Я хочу войнушку

Реакции
357
Я хочу чтобы была пив пав пув заруба с осадой замков или огромных врат как во властелине колец и со всеми бафами и дебафами и с рунами даже можно вампиров похуй и чтобы требушеты были и главные линии персонажей с их дальнешем раскрытием в сюжете и еще чтобы во время войны дракон летал и взрывал все и чтобы был в общее эпик1722184143756.png

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 752
Владимир, когда доспехи на гномов?

Реакции
2 012
Я хочу чтобы была пив пав пув заруба с осадой замков или огромных врат как во властелине колец и со всеми бафами и дебафами и с рунами даже можно вампиров похуй и чтобы требушеты были и главные линии персонажей с их дальнешем раскрытием в сюжете и еще чтобы во время войны дракон летал и взрывал все и чтобы был в общее эпикПосмотреть вложение 102982
++

Реакции
237
И там ещё надо чтобы было БУM типа там требушеты они это крч пробивали стену одним ударом чтобы прям там ПИ3ДEЦ был тип вот выстрелил требушет там огромный такой камень вылетел и там ХEPAК и всё нaxyй взорвалось стена обвалилась замок сломался а врагов в цк откинуло!!!!

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Татцы уже изобрели танки?

Реакции
339
пацан хочешь инструкцию
1. открыть браузер (хром, майкрософт едж, мозила файрфокс, амиго)
2. нажать на поисковую строку, перед этим наведя на неё свой курсор. сделать это можно ловким движением руки по компьютерной мышке
3. сервер пвп майнкрафт лотр 1.8.9 без лицензии клан вар дуэли бесплатная админка по команде /free /op /hack $e*x по команде /sex браки /marry самолеты вертолеты

barashka

:nerd:
Реакции
701
заходите люди поиграть на вотив тут святцы очень красиво требушеты катапульты баллисты осада тут есть все чо тебе надо

barashka

:nerd:
Реакции
701
поскорей беги по ссылке в описании а я приму ванну из дайсовв

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 910

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Значит надо помочь фракциями развиться достаточно, чтобы их фракции не отправились в архив сразу после окончания войны, и это не привело к очередному кризису.
А лидерам — собраться, и поговорить так, как сделать войну интересной, а не дрочильней уровня нескольких последних войн.

Сверху