, делай выводы ибо в Китае есть самураи
Нашёл что вспомнить. Синитов уже год как нет в лоре. Тат теперь по новому лору вроде как материк на котором есть японцы, китайцы, монголы и другие азиаты. Но за это Benimar шарить должен раз пишет до сих пор топик тата.

Реакции
249

А представь если будет чёрный морфит. А ну да.

Реакции
249
А представь если мастера боевых искусств вынесет воин-выпускник. А ну да
Ты о чём? Ну да, такое бывает это вполне баланс. Если тебе удалось победить мастера чего-либо. То ты тоже становишься мастером. Печально вот что если воин победил мастера, дайсы ему не поднимают до уровня мастера.

Сверху