iwxo | Тех. обращение

Реакции
0
Никнейм пользователя: iwxo
Описание проблемы: При попытке зайти в лаунчер ввожу ник iwxo и пароль. Но при это мне пишет не верный пароль (Я пробовал вводить разные)
Вложения:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
Добрый день, а вы пробовали сбросить пароль на сайте, с помощью опциональной функции "Забыли пароль"?

Реакции
0
А где именно оно находиться? Там просто ситуация такая то что на сайт я ввожу пароль и всё нормально все подходит а вот в самом лаунчере эта ошибка
Добрый день, а вы пробовали сбросить пароль на сайте, с помощью опциональной функции "Забыли пароль"?

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
В таком случае, попробуйте удостовериться в правильном написание пароля:
Проверьте раскладку клавиатуры (рус/анг), убедитесь, что не включена клавиша CapsLock, и повторите попытку ввода.

Реакции
0
В таком случае, попробуйте удостовериться в правильном написание пароля:
Проверьте раскладку клавиатуры (рус/анг), убедитесь, что не включена клавиша CapsLock, и повторите попытку ввода.
Та же самая проблема. Я видел в дискорде (Канал помощи) вроде как были такие же проблемы и там что-то говорилось о том что пароли не синхронизированы или что-то такое

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
Та же самая проблема. Я видел в дискорде (Канал помощи) вроде как были такие же проблемы и там что-то говорилось о том что пароли не синхронизированы или что-то такое
В таком случае, я упомяну вышестоящего администратора, который сможет рассмотреть проблему внутреннее. Ignis
Если будут какие-то изменения, то прошу отписать об этом в случае чего.

Сверху