[ОДОБРЕНО] Известность персонажа | Почему данная система не имеет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
1. Ashyy2414
2. Предлагается убрать данную систему под корень. Поясняю.

Сама идея и затея кажется вполне логичной, оправданной и нужной - сдерживать активные действия магов/проклятых/преступников, чтобы они не творили чертовщину в огромном количестве. В случае, если и творят, то их могут спокойно распознать.

Теперь давайте перейдем с точки зрения "Как написано на бумаге" к "Реальность чертовая, как же ты прекрасна".

Лень игрока. Кто бы что не говорил, что это система хорошая, но у неё один минус очень противный - наличие человека обязательно. Система не может автоматически фиксировать действия, а нужно чтобы вносил человек. Это значит, что либо игрок, либо администрация вносили в эту таблицу данные. Внесли, за всё время уточню, только одного высшего (Илья, поправь если не прав) вампира, который каким-то методом спалился. Ну да ладно. А как же такие события как - Игнис-Дракон около населенной точки Эверфолла (нынешний Лонг-Айленд)? Драка Инферала на территории фракции "Эсния" с Архимагистрами? Вчерашнее столкновение Протектората и Пламени свободы в той же Эснии? Никто эти данные не вносил, потому что лень победила.

Другой метод реализации. Этого метода не существует. Это не та платформа и тип игры, которую можно хоть как-то нормально автоматизировать. Требуется постоянная слежка или добросовестность игроков, но на последнее в большинстве случаев можно не надеяться, так как дело ситуации.

Почему это можно убрать и суть не изменится. IC это не четкий сценарий, а Хаос. Просто оставьте игрокам и им этот процесс взаимодействия, что они могут раскрыть и без этой системы, что там персонаж вампир или маг. Это будет куда интересней, чем руководствоваться ООС данными с форума, где вы наводитесь на ник и кричите, что тут маг или вампир.

Реакции
2 359
Тут только обязать кидать через лад и ад объявы о палеве, но опять же, человеческий фактор.

Реакции
420
я против, надо только найти человека который будет этим заниматься и система будет вполне рабочей

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
я против, надо только найти человека который будет этим заниматься и система будет вполне рабочей
Администрация имеет другие ряд задач, более важных. Скидывать на следящих во время игры не вариант - они скорее веником по лбу дадут в догонку сказав "Мы не Большой брат! За всеми не уследишь!".

Реакции
789
Если я не ошибаюсь, эта система даёт возможность охотникам, без МГ идти убивать проклятых и тд(вроде сохатого так и убили из за того что у него была большая известность.)

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 065
Прикол этой идиотской системы еще в том, что люди её тупо обузят, когда на нашу фракцию навесили 4 очка известности. При этом мы лишь светились в странных костюмах. А люди играли что мы уже вампиры и нас опознали =))
Этому серверу не нужны такие системы, тем более когда есть один замечательный человек который обузит лор и правила.
Так же посмотри ССки в моем топике. Я и без этой замечательной системы смог раскрыть род деятельности Столара. Чисто по случайности. Но все это уже в откате, но не из-за моих ошибок.
"Системы конечно круто, но учись и сами играть.

Реакции
609
Одобрено, в связи с тем, что система известности уже была удалена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху