[ОТКАЗАНО] Изменение OOC чата на /b. Добавление команды /l(low)

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Начну пожалуй с /l(low). На сервере действительно очень сильно не хватает команды на тихое ведение диалога. Пожалуйста, не путайте команду тихо с шепотом. Но выглядит странно, когда ты у себя дома, что бы обсудит какой-то вопрос шепчешься словно Данил Козловский в фильме Чернобыль. Или же например в людном месте. Типа тихое нормальное общение между своими собеседниками.
По поводу /b (ООС-Чата). Это лишь мое предложение, Если в дальнейшем моя идея с тихим тоном разговора зайдет людям.

L1sen0k

Реакции
1 026
Ну на самом деле, идея не моя. Потому что вроде что-то однажды я видел подобное где-то. И это точно было до сервера чье название нельзя говорить.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
С сампика все. Расспишу про ЛОУ и почему это нужно добавить. Радиус обычного чата мне лень высчитывать. У всех были моменты, когда вы играете свой диалог, а рядом, за двумя стенами в соседней халупе, тоже кто-то играет и вам это все срет в чат. Чтоб избежать таких моментов и добавляют /low. Это обычный чат, но чуть более ограниченный в радиусе. Для людных мест, на мероприятиях. Чтоб в чат поменьше срали всем - есть правило на использования /low /ame, /ame это чисто комманда, которая показывает у вас над головой отыгровку, но в общий чат не идет, а пишется только вам в чат, чтоб вы могли состряпать с этого СС-ку и не засрать чатик остальным.
Хочу так же предложить добавить комманду /ab (хз не помню как была, вродь так) - это оос сообщение, что показывается только над бошкой персонажа, дабы не засирать чат. Оч полезно для СС-ок, когда нужно не засрать себе чат или просто чтоб не портить на ситуации атмосферу всем.

ilo

Реакции
13
Очень надо или на /n или в переди вопрасительный знак я в игру зашел ели понял что л надо

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Начну пожалуй с /l(low). На сервере действительно очень сильно не хватает команды на тихое ведение диалога.
Согласен, мне самому тяжело находиться в местах, где хотя бы две группы активно отыгрывающих персонажей.
Как насчёт команды, которая переключает режим громкости разговора?
Вводишь команду, например /speak_whisper и в дальнейшем, все стандартные сообщения в чат выводятся автоматически "шёпотом".
Так же с полу-шёпотом и обычным стандартным режимом.

Почему именно /b? У нас локальный ООС-чат на /л или /l в данный момент. Просто не нравится буква?
По поводу /b (ООС-Чата). Это лишь мое предложение, Если в дальнейшем моя идея с тихим тоном разговора зайдет людям.

L1sen0k

Реакции
1 026
Согласен, мне самому тяжело находиться в местах, где хотя бы две группы активно отыгрывающих персонажей.
Как насчёт команды, которая переключает режим громкости разговора?
Вводишь команду, например /speak_whisper и в дальнейшем, все стандартные сообщения в чат выводятся автоматически "шёпотом".
Так же с полу-шёпотом и обычным стандартным режимом.

Почему именно /b? У нас локальный ООС-чат на /л или /l в данный момент. Просто не нравится буква?
База после сампика

Реакции
10
Тю, сампюки... Переучивайтесь ептыть, а то на своих гамбитиках там играете фигню свою, а тут мальчики лет 25 хотят нормально поиграть рп под пиво без сампюковской фигни этой. А вот идея по радиусу отображения сообщений будет очень кстати.

L1sen0k

Реакции
1 026
Тю, сампюки... Переучивайтесь ептыть, а то на своих гамбитиках там играете фигню свою, а тут мальчики лет 25 хотят нормально поиграть рп под пиво без сампюковской фигни этой. А вот идея по радиусу отображения сообщений будет очень кстати.
Сампюки-сампюками, но такие команды как /b /ab /ame вошли уже давно в стандарт.

Реакции
36
старперы, дорогу молодым немедленно.

Сверху