- Реакции
- 167
Пока твоя жопа остаётся в тепле - на остальных тебе должно быть наплевать.
Бертени
Дэриан Муин, для друзей просто Дэри. Родился Дэриан в провинции Брегдефа во Флоревенделя. Жил Дэри в достаточно бедной семье, хотя за пару лет до рождения
По утрам тот был обычным дворником в городе, а когда наступала ночь тот надевал платок на морду да грабил мирный люд зарабатывая себе и своей семье на пропитание.
В один из дней Дэриан и его группа пытается ограбить небольшую компанию жителей южной части города... Но что-то пошло не так и ограбили самого Дэри, а так же избили до состояния изюма. Этой компанией была шайка "Лерса"(Шайка Лерса отличалась своей жестокостью среди других криминальных групп во Флоревенделе). Как только шайка узнала что Дэри является самым главным в группе, те решили буквально сломать паренька, сначала те отвели его и его группа за город, а после на глазах Дэри убили и сожгли товарищей Дэриана, таких криков Дэриан никогда не
Буквально через пару секунд ощутив острую боль в области правого плеча Дэриан полетел в яму к трупам(К слову это была ещё и выгребная яма и там дико воняло).
Находясь в этой яме с трупами Дэри проклинал всех включая себя... Он не считал себя плохим человеком из-за того что тот грабил люд, Дэриан просто хотел выжить. Проклинал Дэри шайку Лерса, своих товарищей за то что выбрали плохую жертву, себя за то что подверг семью опасности... Так бы всё и закончился в этой яме если бы Дэри не услышал голос в своей голове, а после уснул от потери крови.
Тьма... Тьма, вот всё что видел Дэриан, тёмное помещение и странная дверь в конце комнаты. Неуж-то мир мёртвых существует? Лениво вставая на ноги Дэриан направился к двери, открыв дверку и попав в новое помещение Дэри увидел деревянный стул на котором сидело странное существо, описать эту тварь можно как сваренный фарш с руками и ногами у которого к тому же есть и глаза. Как бы странно это не звучало, но именно над этим монстром была лампа, вокруг всё так же царила тьма. Подойдя чуть ближе к существу прямо за спиной Дэри появился стул, присев рядом с монстром паренёк ожидал слов от этого проводника в мир мёртвых но тварь молчала... Так они и сидели по ощущениям Дэриана вечность... Пока свет не потух... Как только комнату окружила тьма Дэри ощутил адскую боль по всему телу, такое ощущение как будто тело Дэриана ошпарило кипятком... Вспышка.
Через пару дней перед отправкой на Дэри напала местная шпана но... Дэриан с лёгкостью одолел её хотя ранее без своей компании ничего сделать не мог. Потирая раны после драки возле одной из лавок Дэри услышал голос своего нового друга... "Неплохо, совсем неплохо... Но я лучше. В некоторые моменты ты можешь отдать мне своё тело, дружбан... Доверься мне, я спасу твою жопу и всё будет гладко. И я как понял у тебя есть много вопросов ко мне, к примеру кто же я такой... Я это ты, но как бы не совсем... Я есть твой второй голос но почему-то у меня есть своя личность, я как будто-... Ладно, скажу по простому - я Бэртени, второй ты... Но лучше, я сам пока не понял как это работает но у меня своя личность и твоим, ну... НАШЕМ проклятьем я управляю лучше тебя, видимо потому что я проснулся раньше тебя, болван... А вот знать тебе о моих полных силах необязательно. Давай уже доплачся и иди на корабль, опоздаешь". После этих слов Дэри мысленно согласился с Бэртени да направился к своему "капитану".
Находясь в море Дэри много узнаёт о своём проклятье через Бэртени... Как минимум то что Дэри теперь не стареет, но за этим следует следующий минус... - Ему осталось жить шесть лет, и всё этого из-за того что проклятьем пользоваться умеет лишь Бэртени. И к концу жизни Дэри, телом овладеет его вторая личность и тогда проклятье вылезет наружу... Поэтому Дэриану надо умереть раньше чем истечёт срок.
Главная сила Бэртени является - время...
Начало истории Дэриана и Бэртени(Аля Пивного монстра) начинается с лагеря авантюристов... От прошлого трудно избавится - Пора стать легендой Хакмарри, Дэри.
1. Дэриан Муин | Дэри
2. Alogii
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 22
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Мужчина среднего роста в виде 176 см. Имеет спортивно-худощавое телосложение, а так же множество шрамов на теле полученных будучи на службе во время боевых действий. Обладатель жёстких светлых волос которые походят больше на причёску "Пьяный Ёжик".
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Парень желающий заработать как можно больше денег перед тем как отправится на тот свет. Считает что в этом мире запоминают лишь тех кто показал себя миру, стал легендой в том или ином смысле. Имеет достаточно бунтарский характер, легко относится к убийству после долгих боевых действий в .... . Не брезгует грабить или воровать ради наживы. Считает людей которые получили свои деньги в наследство или из-за своего статуса полными идиотам, более
7. Имеет своё проклятье в виде Бертени. Хорошо сражается как в кулачном бою так и в бою на различных орудиях. Предпочитает арбалеты и кинжалы огромным мечам и саблям. Не стареет. Хоть и не обладает всей силой проклятья но всё же проклятье усилило Дэри.(+ 3А +4З +2П)
8. Жить ему осталось 6 лет, ничто не может спасти Дэри, буквально ничто. Не способен сражаться на мечах. В любой момент Бертени может выйти и завладеть телом Дэри из-за чего могут быть огромные последствия.
9. Курить, пить, зарабатывать деньги.
10. Стать легендой Хакмарри и заработать как можно больше денег.
1. Бэртени
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Совершенно чокнутый пьяница и наркоман. Являясь в прошлом как он думает головорезом и разбойником тот всегда будет рад ограбить какого нибудь богача. Бедных почему-то Бэртени не грабит, а наоборот поддерживает(Также как и Дэри). Обожает драки, а так же имеет чокнутое чувство юмора.
7. Является второй личностью Дэри. После того как тело Дэри стало проклятым именно Бэртени научился обладать этой силой, в отличии от самого хозяина тела. Сила проклятья состоит в том что оно усиливает тело Дэри делая его очень быстрым и ловким, иногда в такие моменты кажется будто весь мир замедляется. У этой способности есть три стадии -
1. Основная стадия - "Проклятое времени". +5 - Дэри становится заметно сильней. Никаких побочных эффектов не видно, эту способность Бэртени может использовать даже когда рядом товарищи или знакомые Дэри.
2. Вторая стадия - "Песочные Часы". +7 - Эта стадию использовать Бэртени можно только в том случае если получил ранение (2/3). Тело Дэри становится гораздо быстрей, схватив противника за руку Дэри может обычным рывком вырвать её из сустава. Кожа становится бледней, а сам Бэртени начинает слышать голоса времени.
3. Третья стадия - "Заточённый". +9 - Эту заключительную стадию Бэртени может использовать после того как уже будет на грани смерти или отключки.(1/3).(Только в случае если ситуация идёт на пк или цк). Бэртени может увернутся практически от любой атаки противника. - Кожа становится очень бледной, как у трупа, из носа начинает течь кровь, а лицо становится морщинистым как у старика. После того как бой закончился тело Дэри входит в режим овоща на целую неделю.(2 реальных дня)
8. Большая страсть к алкоголю из-за чего у Дэриана могут быть проблемы. Боится замкнутых пространств и пауков. Не переносит различного вида зелья. Хоть и Дэриан не получил никаких видимых изменений но тьма всё ещё может нанести дикий вред Дэри из-за частых использований сил Бэртени в виде - тошноты, крови из носа, паралича и боли в суставах.
Последнее редактирование: