Я конечно не против, но…

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Кто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.

Я когда охотника играл мы с палкой бежали на MiFRiL и с криками УНГА БУНГА били её, какой же это бред сейчас.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Кто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.

Я когда охотника играл мы с палкой бежали на MiFRiL и с криками УНГА БУНГА били её, какой же это бред сейчас.
вообще, там драконид теперь 1 1 1

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Эх, если кое-кто читал новые новости ОнН, там указано, что данную расу понерфили.

Реакции
476

Тише, братик, это за нас

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
помощник 2 2 2 + раса орка 2 1 1 + бонус 2 2 2 = 6 5 5

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
я в конец запутался...

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238

Ну, мы то чем виноваты, что ты не вовремя отлетел в ЧС спец ролей и не получил больше дайсиков?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ну, мы то чем виноваты, что ты не вовремя отлетел в ЧС спец ролей и не получил больше дайсиков?
Да нах дайсы, ты математику включи теперь любой охотник может может девяток сносить, а нищуки отпадают сразу.

Сверху