[ОТКАЗАНО] JaEvillis на ГСа Ивентеров!

Реакции
3 943
Что-ж.. Думаю из названия и так все понятно.

Многим понравился последний ивент с Тормундом и Хакмаррцами, которым занялся именно JaEvillis.
Насколько я знаю, вышеупомянутый ивентер симпатизирует многим, а также (по его же словам в голосовом канале Саксона) имеет кучу идей на будущие глобальные ивенты. Я никак не хочу оскорбить или занизить заслуги нынешнего ГАса, но JaEvillis сделал уже куда больше для Ивент раздела и игроков в целом, да и актива от того больше, от чего считаю его более рациональным кандидатом на эту должность.

Конечно я не в праве решать кто будет ГСом какого либо из разделов, но свои мысли я высказал.
В общем, на этом все.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 899
НЕ НАДО ДЯДЯ

Реакции
2 142
Всё из-за оформления локаций, да...

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 950
какой кошмар

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Не, я все понимаю, но не стоит делать поспешных выводов, просто видя 2 ивента, я понимаю. Да, это прикольно, и так-далее, но никак не дает точной оценки, что человек справится, вы лишь нагрузите того - действиями, а также и проблемами, как и делами. Из-за чего все скатится куда хуже, чем вы себе можете представлять.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 899

Не, я все понимаю, но не стоит делать поспешных выводов, просто видя 2 ивента, я понимаю. Да, это прикольно, и так-далее, но никак не дает точной оценки, что человек справится, вы лишь нагрузите того - действиями, а также и проблемами, как и делами. Из-за чего все скатится куда хуже, чем вы себе можете представлять.

Сущая правда. ГС для меня лично - большая ответственность, которую я могу не потянуть. Мне в радость сидеть на доверенном ивентере и делать события для остальных, большего я лично не хочу на данный момент. Пусть колесо Сансары крутится дальше своим ходом. Да и все ивенты не только моя заслуга, а всего раздела. Без них бы мои задумки не получились и не вышли в свет.

Реакции
9 421
Что-ж.. Думаю из названия и так все понятно.

Многим понравился последний ивент с Тормундом и Хакмаррцами, которым занялся именно JaEvillis.
Насколько я знаю, вышеупомянутый ивентер симпатизирует многим, а также (по его же словам в голосовом канале Саксона) имеет кучу идей на будущие глобальные ивенты. Я никак не хочу оскорбить или занизить заслуги нынешнего ГАса, но JaEvillis сделал уже куда больше для Ивент раздела и игроков в целом, да и актива от того больше, от чего считаю его более рациональным кандидатом на эту должность.

Конечно я не в праве решать кто будет ГСом какого либо из разделов, но свои мысли я высказал.
В общем, на этом все.
Если честно, это не очень красиво делать такое предложение, но это конечно мое мнение. Это может быть не приятно для нынешнего ГСа... Или кого-то другого..

Реакции
3 943
просто отказали в заявке и поэтому джаевиллиса на гса ивентеров
Да-да! Именно! Хоть кто-то это понимает!
Я это предложение подал чисто из-за ООС неприязни к Егору.

А если без рофла, то Егорка, когда актив? За все время только один ивент от тебя помню. Джавелис вон хоть что-то делает.

Реакции
2 491
Да-да! Именно! Хоть кто-то это понимает!
Я это предложение подал чисто из-за ООС неприязни к Егору.

А если без рофла, то Егорка, когда актив? За все время только один ивент от тебя помню. Джавелис вон хоть что-то делает.
Основоположителем первого глобального ивента после того как Егор стал ГСом была Экспедиция Наварро. Он дал жизнь этой идеи, отлично все продумал и сыграл харизматичного капитана и всех курировал во время ивента Второй Глобал ивент придумал Артем. Третий, будущий глобал ивент (не скажу какой) будет также в основном заниматся всем Егор. Хз смысл этого предложения, оскорбить нынешнего ГСа? Норм

Реакции
3 943
Основоположителем первого глобального ивента после того как Егор стал ГСом была Экспедиция Наварро. Он дал жизнь этой идеи, отлично все продумал и сыграл харизматичного капитана и всех курировал во время ивента Второй Глобал ивент придумал Артем. Третий, будущий глобал ивент (не скажу какой) будет также в основном заниматся всем Егор. Хз смысл этого предложения, оскорбить нынешнего ГСа? Норм
Оскорбить никого не хотел, писал же в самом предложении это.
Про первый глобальный ивент согласен, да, Егор его сделал. Но кроме него больше нигде не видел актива от него. Джавелис же, кроме второго глобального ивента проявлял себя в ивента поменьше.

Ну да ладно! Вижу, что сам Джавелис не хочет быть ГСом, да и поддержки особой у предложения нет.
Надеюсь, что третий глобальный ивент, как ты и сказал, Инсайт, будет делать Егор и он выйдет на уровне или лучше второго.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 899
Ребята, перестаньте ссорится!

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 208
Во-во, вставая на пост гса ты можешь даже не проводить ивенты, а лишь их курировать и махать сигарной трубочкой Сильвестора Сталового, но если тот захочет может и сам что-то творить в первых рядах. Пост гса это трудная работёнка, следить за ребятками, если кто-то накасячит то и ты тоже, раздавать полномочия и дела. Есть ребята которые отлично делают свои дела на передовой и не стоит их отправлять в штаб тут и такая же ситуация. У меня есть и были ребята которые лучше меня строили, но в итоге я сижу на этой должности, а почему задумайтесь уже сами =)))

Сверху