У тебя всегда есть я
cука, а у нас нужно было после тихого часа стоять у дверей и ровно в 17:00 выбегать из палат что бы успеть поставить телефон на зарядкуПопал в больницу с воспалением лёгких
Плюсы:
Хороший интернет
Добрые тёти
Розетка у кровати
Минусы:
Мой сосед это ребёнок, который периодически начинает читать Шекспира на стигийском во всю глотку
Воспаление лёгких
15 разеток на палатуcука, а у нас нужно было после тихого часа стоять у дверей и ровно в 17:00 выбегать из палат что бы успеть поставить телефон на зарядку
Байт на классыМне сеня голые фото скинул. Отправлю сюда на 20 лайков
Байт на классы
Пора идти в реальную жизнья думаю это знак сверху, нужно делать нового перса пока есть время
к сожалению если я напишу хоть что-то в жалобе, мне дадут бан или баллы, поэтому напишу тут об этом своё мнение. МОЛОДЕЦ ЧЮВАЧОК, Я ВО ВТОРОЙ РАЗ ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЛ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА ЖАЛОБА НА КОТЯТ ТСИИ. ПРОСТО СУПЕР, КЛАСС, КАК ГОВОРИЛ О.Ю. ТИНЬКОВ: "Это было не просто смело, это было 3.14здец как смело"Красаучик![]()
Жалоба на администратора Reneg_Peneck, Ignis, Saturn, Scrooge | От TonyBloods | Операция "Разгром" или "Буря в стакане"
Ваш никнейм: TonyBloods Никнейм администратора: Reneg_Peneck, Ignis, Saturn, Scrooge Нарушения: Нарушение правил по предварительному сговору, использование админских прав в своих целях, административный блат, нарушение фракционных правил пунк 6.2, обман администрации Подробности: Ну что, мои...forum.votiverp.com
Смело, но могу поспорить, что отклонятк сожалению если я напишу хоть что-то в жалобе, мне дадут бан или баллы, поэтому напишу тут об этом своё мнение. МОЛОДЕЦ ЧЮВАЧОК, Я ВО ВТОРОЙ РАЗ ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЛ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА ЖАЛОБА НА КОТЯТ ТСИИ. ПРОСТО СУПЕР, КЛАСС, КАК ГОВОРИЛ О.Ю. ТИНЬКОВ: "Это было не просто смело, это было 3.14здец как смело"
а когда не отклоняли? жалобы самая больная тема на вотиве, хуже могут быть только жалобы на спец роли, а хуже этого жалобы на маг разделСмело, но могу поспорить, что отклонят
Это тархун и он не подаёт жалобы на маг раздел. Кому он надо такой? TonyBloods