Я пришёл договориться

Реакции
2 142
image.png

Если вкратце - предлагаю заменить суммарный бонус на бонус к единому броску. То есть максимум 4А/З/П

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 425

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 208
Напиши, что ты хочешь, что бы народ понял, ты просто у нас уникальная личность и тебя мало кто поймёт :D

Реакции
2 142
Многие вероятно меня не поймут. Объясняю. Сейчас можно использовать два рунных предмета и получить +4А, однако никакие другие модификаторы также повысить не получится(огран +4). Я хочу оставить ограничение в +4 только на один параметр, а не на суммарный бонус(все параметры)

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Многие вероятно меня не поймут. Объясняю. Сейчас можно использовать два рунных предмета и получить +4А, однако никакие другие модификаторы также повысить не получится. Я хочу оставить ограничение в +4 только на один параметр, а не на суммарный бонус
Оххх… Гримдар 8 8 8.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 984
Баф руников это о чем я мечтал

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 425
Многие вероятно меня не поймут. Объясняю. Сейчас можно использовать два рунных предмета и получить +4А, однако никакие другие модификаторы также повысить не получится(огран +4). Я хочу оставить ограничение в +4 только на один параметр, а не на суммарный бонус(все параметры)
Может быть +2А и +2З, итоговый бонус не больше четырех.

Сверху