- Реакции
- 1 361
вообще, там драконид теперь 1 1 1Кто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.
Я когда охотника играл мы с палкой бежали на MiFRiL и с криками УНГА БУНГА били её, какой же это бред сейчас.
Да сути не меняет, 5 5 5 со стартувообще, там драконид теперь 1 1 1
Эх, если кое-кто читал новые новости ОнН, там указано, что данную расу понерфили.Кто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.
Я когда охотника играл мы с палкой бежали на MiFRiL и с криками УНГА БУНГА били её, какой же это бред сейчас.
Тише, братик, это за насКто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.
Холер да в любом случае можно С ЛЮБОЙ РАСОЙ сделать 4 4 4 со стартуЭх, если кое-кто читал новые новости ОнН, там указано, что данную расу понерфили.
латы +2 = 7, двуручник +1 = 7 7 5помощник 2 2 2 + раса орка 2 1 1 + бонус 2 2 2 = 6 5 5
На нас это на кого? Подожду неделю и посмотрю заявки на ЦК, уверяю их 0Тише, братик, это за нас
Тебе напомнить что я на Клу играя 3 месяца без отдыха получил 3 3 3?латы +2 = 7, двуручник +1 = 7 7 5
Все будетНа нас это на кого? Подожду неделю и посмотрю заявки на ЦК, уверяю их 0
Ну, мы то чем виноваты, что ты не вовремя отлетел в ЧС спец ролей и не получил больше дайсиков?Кто то вообще считал цифры охотников? Драконмд помощник охотника 6 6 6 со старту! Получил охотника на бестий 6 7 7 и это фармится ивент бестиями.
Жду от тебя хотя бы одну, напоминая что у тебя мой реликВсе будет
Тебе напомнить что я на Сэнбьерне играя год без отдыха получил 4 3 3(ныне 6 5 5)?Тебе напомнить что я на Клу играя 3 месяца без отдыха получил 3 3 3?
Да нах дайсы, ты математику включи теперь любой охотник может может девяток сносить, а нищуки отпадают сразу.Ну, мы то чем виноваты, что ты не вовремя отлетел в ЧС спец ролей и не получил больше дайсиков?