[Истинно проклятый] Кёрт | Кёртис | Шут | "Ад и рай - это две половины души".

Реакции
86
1. Кёрт | Кёртис | Шут

2. __Arec_

3. человек (дартадец)

4. 23 года

5. Довольно высокий парень (~175см) с длинными как пепел волосами и карими глазами. Кёрт прекрасного телосложения не смотря на его годы. На шее висит заострённый серебряный медальон.

6. С МАСКОЙ:

Когда Кёрт надевает маску, то становится жизнерадостным и весёлым, иногда может быть даже слишком.

РЯДОМ С МАСКОЙ:

Когда маска рядом с ним, то парень становится бесчувственным и грубым, но иногда у него могут проявляться какие-то чувства.

БЕЗ МАСКИ (маску долго не использовали):

Когда рядом маски нету или ее долго не используют, то все чувства возвращаются, но Кёрт всё равно не очень жизнерадостный человек из-за своего мрачного детства. Поэтому он будет всячески скрывать свои чувства. Но вообще Кёрт добрый, справедливый и даже немного общительный.

7. Так как парень долгое время был в приюте где его часто били, то его кожа огрубела и он почти не чувствует боль от порезов. Из-за того, что его восемь лет учили использовать двуручный меч, то он очень хорошо с ним справляется, лучше чем с одноручными. Обучен грамоте и знает всеобщий и родной язык.

[Реинкарнация] - при одевании маски, Кёртом управляет другая душа которая намного сильнее носителя. (Персонаж получает +5 к атаке; +5 к защите; +5 к побегу)

8. Пожалуй первая его слабость это детский плач. Как услышит этот звук, то сразу бежит помогать ребенку. Вторая слабость это алкоголь. Примерно после трёх бутылок вина Кёрт становится просто не управляемым и начинает болтать о всём.
[Красивая побрякушка] - если долго и часто использовать маску, то она вскоре поглатит носителя и тот погибнет.
[Младшее поколение] - при виде ребёнка который испытавает сильные чувства - маска снимается и даёт слабость ( 3 оос часа).

9. Одна из самых приметных привычек Кёрта - это завязывать волосы в "пучок" или же в "конский хвост" зависимо от самого врага.

10. Самая желаемая мечта - это найти настоящее счастье.

Глава I : «Это только начало»

Это вовсе не весёлая истории с счастливым концом. Всё случилось в ту роковую ночь, когда жена обычного солдата потеряла своего мужа. Женщина и будущая мать осталась совсем одна так как её возлюбленный ушёл на войну. Она была на девятом месяце беременности и у неё начались схватки. Крик женщины услышали соседи и помогли ей дойти до лекаря. Женщина родила здорового мальчика. Её отвезли на повозке домой где ту уложили с ребёнком спать. На следующее утро новоиспечённой матери пришло письмо с войны, что её мужа казнили.

Письмо
«Доносим вам, сеньора, что ваш муж был беспощадно казнён за предательство нашего полка и всей страны. Он трусливо убежал с поля боя. Его быстро поймали, клеймили и провели «по дороге мучений» где его били солдаты палками. Ваш муж не пережил этого и скончался на следующий день в агонии.

С уважением Капитан полка.»

Как только это письмо было дочитано, женщина схватила окутанное в тряпьё дитя и выбежала из дома. В этом городенаходился приют для детишек под названием «Воспитательный дом Тёти Клары». Посмотреть вложение 48512Женщина оставила ребёнка у двери и три раза громко постучала, затем убежала прочь. Она бежала без оглядки к морю, чтобы вспомнить ещё раз как её любимый муж махал ей рукой в последний раз. Воспоминания задурманили женщине голову и та сделала шаг вперёд со скалы в морскую пучину.

Глава II: «Страдания всё ещё не закончились»

Мальчика забрали в приют где он подвергся адским страданиям. Парня избивали каждый день, в принципе как и остальных детей. Но если кто-то совершал проступок или не работал на полях за кусок черствого хлеба и миску безвкусной холодной каши, то их избивали в два раза больше и сильнее. Однажды на таком приёме пищи к беззащитной девочке начали приставать трое тощих задиристых мальчиков, что бы отобрать еду. Кёрт, так назвали ребёнка, заметил это и подошёл к этой толпе. Ему надоело, что они всё время издеваются над детьми. Мальчики забрали пищу и в добавок продолжили издеваться над ней. Кёртис подбежал к одному, ударил его головой об стол, тот растеряно подбежал к друзьям и начал кричать на защитника. Он крикнул: «Да ты хоть знаешь кого защищаешь? Она же монстр!». Кёрт безразлично посмотрел на них, схватил стул и начал яростно бить их.Посмотреть вложение 48518
Хозяйка избила всех пятерых, но защитница сильнее всего. После жёсткого наказания мальчик у которого не осталось сил, лежал в комнате для порок. К нему подошла та самая девочка и протянула руку. Она довела его до комнаты и уложила спать. Так и началась первая дружба Кёрта. Они были по настоящему счастливы не смотря на безжалостный приют. Виви с Кёртом проводили множество часов вместе: болтали ночами на пролёт, убегали к скале, чтоб посмотреть на море сидя в обнимку и бегали в лес, да бы продумать план побега. Одним таким вечером дети собрали мешки с припасами и продумав как пройти мимо строгой хозяйки, ринулись в лес. Как только они перелезли забор и зажгли факел, что бы видеть путь, то их заметили смотрящие приюта, и ринулись за ними. Дети долго убегали по лесу пока не дошли до скалы. Взрослые уже были не далеко. У Кёртиса с Виви не было выбора: либо умереть от рук хозяйки, либо прыгнуть с обрыва в море. Девочка в спешке достала какую-то маску и протянуло её парню. Кёрт прижал маску к себе и посмотрел прямо в глаза той. Виви слегка улыбнулась, обняла в последний раз парня и сильно толкнула его обрыва в море.
На её глазах наворачивались слёзы, так как понимала, что она видит его в последний раз. Взрослые настигли девочку и схватив ту за волосы, начали держать её над обрывом, а ничего не узнав, скинули Виви на прибрежные камни. Море раскрасилось в алые краски, пошёл сильнейший ливень, луну закрыло тучами, настала кромешная тьма. Но вдруг маска засветилась, из трупа девочки начал вылезать голубой огонёк который быстро поглотила маска, в тот момент мальчик, что этот артефакт проклят и тот забрал душу Виви. Кёрта переполняли ярость и злоба на весь мир, он одел маску и почувствовал волю которая передалась от Виви к мальчику. Голос из маски говорил ему: «А теперь викторина! Аха-ха-ха-ха! Угадай, что я тебе дам? ПРАВИЛЬНО, силу неподвластную никому! Взамен на, что спрашиваешь ты? НА ВСЮ ТВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Аха-ха-ха-ха!»Посмотреть вложение 48519

Глава III: «Похождение Шута»

Как только мальчик одел маску, то Шут овладел им и начал управлять Кёртом. Используя силу душ он доплыл до берега и начал свои похождения. Шут вломился в лавку кузнеца и начал просить у него тесак, чтобы его приключения становились всё интереснее и интереснее. Но мужик не согласился просто так отдать орудие и тогда Шут будучи ребёнком встал на стойку и схватил кузнеца за горло с силой троих. Мужик испугался и сразу же отдал оружие ребёнку в маске. Шут перед уходом забрал у кузнеца мешок монет которые лежали на стойке, с широкой улыбкой и с громким смехом выбежал из кузни. Побежал он в таверну, чтобы хорошенько напиться и вспомнить былые времена когда он был обычным шутом при дворе, но потом ему позавидовал придворный маг потому что шут не может зарабатывать больше, и проклял того, заключив его в маску. Шут зайдя в таверну заказал множество различного алкоголя. Он сел за стол и начал потихоньку его распивать, но тело не то что было раньше, а всё же ребёнка, так что после полторы бутылки джина Шута начало сильно шатать из стороны в сторону.
Это заметили местные пьяницы решившие подойди к ребёнку в маске и забрать у него всё горючее. Но как только левая рука коснулась плеча мальчика, то вдруг малец схватил кисть мужика и сжал с огромной силой так, что сломал её. Двое ещё живых достали ножы, да ринулись пырнуть Шута, но после первого неудачного броска оружием в туловище, мальчик достал громадный тесак, да бросил с невероятной силой в двоих. Первый смог увернуться от летающего орудия, но вот второму не повезло. Тесак откинул его на три метра назад и в добавок прибил того к стене. Но только последний недоброжелатель подошёл как можно ближе и замахнулся клинком так мальчик молниеносно схватил того за горло и поднял над землёй.Посмотреть вложение 48520 Шут ждал пока тот потеряет сознание или задохнётся в его руках, но вовремя подбежали ещё трое и столкнув парня с ног начали его безжалостно бить кулаками. Маска поняла, что она даже не сможет выбраться так как на носителя навалились трое мужиков и будет очень сложно выбраться. Но тут у Шута появилась гениальная идея. Он кое как достал монетку из своих карман и вонзил ту в горло обидчика. Задыхающийся мужик встал и начал махать руками, что бы ему помогли сделать вдох. Пока все отвлеклись на задыхающегося, Шут быстро подбежал к своему тесаку и вынул того из кровоточащего трупа и громко засмеялся. Задорно сказала маска: «Аха-ха-ха-ха! А теперь викторина! Что вы получите после того как напали на меня и помешали мне пить?! ПРАВИЛЬНО, смерть!». Шут быстро побежал к своим врагам и начал их безжалостно кромсать их. Когда таверна была полностью в крови и трупах, тот вышел из неё и на выходе увидел мальца который плакал, так как маска убила его отца. Шут увидел слёзы и почувствовал какую-то слабость, он упал на колени и закряхтел. Маленький мальчик тут же убежал. Кёрт опомнился, а маска спала с него. Парень посмотрел назад и всё вспомнил. Он тут же упал и заснул.

Глава IV: «Снова познать жизнь»

Парень очнулся в другом месте, а именно во Флорэвенделе. Ему было многое не понятно так как начинал он в Дартаде, а появился в комнате. На столе лежала та самая маска, мальчик спрятал в шкаф и решил больше не брать её. Когда парень спустился вниз, то увидел через окно дедушку который тренировался с мечом. Кёрт вышел на улицу, поздоровался со стариком и спросил, что он делает. Дед объяснил, что он известный фехтовальщик который посещал своего друга. В Дартаде нашёл Кёрта и решил его забрать с собой так как он лежал рядом с таверной в которой было куча трупов. Мальчик всё вспомнил, но решил промолчать. Дед показал ему дом, накормил. Старик начал расспрашивать новоприбывшего кто он и откуда, да и чем хочет заниматься. Кёрт без сомнений сказал, что хочет владеть большим мечём. Он хочет защищать своих будущий родных и близких. А не стоять в стороне или же использовать маску.Посмотреть вложение 48521

Спустя 8 лет после прибытия Кёрта в Флорэвендель.

Очередной день начинался с плотного завтрака и тщательной тренировки с мечом. Когда Кёрт с дедом уже заканчивали, то к ним через забор перелезли какие-то мародеры. Старик попросил их убраться, а один из них вытащил клинок и быстро подбежал к деду, да замахнулся на того. Старец поставил блок мечом и повторил свои слова, но уже побежали к нему трое бойцов. Они замкнули его в кругу и напали на него разом. Старый смог отбить атаки двоих, но третий успел вонзить клинок ему в печень. Старик это поздно заметил и погиб от потери крови. Парень подумал, что бы напасть на троих, но понял, что без маски он очень слаб, да и максимум бы победил одного в равной схватке так что он долго не думал, ринулся наверх, достал маску и надел ту на свою лицо. Посмотреть вложение 48543
Шут сразу же овладел его телом и посмотрев в окно сразу всё понял. За спиной Кёрта был двурушник, Шут немного покряхтел, но схватив в одну руку меч побежал на улицу рубить врагов. На улице было трое из тех кто выжил после контратаки старика. Шут выбежал из дому и принялся рубить их со всей мощи. После того как все кроме Кёрта были мертвы, он смог поговорить с маской.

В голове:

-Маска, прошу, хватит! Давай договоримся если ты так любишь убивать людей. (Кёрт)

-Я не люблю убивать их, я люблю задавать вопросы или же с ними играть, я же спасаю тебя, а ты против этого! Аха-ха-ха-ха! Какие же вы глупые людишки! (Маска)

-Тогда создадим выгодный симбиоз, ты мне даёшь свои силы и помощь, то есть я буду тебя надевать, но при законченной работе ты будешь отсоединяться от меня. А взамен..

-Викторина! Я всё же заберу твои эмоции, ты не будешь чувствовать ничего. Но если я тебе понравлюсь и ты будешь меня часто использовать, то я заберу твою душу и ты станешь частью маски. Я буду управлять твоим телом до конца твоих дней.

-По рукам, а теперь слезай.

Кёрт ринулся в дом, собрал все свои манатки, нацепил маску на пояс и открыв карту начал думать куда идти дальше так как скорее всего эти бандиты ещё придут в этот дом. Палец попал на Хакмарри, оно ближе всего, да и говорят, что там опасно, а вместе с маской Кёрту придётся очень легко там выживать. Парень накинул на себя суму, поправил маску на поясе и отправился в закат.
Посмотреть вложение 48525

Последнее редактирование:
Реакции
924
Братишка, не туда кинул топик, надо в вкладке "Персонажи" его.​

Реакции
896
Но мужик не согласился просто так отдать орудие и тогда Шут будучи ребёнком встал на стойку и схватил кузнеца за горло с силой троих. Мужик испугался и сразу же отдал оружие ребёнку в маске

Меня этот момент очень сильно пугает
Ребенок схватил кузнеца мать вашу за шею и тот сражу испугался
Вот чисто интересно этот момент

Реакции
86
Всё верно, кузнецу стало страшно из-за того, что его схватил ребенок с огромной силой. Мол откуда у ребенка такая мощь. Поэтому он растерялся и выполнил условия.

Реакции
896
Просто чуток удивляет откуда у ребенка вообще такие силы чтобы хватать так люд
Всё верно, кузнецу стало страшно из-за того, что его схватил ребенок с огромной силой. Мол откуда у ребенка такая мощь. Поэтому он растерялся и выполнил условия.

Реакции
86
Если вы читали топик, то могли заметить, что маска проклята. Когда Кёрт её одевает, то им управляет Шут. Но сама суть в проклятье, из-за него Кёрт становится намного сильнее.

Реакции
1 034
Если вы читали топик, то могли заметить, что маска проклята. Когда Кёрт её одевает, то им управляет Шут. Но сама суть в проклятье, из-за него Кёрт становится намного сильнее.
У вас есть одобрение на это от IC раздела? Если нет, то я вам гарантирую что вы получите доработку или архив.

Реакции
896
У вас есть одобрение на это от IC раздела? Если нет, то я вам гарантирую что вы получите доработку или архив.
Согласен, думаю ему возможно дадут шанс на обычного персонажа если тот будет без маски

Реакции
86
Попрошу, главный следящий за лором посмотрел этот топик и никак не отреагировал. Поэтому возможно меня отправят в проклятых.

Реакции
1 034
Попрошу, главный следящий за лором посмотрел этот топик и никак не отреагировал. Поэтому возможно меня отправят в проклятых.
В таком случае у вас должна быть метка [Истинно-Проклятый], а так же указаны ваши сильные стороны ( Способности ) и слабые стороны ( Уязвимости ). Вы же регистрируете самого обычного персонажа. Следящие могут просто мельком посмотреть ваш топик, не вчитываясь в сюжет.
Если бы ваш топик начали рассматривать, вас бы об этом уведомили.

Реакции
1 034
А вообще, давайте жить дружно. Мы тут не следящие, поэтому. Helwig

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Я вахуи как вы насрали под топиком, обсуждая архив или доработка, когда как по мне исход очевиден.

Реакции
301
Впихну мб никому не нужное мнение, но все же. Стоит начать с того, что у проклятых уже заняты слоты(6/5). Придётся ждать. К тому же, я бы расписал ошибки, касаемо треклятых и тому подобное, но для таких целей у нас есть специальные IC следящие как раз за проклятыми.
Сори за офтоп

• Like
Реакции: Denz
Реакции
1 163
Приветствую!
1. Сразу после прочтения ООС информации становится непонятен тип персонажа. Он или проклятый, или все же маска проклятая? Во втором случае можно без сомнения архивать топик, т.к. делать биографию на проклятые предметы не имеет смысла. (Прим. Голтар является истинно-проклятым существом, заключенным в книгу и является самостоятельным персонажем, в отличие от вашей маски.)
2.

Взрослые уже были не далеко. У Кёртиса с Виви не было выбора: либо умереть от рук хозяйки
С чего бы хозяйке убивать своих "подопечных"? Какой её мотив? Просто из-за того, что они убежали? Сомнительный момент.
3.

Девочка в спешке достала какую-то маску
Странно, что у маленький девочки появился настолько могущественный проклятый предмет, да она ещё и знала о его назначении.
4.

а ничего не узнав, скинули Виви на прибрежные камни.
Что они хотели узнать? Куда делся мальчик? Достаточно глупое поведение со стороны взрослых не только в этом моменте, но и в решении сбросить девочку вниз.
5.

Кёрта переполняли ярость и злоба на весь мир, он одел маску и почувствовал волю которая передалась от Виви к мальчику.
Кёрт из-за злобы надел маску, хотя знал, что это проклятый предмет? Логика отсутствует.
6.

придворный маг потому что шут не может зарабатывать больше, и проклял того, заключив его в маску.
Шут зарабатывает больше, чем придворный маг? Где такое могло произойти? Это невозможно. Настолько невозможно, как и то, что маг смог сделать предмет проклятым. Маги Тьмы не властны над изначальной тьмой, посему и создавать истинно-проклятых не могут.
7.

Он кое как достал монетку из своих карман и вонзил ту в горло обидчика.
Даже обладая силой трех мужиков, человек не сможет вонзить монетку в горло.
8.

Дед объяснил, что он известный фехтовальщик который посещал своего друга. В Дартаде нашёл Кёрта и решил его забрать с собой так как он лежал рядом с таверной в которой было куча трупов.
Сомнительное удовольствие посещать своего друга на другом краю света, да ещё и взяв с собой случайного мальчика с улица. Старик мог спокойно принять его за оборванца, но даже у оборванцев есть родители, а тут он совершил настоящее похищение. Также почему он не отдал ребенка в приют, если просто нашел на улице?
9.

Спустя 8 лет после прибытия Кёрта в Флорэвендель.
Старик решил не возвращаться обратно, а остаться в Флорэвенделе? С чем это связано? Объяснений нет.
Почему старик решил обучать первого попавшегося мальчика? Объяснений нет.
10.

Когда Кёрт с дедом уже заканчивали, то к ним через забор перелезли какие-то мародеры.
Мародеры обчищают дома тех, кто уже мертв, так почему же они пришли к старику и ребенку? Где жил Кёрт, если обычные грабители могли спокойно вторгнуться в чужой дом? В глуши?
11. Слабости не соответствуют сильным сторонам. Они слишком незначительные и не могут идти противовесом талантам.
12. Много грамматических ошибок.

Вердикт:
Архив.

Сверху