[ОТКАЗАНО] Ивент раздел, не спим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
422
Обнаружив одно интересное обсуждение на просторах курилки, я подумал "Блин, это ведь то, что я всегда хотел увидеть на Вотиве"
Почему бы не проводить ивенты в разных временных линиях, которые бы показывали разные исторические события, битвы и т.д., а в это время обычные игроки примеряли бы на себя шкуру не своих персонажей, а людей, живших тогда и участвующих в этих событиях, например ополченцы, сержанты, горожане, фермеры и чернорабочие, а ивентеры бы становились на место исторических личностей и двигали бы сюжет. Я бы в такой темке с большим удовольствием поучаствовал, особенно если она будет грамотно сделана.

Реакции
3 096
Почему бы не проводить ивенты в разных временных линиях, которые бы показывали разные исторические события, битвы и т.д.,
Потому что это не рп сервер по фильму назад в будущее, и ничего здесь не рассчитано на локальную игру, а только на развитие текущих персонажей сервера.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Предложение не взыскало поддержки у игроков.
Данное предложение никак не относится к техническому разделу, с этим предложением идите к руководству раздела или сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху