Доверься мне, я сделаю все в лучшем видеАскон из инвалида хочет истинно-проклятого сделать, я бы не доверял ему
Дааа! У меня уже есть хорошая идея что можно зарегать, чтоб людишек пугатьВерните проклятых!
Ты не представляешь)Дааа! У меня уже есть хорошая идея что можно зарегать, чтоб людишек пугать
Вроде как он уже доделал статью про лорКогда дорогой Ignis наконец доделает статью, тогда они обязательно будут. Аминь.
Чтоб она в луже в городе сидела? Пхпхапахпах, гейма не будет за русалку. Лишь для пиратов которые пару раз выплывут куда-то и все. Пусть лучше русалки для ивентеровОх вот бы истинно проклятую русалку... Да и вообще почему бы не играть летающих/подводных проклятых?
Зато ты попробуй убить подводного проклятогоЧтоб она в луже в городе сидела? Пхпхапахпах, гейма не будет за русалку. Лишь для пиратов которые пару раз выплывут куда-то и все. Пусть лучше русалки для ивентеров
Ну тут да, спору нетЗато ты попробуй убить подводного проклятого
Я летающий (не) проклятыйОх вот бы истинно проклятую русалку... Да и вообще почему бы не играть летающих/подводных проклятых?