Я ухожу

Реакции
1 469
Я ухожу с вотива навсегда. Потому что сидеть тут - значит быть *****, которое ищет общения. А мне никто не нужен, я буду общаться сам с собой и заниматься наукой. Я не планирую работать и душегубить тян, ибо рнн и тнн это навсегда. Но я стану великим учёным и совершу прорыв в науке, возможно создам лекарство от смерти, ибо я чародей, хотя если создам, я его буду использовать только на себе и на моих родителях, чтобы они обеспечивали меня вечно. Прощай вотямбус

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 038
Говорят мир забирает лучших, но не мир забрал его, а он себя у мира.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
миша пока

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 237
Пожалуйста, если ты создашь лекарства от смерти, передай моим потомкам что мы играли с тобой в одну игру на одном сервере

Реакции
4 076
я ухожу к другому его зовут рустем
он кмс по боксу и бизнесмен
и если не хочешь больших проблем
не звони мнеее

не звони мне днями напролет
рустемчик тебе голову отобьет
не плачь дружок твоя любовь пройдет
как и моя прошла

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Эм а ты разве не играл лесбиянку во Флории

Реакции
339
Я ухожу с вотива навсегда. Потому что сидеть тут - значит быть *****, которое ищет общения. А мне никто не нужен, я буду общаться сам с собой и заниматься наукой. Я не планирую работать и душегубить тян, ибо рнн и тнн это навсегда. Но я стану великим учёным и совершу прорыв в науке, возможно создам лекарство от смерти, ибо я чародей, хотя если создам, я его буду использовать только на себе и на моих родителях, чтобы они обеспечивали меня вечно. Прощай вотямбус
Здравствуйте, дорогой пользователь! Мы крайне огорчены вашим уходом, однако не стоит забывать об оплате подписки на наш дискорд сервер. Спасибо.

Сверху