какие нахуй самураи, ты собераешся татцев уже не в китаез а в японцев превращать?Куплю катану и соломенную шляпу лонгвея ( для своего самурайчика ) за любые дарлинги в адекватном эквиваленте. Напишите мне пжэ….
вот это я понимаю! Топ геймПацаны, ищу фембойчиков (не аниме), надо фраку норм такую отыграть, типо борделя.
В одном из регионов Тата сохранилась культура похожая на японцев.какие нахуй самураи, ты собераешся татцев уже не в китаез а в японцев превращать?
Тат по своему Китай, ну а японцы - Синиты, делай выводы ибо в Китае есть самураикакие нахуй самураи, ты собераешся татцев уже не в китаез а в японцев превращать?
Мои кенты из махач кала - я не анимешник и никогда такого не играл, даже никогда топики не писал на нихДед Хасан Тут твои земляки подъехали.
нетуТат по своему Китай, ну а японцы - Синиты, делай выводы ибо в Китае есть самураи
Чё?
Современные проблемы требуют современных решенийЯ на негре-китайце зашёл в лесканзу, а на вокруг столпился народ из 8 человек и удивлялись.
Типо, Лесканза - место где те же орки в страже, вампиры контролируют (или контролировали) город, разумные звереси лисички и волки... Но негр - это разрыв шаблона.
Но вообще - аутентично, если судить по меркам средневековья. Я стану Мартином Лютером Кингом и буду бороться за права чернокожих ЛГБТ китайцев.
Нашёл что вспомнить. Синитов уже год как нет в лоре. Тат теперь по новому лору вроде как материк на котором есть японцы, китайцы, монголы и другие азиаты. Но за это Benimar шарить должен раз пишет до сих пор топик тата.Тат по своему Китай, ну а японцы - Синиты, делай выводы ибо в Китае есть самураи
А представь если будет чёрный морфит. А ну да.Я на негре-китайце зашёл в лесканзу, а на вокруг столпился народ из 8 человек и удивлялись.
Типо, Лесканза - место где те же орки в страже, вампиры контролируют (или контролировали) город, разумные звереси лисички и волки... Но негр - это разрыв шаблона.
Но вообще - аутентично, если судить по меркам средневековья. Я стану Мартином Лютером Кингом и буду бороться за права чернокожих ЛГБТ китайцев.
А представь если мастера боевых искусств вынесет воин-выпускник. А ну даА представь если будет чёрный морфит. А ну да.
Ты о чём? Ну да, такое бывает это вполне баланс. Если тебе удалось победить мастера чего-либо. То ты тоже становишься мастером. Печально вот что если воин победил мастера, дайсы ему не поднимают до уровня мастера.А представь если мастера боевых искусств вынесет воин-выпускник. А ну да