Изменение политики военных событий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570
Никнейм пользователя: JaEvillis

Описание предложения: Что же... В ходе недолгих наблюдение за происходящим мне пришла в голову идея написать предложение для решения возможных будущих проблем войн, которые возникли сегодня. Сразу хочу отметить, что я не являюсь участником какой-либо из сторон, а лишь выступал наблюдателем.

1.Наличие спец. ролей на военных событиях.

Так уж сложилось, что системная реализация способностей есть только у вампиров, что не скажешь о тех же магах и ликантропах. Учитывая системную силу, которая дана этим ролям, возникает вопрос, а как собственно нужно побеждать одного такого вампира? Особенно когда он полностью обладает экипировкой.
К примеру хочу сказать, что голого вампира с его включенной способностью можно убить лишь с помощью двуручного молота на максимальный урон с двух ударов, а также с одного если повезёт с критом. Учитывая силу вампира, а также скорость оружия, вам должно очень повезти, дабы совершить это.(Двуручный молот, которым проводился эксперимент, не находится даже в возможных крафтах кузнецом!).

Отчего выходит так, что какая бы у тебя не была армия и снаряжение, ты априори проигрываешь битву вампиру с его системными баффами.

В качестве баланса(если оставлять спец. роли на военных событиях) нужно сделать системную реализацию усилений и для других, а то бишь магов и ликантропов. На примере сегодняшней битвы можно было увидеть, что ФТГ имеет состав системно-реализуемых спец. ролей, однако ЛА не может противопоставить ничего против этого(вроде у них были маги, НО ХОЛЕРА У НИХ НЕТ СИСТЕМНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ).

В противном случае исключить наличие спец. ролей, такие как вампиры,ликантропы и маги на военных событиях.(Насколько я помню, в прошлых военных конфликтах вампиры и другие спец. роли не проявлялись никак)

2.Введение военных действий.

Изменение военных событий на многодневный "ивент" между двумя и более фракциями. Это скорее предложение к лидерам фракций и их составам, нежели к кому-то иначе. Почему бы для красивого гейма не сделать войну на несколько дней, а то и неделю? Вести возможные переговоры(которые могут даже к миру привести), военные стычки на различных частях Хакмарри. Пример: (отряд ФТГ встретил отряд ЛА у красной шахты --- началась битва из-за военного времени), захват по территориям и прочее. Ответьте сами себе на вопрос: Вам нужен красивый гейм и запоминающаяся война или однодневная мясорубка, которую просто будут вспоминать :"Было и было"?
Как вариант интересных событий, это ООС обсуждение лидеров насчет введения войны. Условно: Лидеры договорились не ИДТИ НА СТОЛИЦЫ, а вести недельную войну с различными исходами, будь то захват территорий, налет, грабеж, шпионаж и тому подобное. И лишь в конце "ивента" уже смотрят на результат проведения. Не обязательно архивать вражескую фракцию, а лишь изменить ход IC процесса.

Было довольно много мыслей еще, которые хотелось бы внести сюда, однако я их забыл..... Но и этого хватит для рассмотрения.

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 765
~Д....о...бби... СВОБОДЕН!

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570
Многоуважаемые игроки фракции Флорианская Торговая Гильдия, если ваш лидер сказал вам ставить минусы на это предложение, то это не значит, что вы должны бежать и выполнять его прихоти. Думайте за себя)))))))))))))))))))))))))))))
Также прошу привести стоящие внимания аргументы против этого предложения. Каждое мнение важно.

П

Пользователь удалён

Гость
Плохое предложение. Ты, админ, и до сих пор не понял, что это сервер создан для спецролей?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
когда там культ ттт ттт и фауста с жертвоприношениями новичков?

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Ну я сразу говорил - я ебал битву на 15 минут. Я хотел поиграть в лагере, похудить хотя бы пару дней. Двух-трёх было бы достаточно

Ну спец роли на войне - кринжа

По сути подрочили час и разошлись, последствий никаких.
Change my mind

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
Ну я сразу говорил - я ебал битву на 15 минут. Я хотел поиграть в лагере, похудить хотя бы пару дней. Двух-трёх было бы достаточно

Ну спец роли на войне - кринжа

По сути подрочили час и разошлись, последствий никаких.
Change my mind
Всё как и задумывалось лидером РЛА, не желаю никого оскорбить, и тд.
Просто делюсь своим мнением, поинтересовался у того в ЛС будет ли нормальная осада или битва на час,
услышал ответ что хотят просто битву на час..
Незнаю, зачем вообще делать войны если не играть их полноценно? Выглядит как массовое шотерство.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
дурной сам сказал сразу мясо будет и решил устроить, в итоге не поиграли даже лагеря

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
И мне кажется все аспекты войны должны быть обговорены между лидерами, и утверждены администрацией.

Реакции
1 450
И мне кажется все аспекты войны должны быть обговорены между лидерами, и утверждены администрацией.
Кому это надо, если войны ведутся из-за оос неприязни лидеров и лишь косвенно подкреплены ис?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
Хотяб за день рассказать как будет вестись бойня, а не во время самой битвы придумывать велосипед.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
Кому это надо, если войны ведутся из-за оос неприязни лидеров и лишь косвенно подкреплены ис?
В этом и проблемы, кажись раньше были правила что причину войны должна одобрить администрация,
и пройти множество этапов, это дипломатия, подготовка и ТОЛЬКО ПОТОМ уже осада, бойня и тд.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Задайте теперь вопрос, почему игроки и администрация не сделала "красивый бой"

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Задайте теперь вопрос, почему игроки и администрация не сделала "красивый бой"
Сделали красиво) Я кинул молотов прямо во врагов)

Единственное что может помоч в битве. Так как другие зелья для пвп не рентабельны.

Реакции
2 495
Сделали красиво) Я кинул молотов прямо во врагов)

Единственное что может помоч в битве. Так как другие зелья для пвп не рентабельны.
блин конечно мы не успели с гсом алхимии реализовать пвп зелья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху