Я вам игру - вы мне душу

Реакции
224
Дзень добрый местные обитатели, обращаюсь к тем, что ещё не нашёл себе места во фракциях или тем, кто жаждет серьезной игры, политических интриг, торговых взаимодействий, крестьянского или солдатского быта, и в целом средневекового худа

Хочу найти единомышленников, для отыгрыша сплоченного феодального надела под крылом уже существующей политической фракции, с тесной игрой и последующим развитием. Организационные моменты полностью на моих плечах, мне лишь нужны ребята, что не цураються "обычных" ролей, что не боятся ЦК и которым нравиться настоящий средневеково-гачи худ

1680281425397.pngКонцепт фракции будет строиться полностью на Флорской тематике, обычаях и стиле, поддерживая ассимиляцию хакмаррцев к цивилизованному образу жизни.
Надел фракции будет на речной земле, то есть - без пшеничных полей и сияющих мраморных домов; только речной донжон с прилягающими мелкими территориями. Под подобную местность и будет строиться основной худ, внутри локации.
О востребованных ролях сразу скажу, что крутые и неубиваемые аниме-герои не нужны. В приоритете хорошо-продуманные персонажи с занятостью от: личной свиты барона, до слуг двора, рабочих, рыбаков, лодочников, стражников и так далее. Фантазия пускай работает.

Что до самой игры и занятия рядовых ролей, то могу лишь отправить читать первое предложение, ибо заранее заготовленных ситуаций и шаблонов нет. В планах просто не загонять фракцию в клишированные рамки добряков-баронов и его свиты, что разежают в сияющих доспехах по своим наделам и улыбкой одаряют дам, а мужиков лишней монетой. Лишь кратко скажу:

Крайм игра, и не честные (в плане морали) ситуации - почему бы и нет
Торговля и организация караванов через землю (и не особо законных) - будут
Развитие экономики с поддержанием налогов от крепостных - ДА
Взаимодействие с другими баронами и их свитой на уровне дворян - конечно
Крестьянский худ и развитие профессии стражей - обязательно

Последнее редактирование:
Реакции
224
На вопросы здесь отвечу, заинтересованным лицам с планами соигровки в лс форумника ☝️

Сверху