[ОДОБРЕНО] JaEvillis | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 683
Никнейм пользователя: JaEvillis

Описание предложения: Приветствую читающих. Разбирая сегодняшние логи алхимии, я заметил, как ужесточили правила повышения ранга. Однако в этом я вижу лишь очередной гемор и неудобства, нежели интересное развитие гейма(хотя будем честны, всё что касается повышения - гемор). Что же добавили для получения рангов Алхимик-демопат и Алхимик-отравщик? Если Алхимик-специалист ещё можно как-то оправдать, то в двух других вариациях у меня возникает негодование.

Слоты. Всего на демопата и отравщика 6 слотов, которые делятся на 3. Очевидно, что подобная роль станет очень нуждающейся большинству игроков, особенно демопат, который может варить зелья баффа вторых уровней. Проводя аналогию, можно понять, что заказы из-за ограничения полетят в геометрической прогрессии вверх.

Но что же нужно нам для получения одного из последних рангов алхимика? Для демопата: 2 Поста лекций от алхимика-демопата. Полагаю, что в графе про отравщика совершена опечатка, ибо там стоит такое же условие. Но здесь возникает самый главный вопрос: А будет ли кто-то учить тебя? Зачем более сильному алхимику делиться своим тортом с другими? Для чего им давать знания, ибо это лишь усилит конкуренцию среди демопатов/отравщиков, тем самым теряя драгоценные заказы и кровные деньги. Подобное даёт лишь вред алхимику со зрения логики и IC процесса.

А как же нам получить эти лекции от алхимика? Во-первых, вам нужно его найти(напомню, что демопатов всего 3, а отравщиков 2). Вы не получите от них знаний и лекций исходя из моих слов выше, а также потому что им это попросту не нужно. Если вы "браток" алхимика, то конечно, ООС договорённость и весь алхимический рынок теперь станет вашим! Однако что делать остальным? Что делать тем, кто не имеет айси знакомств, кто не знает алхимиков, кто НЕ ХОЧЕТ пренебрегать ООС договорённостями, дабы получить заведомый ранг и сидеть, поедая плюшки с того, что ты всё сделал за кадром. Возможно вы скажете, чтобы человек искал подход в айси сегментах и получением этих лекций с помощью своих трудов... Но давайте представим ситуацию, от которой у вас нет выхода в ранг отравщика и демопата только из-за этих лекций?

Ситуацию я представлю исходя из фракций, что отлично подходят для неё. Вы, орк из фракции Чёрного Когтя, который написал топик на алхимика. Для улучшения ваших боевых единиц и лучших результатов на поле боя, вы, будучи алхимиком, стремитесь стать демопатом, дабы варить бафф-зелья ради вашего войска. Дойдя до специалиста, тут же возникает вопрос. А где получить эти "лекции"? Слоты на этот ранг закрыты в 2/3, все условия выполнены кроме единственного. Кто позволит вам дать эти последние знания для повышения ранга? Ребис? Несмотря на их политику, они откажут вам. Найти и мирно попросить знания? Вы - кровожадный орк, что ведёт жесткую политическую игру, отыгрываете свою роль и агрессию к большинства расам. Чтобы "пересилить" себя и получить нужные знания, вам нужно нарушить ряд правил, таких как отыгрыш персонажа, расы и отношения к другим. Чтобы выполнить данное требование, игроку нужно нарушить правила. Так ли должно всё работать? Не думаю.

Что мы имеем в итоге: Орк не получит своего демопата без нарушения, обойти это ограничение ему никак нельзя, следовательно он застревает на своем повышении. Я считаю, что так происходить не должно, ибо это уже нарушает баланс между расами, так как не все могут взаимодействовать с каждым из-за всяческих отыгрышей и лорных моментов.

Я предлагаю убрать лекции и учителей для алхимика-отравщика и алхимика-демопата, так как при таких ограничениях у некоторых игроков возможность повысить свой ранг полностью пропадает, чего быть не должно.

Спасибо за прочтения, также прошу высказать своё мнение, если оно розниться с моим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху